Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,4K
views
97
members
6,2K
mantrior
23 December 2013

DANIL-54
у меня поградусно и поминутно выставляется)
dmn_nsd
23 December 2013

mantrior
У меня тоже. Пандора? На -17 установлено. А по минутам не помню. ))) Ещё одеяло и нанокартонка. Тока в пробках остывает, что звиздец. (((
mantrior
23 December 2013

dmn_nsd
да, пандора + войлок, картонку еще не ставил, но температура всегда стоит ровно, даже в пробках...
у тебя с термостатом все нормально??
хэч-825
23 December 2013

сегодня не ставил на прогрев, замерз дохлый аккум, утром завелась с брелка сразу, но поскольку зарядка запаздывает, сигналка думает что аккум дохлый, глушит машину и отрубает автозапуск. В обед пошел и завёл опять с пол оборота, ездил до вечера, в салоне жара, двиг до рабочей температуры прогревается, нет ни картонок, ни одеял.
Обычно ставлю автозапуск на -25 -28, и отключение на +50, ограничиваю работу двигателя 20ю минутами и не более 2ух раз за ночь и таймер на утро.
dmn_nsd
23 December 2013mobile

mantrior
У тебя рестайл, и у вас датчик не показывает температуру реальную. У него 2 положения: холодно и прогрето. Стрелка автоматом становиться на прогрето, чтобы человек не прогревал машину, а сел и поехал. У меня дорестайл. У нас датчик реальную температуру показывает.
А вообще тоже думаю на термостат. Думал одно время 98 градусный поставить. Но летом не комильфо будет.
master808
24 December 2013mobile

Никаких картонок и войлока,нет автопрогрева,басту пользовался один раз. Заводится с первого раза)
Radamant
24 December 2013

master808:

Никаких картонок и войлока,нет автопрогрева,басту пользовался один раз. Заводится с первого раза)

Аналогично, даже еще и басты у меня нет. +))) Правда, и стоит он в металлическом гараже.
хэч-825
24 December 2013

1

master808
я своего пару лет назад оставил в Рубцовске на весь день, пока работал, -38 жахнуло, вечером завелся легко, но жалко скотинку так замораживать
master808
24 December 2013mobile

Radamant
Ворот) так и должно быть) но гараж решает
хэч-825
Федя ц меня тоже заводился) на этой проверять не буду)смысла нет)
master808
24 December 2013mobile

Radamant
Воот *
Так должно было быть)))
andns
24 December 2013

Сегодня завелся с первого раза с пульта, во время запуска показывало -23, но крутит вяло очень. Ща потеплеет, сниму акум погоняю зарядкой.
хэч-825
24 December 2013

Сегодня наконец-то заправился в Черепаново Роснефтевским бензином, давно собирался, но не по пути как-то было.
Результат оправдал ожидания, машина ехала так же, как на Алтайском, двиг работает мягче и веселее, и с расходом -таже картинка. Ехал туда, на выезде из Бердска сбросил расход, машин было многовато, поэтому валить особо было негде, почти пенсионерил, больше 110 нигде не ехал, резко обгонял всего пару раз, расход ни разу не падал ниже 8.0, пока доехал до Черепаново-вырос до 9.3
Поехал обратно -на выезде в пустой бак (на 13км оставалось) заправился под горлышко, опять сбросил, пока полз прогревал машину расход был около 7.5, выехал на трассу, включил пятую начал падать, остановился на 7.1, ну и потом в зависимости от скорости плавал 7.1-7.2, валил всю дорогу, пока полз по Бердску вырос до 7.3, после Бердска опять упал пока не встрял в пробку академовцев, которые дружно после работы поехали в город за подарками, полз до выезда с ОбьГЭСа -поднялся до 8.6, приехал на Мира -8.3.

чо ж нам льют-то?
Denzel
24 December 2013

1

хэч-825
Уклон местности )
хэч-825
24 December 2013

DANIL-54
ага, даже в пробках сказывается, а как работу двигателя влияет...!
Denzel
24 December 2013

хэч-825
Я когда на дачу еду у меня расход меньше, чем на обратном пути ( без пробок )
andns
24 December 2013

DANIL-54
Кстати тоже замечал, не смотря на то, что дача у меня расположена чуть выше дома и туда я как правило еду более груженый.
andns
24 December 2013

И с Барнаулом или Алтаем та же хрень. В сторону Барнаула расход всегда меньше.
Denzel
24 December 2013

Новосибирские клубни FF разобрались с расходом "хэч-825"
хэч-825
24 December 2013

1

А у меня кстати в сторону барнео или алтая всегда расход выше, но я по традиции всегда опять же на роснефти там заправляюсь.
Sapunoff
25 December 2013

1

andns
Погляди если есть возможность(хотя на боше и варте ее нету) плотность, удивительно на заводах щас льют аккумы криво, плотность низкая, вот и с зарядом разрядом плохо у аккумов.

А в сторону Барнаула зачастую расход выше чем оттуда, ибо туда едем против течения реки, у меня от машины к машине разниы достигает от 0.5 до 2х литров
Sapunoff
25 December 2013

ГПН в Барнауле льет тоже что и у нас, автовозы и логистика идет вся отсюда. З.Ы. Бодяжить на заправках щас уже не получается у них в силу сложной системы и 3х или 4х счетчиков разных которые должны не сильно друг от друга отличаться. Так что если бенз плохой то он плохой еще с трубы по которой приехал
andns
25 December 2013

Sapunoff
Плотность не померить. Сверху хреновина стоит несъемная для улавливания паров воды и возвращения обратно (это я в инете в прошлом году прочитал).
Sapunoff
25 December 2013

andns
Тогда я разбирал эту хрень, действительно одноразовые аккумы, вот по этому я не люблю варты и боши
andns
25 December 2013

Sapunoff
У меня не варта и не бош. У меня Exide.
Sapunoff
25 December 2013

andns
Вот надо кстати будет глянуть на мою деку, она правда от эксайда и все же ))
хэч-825
25 December 2013

andns
Sapunoff
Насчёт уклонов местности тоже раньше думал, и чёрт с ними.
После сегодняшних пробок, весь день проползал, расход составляет 12.1 литра (сбрасывал с утра), потепление тоже не катит, я такого расхода и осенью не особо видел, да и летом тоже.
master808
25 December 2013mobile

Езжу..расход 23..полёт нормальный)
Denzel
25 December 2013

master808
Пенсионерский расход еще
dmn_nsd
26 December 2013mobile

Таки вопрос. Прошлой зимой видел 3 фокус с затянутой мордой. Утеплитель такой, по типу как на жигулях раньше было. Грузовики ещё так утепляли. Что-то вроде стёганого одеяла из кожзама. Хочу такой утеплитель себе на 2 фокус дорестайл. Их где-то шьют под заказ или можно купить готовое?
Sapunoff
26 December 2013

dmn_nsd
на петухова много таких намордников бывает На разные машины видел, щас правда не планирую там появляться, так бы глянул тебе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up