Друзья, ВВц это место встреч многих фокусоводов и просто хороших людей. Приглашаю всех по пятницам и субботам и в любой другой день провести хорошо время. с 21.00 вечера и до рассвета
Смотра, ВГ
стыд! Давно я не видел столько колхозных машин. В лучших традициях деревенского стритрейсинга)) Автохлам с биомусором за рулем)
Feel The Difference
1 February 2014mobile
1
FloG
Мы туда и приезжаем потешится и посмотреть как люди свои машины убивают:-) хотя бы движение есть какое-то, а так было бы скучно.
Feel The Differenceкол-во идиотов там зашкаливает)) Я даже себя неуютно там чувствовал среди этих отморозков)
Прикинь, там вчера лансер ушатали мордой в столб (тотал), все начали ржать, сигналить гудками и фарами.
FloG:
|
Feel The Difference кол-во идиотов там зашкаливает)) Я даже себя неуютно там чувствовал среди этих отморозков) Прикинь, там вчера лансер ушатали мордой в столб (тотал), все начали ржать, сигналить гудками и фарами. |
Ты не видел что происходило там, когда была елка
ябывдул
Да нет, авто моё родное старое
ябывдул
Это он стеклом хвастается)) наконец-то.
ябывдулЧеловек просто разрывался долго между выбором "что лучше: новая машиниа, но старое стекло или новое стекло, но старая машина"
Народ, зря сегодня не приехали
Мы сегодня ржали от души, особенно когда у чела два баллона взорвалось
ябывдул
ну ты и гомосятина. Я же спрашивал будет там кто сегодня... пипец.. мимо проехал
Feel The Difference
2 February 2014
ябывдул
Что то Зима как то на людей не правильно действует)))Мне вспоминается песня "Закрутилась череда увечий, через пол-года у Жоры переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Жора - человек-месиво" вот примерно тоже самое творится на ВВЦ, только с машинами)))
pa®adise
Я прям Оценил!!! Теперь +20 л.с))) Надо как корабль спускают на воду с "Шампанским об борт", тут надо такое же проделать)))
FloG
Блин нужно видео найти, полюбому кто то выкладывал... Как получилось то в столб ушатать. Да и самое главное как произошло и куда?)))
EXPO:
|
ябывдул ну ты и гомосятина. Я же спрашивал будет там кто сегодня... пипец.. мимо проехал |
Я сам писал кто там будет вечером и тишина
Feel The Difference:
|
pa®adise Я прям Оценил!!! Теперь +20 л.с))) Надо как корабль спускают на воду с "Шампанским об борт", тут надо такое же проделать))) ) |
Потом снова в сервис и будем праздновать нон-стоп)
Ну и куда эта ссылка?) на мой вопрос?)
EXPO:
|
Ну и куда эта ссылка?) на мой вопрос?) |
Эта ссылка на мой пост в 15:02. Смотри внимательно Виталь
lukin
2 February 2014
EXPO:
|
это ссылка на мой пост в 13.04, в 15.02 от тебя вообще нет постов |
Виталь, у тебя что - то с браузером
Feel The Difference:
|
FloG Блин нужно видео найти, полюбому кто то выкладывал... Как получилось то в столб ушатать. Да и самое главное как произошло и куда?)) |
да как... нелепо, как обычно))) попытался дрифтить наверно) выехал почти на середину площадки, предпринял попытку кинуть машину в занос, потом поехал в сторону парковки ближе к столбу... потом видимо передумал и резко повернул руль... километров на 30ти, не тормозя, заехал в столб. И умудрился затоталисть машину на такой скорости. Там ремонта тысяч на 200-250. При рыночной стоимости машины 300
FloG
а что за дрова то были?
EXPO
лансер 9ый
который не эво