Михал Саныч
Только че то погодка не весенняя(( надо подождать может на следующей неделе наладится
Сейчас до самой Пасхи такая погода будет-еврейские Кучки называется
180
Как наладится так сразу и надо планировать, только быстро)
Demobilizator
12 April 2014
Ростовчане, добавляйтесь на драйве...ник такой же /users/demobilizator/
Подписывайтесь на меня в инстаграме: @demobilizator
Подписывайтесь на наш клуб в инстаграме: @focus05ru
Кто был на фокусировке, отпишитесь (сюда, на драйв и в инстаграм) буду за вами тоже следить)
Будем дружить клубами)
А поехали на майские со 2 по 4 в Гуамку? 50 км от Апшеронска. Сделаем вылазку клубную? У меня там знакомые-могу договориться об экскурсиях-там много чего есть посмотреть!
По предложению №1 (Гуамка) жду откликов.
Предложение №2 - пейнтбол. Для компании в 6 чел - 1350 руб., в 10 чел. - 2150 руб., в 20 чел. - 4000 руб. Поселок Мокрый батай. Это снова купон на Биглион. До 10 мая.
Ну и только что пришла волшебная смс из Планеты Боулинга: 14, 15, 16 апреля играйте в боулинг по 300 руб./час.
Бронировать? На когда и на сколько?
SHEN-RND
melifaro161
Я за пейнтбол!!!
Михал Саныч
melifaro161
У меня денег вообще сейчас нет. Вы зарегистрированы на Биглионе? Купите? Я не участвую. Только зрителем-фотографом могу. Извините.
SHEN-RNDЯ не зарегистрирован! Но это не проблема! Проблема в том, что такими темпами и такой активностью клуба получится что в войнушку играть будем я и
melifaro161 друг против друга
SHEN-RND
Готов проспонсировать твое участие в данном мероприятие,
melifaro161
Предлагаешь купить и банду собирать ?!)
melifaro161
Спасибо, ты настоящий друг! Но я из-за синяков не хочу и настроения никакого, честно говоря.
А куда ехать хотите на пэинт ?
Возьмите с собой =)
melifaro161
Михал Саныч
Могу забронировать купон, а оплатит кто-то из нас через связной, евросеть, киви, ... Надо посмотреть. Короче скажите с кем мне общаться по этой теме и на какое кровь людей брать купон?
SHEN-RND
Наверное не надо его брать . активность какая то слабая.
melifaro161
Хорошо. Отбой.
Всем привет.
Видать лето и хорошая погода дает знать. Все жду когда у вас встреча, хотел подъехать, пообщаться, с городом пока не знаком, поспрашивать про интересные места, а в ответ тишина.
Perikl3003Думаю в Волгодонске шансов больше - там народ оочень активен
Просто на праздники и выходные все активисты разъехались. Привет всем из Крыма!:-)
SHEN-RND
Активистка, давай приезжай и организуем встречу ))
SHEN-RND
12 May 2014
1
Есть шикарное предложение встретиться нашей теплой дружеской компанией в ближайшие выходные, эдак 18 мая, в воскресенье в 12 дня в Горизонте?
SHEN-RND
Может в субботу? Я в воскресение точно не смогу
daprnd
тогда в субботу , но с утра, часов в 10 устроит?
Всех устроит?
SHEN-RND
Ровно в 10 смогу на часик. Мне сына к 11 везти в бассейн, могу потом и после 11-ти вернуться.
Как остальные? Ау!!!
Михал Саныч
13 May 2014
SHEN-RND
daprnd
Давайте попробуем) Или может в 11:30!
SHEN-RND
я не приеду, я на работе. только вечером могу