Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
317,6K
views
97
members
6,2K
Krok
27 December 2013

Den486:

andns
Нет однозначного мнения, нравится высокий клиренс (хотя на фокусе его хватает почти всегда) и очень просторный салон. На дороге П4007 ведет себя хуже чем ФФ2, не та динамика и управляемость. Зато, радует возможность одолеть много ледяных подъемов. В минусы расход топлива около 20 литров зимой.

В том то и дело, если бы маркетологи не придумали кроссоверы, то все бы до сих пор и ездили на обычных седанах/хетчах/универсалах.
А теперь с этими кроссоверами просто сумашествие какое-то. Почти каждый производитель делает кроссовер на базе легковых моделей, порой просто добавляя некрашенный пластиковый обвес (например Субару XV). При этом наверняка, на кросооверах производители зарабатывают гораздо больше, чем на обычных легковушках.
Но, соглашусь, с нашими дорожными условиями гораздо увереннее себя чуствуешь с запасом дорожного просвета и с полным приводом.
Den486
27 December 2013

3

хэч-825Нет, аккум заряжал, завтра поеду.
Krok
Ага срубил без палева))
Diagnostician
Да мой машин)) Елку вчера смонтировали и нарядили, пока Станислав снимал мне иммо этажом ниже))

posted image
mantrior
27 December 2013mobile

решил опробовать сервис, о котором писал в скидках))
Пока неплохо) сижу жду, есть диванчик и телек в цехе) скидка есть.
B33live
27 December 2013

mantrior
Пропустила...где ты?
mantrior
27 December 2013mobile

а вот и первая неожиданность...
Колодки, заказанные в автодоке по вину оказались немного не от фокуса...(( вот печаль так печаль...
mantrior
27 December 2013mobile

B33live
ООО "АРТ-Авто"
г. Новосибирск, 630032
Магазин запчастей Ford: ул. Горский м-н 63/1,
299-02-72
Сервисный центр Ford: Большая 255
к.1.,310-10-66, 310-10-99 www.art-autoford.ru
Полный спектр услуг по диагностике, ремонту и
техобслуживанию автомобилей Ford. Свой
склад запчастей – в наличии и под заказ.
planb_nsk
27 December 2013mobile

mantrior
Вчера у них был, очень приятные люди.
P.s. Так у них же вроде все свое есть и ценник весьма приятный
B33live
27 December 2013

mantrior
А...тоже туда собираюсь. Рейка потекла...
mantrior
27 December 2013

planb_nsk
да я просто заказывал еще до того как решил к ним ехать...
в общем...
мне понравилось, мастера адекватные, можно смотреть что делают с машиной без проблем, либо телек смотреть)
цены тоже... замена колодок: перед - 300р, зад - 400р., обманка лямбды - 1500р...
если обобщить, то мне понравилось)
B33live
31 December 2013

9

Ребяты, всех с наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются!
posted image
andns
31 December 2013

B33live
800
Denzel
31 December 2013

2

Всех с Новым Годом !!!
Вотоночто
3 January 2014

http://pogoda.yandex.ru/novosibirsk/details
Не забываем про автопрогревы , кому машин на днях понадобится, конечно.
andns
3 January 2014

Вотоночто
Тут теплее. http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0...A%D0%B5 Можно без автопрогрева заводиться
Denzel
3 January 2014

Хотел поставить машину в гараж на время морозов, снег откидал ( намело много), а ворота с.ки примерзли с низу. Уехал домой без настроения
хэч-825
3 January 2014

Я вообще сегодня до железяки кое-как доехал, залез в гору которую мурыжил дядя на Витаре, и так и не залез, тоже поди в гараж хотел )))
Sapunoff
3 January 2014mobile

А я все дни гоняю с дачи и на дачу где и живем, колею катаю не переставая ))
andns
3 January 2014

А мы сегодня с субарой оутбеком дорогу в полях на затулинке проделали Заехали в поле остановились, через 20 минут колею замело полностью. В одном месте даже почти застрял, но в раскачку выехал. Ну а потом по раскатанной на горных лыжах, досках и ватрушке ездили за машиной.
Вотоночто
4 January 2014

andns
Да, мне тоже там погода больше нравится!

Ну, вы даете все. Я во дворе буксанул в одном месте, не то что в поле! У нас дворник только крыльцо чистит.
planb_nsk
4 January 2014mobile

Вбрасываю фф3 сугубо городская машина, 3 человека с минимальным багажом 5000 км, комфорта в пути 0, места тупо нехватает, еще и холодно
andns
4 January 2014

planb_nsk
Марка надо было брать
Denzel
4 January 2014

andns
восемсожу за марка
Denzel
4 January 2014

planb_nsk
Я бы охренел ехать в фокусе на дальняк ( не привык я в маленьких таких ездить ), на прадо 150 из Новосибирска в Якутию , багажа полная машина, 2 человека-УСТАЛИ, дороги не дороги. От фокуса бы только шильдиг остался
planb_nsk
4 January 2014

andns
Был марк, грусть печаль
DANIL-54
С одним пассажиром может и нормально было бы, а на праде то чего уставать она сама едет сама подвескву настраивает, я не удивлюсь если в ней есть где руки помыть и в тапочки переобуться
Denzel
4 January 2014

planb_nsk
В нем было все забито, кроме передних сидений, по подвеске он жесткий, а вот 200 хорошо идет
Вотоночто
5 January 2014

1

planb_nsk:

Вбрасываю фф3 сугубо городская машина, 3 человека с минимальным багажом 5000 км, комфорта в пути 0, места тупо нехватает, еще и холодно

Торнео коннект нада брать

Не прада,конечно, но места - пресс. Я прошу народ пристегиваться сзади, чтоб не сильно на поворотах о стекла головой бились .

В машине - тепло. (В этом году термостат поменял).
По трассе - как утюг , 120-130 км/ч спокойно. На обгонах - не переживаешь, успеешь-нет.

За удобства пассажиров - не скажу, но водителю удобно.
Торнео нада брать Только чЁткий :
andns
5 January 2014

posted image

Я отгадал практически сразу.
Den486
5 January 2014

andns
Или круг, или не обведенный квадрат?
andns
5 January 2014

Den486
Загадав данную загадку на дроме, почитав, что пишет народ, я бы скорее сейчас изменил ее формулировку. Более разумно было бы задавать такой общий вопрос, а именно "Сколько всего вариантов ответов и какие имеет данная загадка?"
Будем считать, что на 2 правильных ответа ты уже вышел.
master808
5 January 2014mobile

Вебасто рулит))это по теме морозов))
По теме проходимости))
вчера застрял на ровном месте.. Расстроился и купил другую резину)) была полулысая,тупо при проскальзывании льдом покрылась и автор встал)) теперь шип ханкуковский)) 2 раза заезжал в место застревания и на заднем выбирался без проблем))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up