Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
zavisalych
у мну Гарант стоит
zavisalych:
|
... "каско рулит" (с) paravoz |
Рулит то оно рулит... но все равно не получишь тех денег и кусочек своей души, что вложил в машину. У меня стоит Dragon, и у Толика тоже.
Нам нравится
Поставлено было в ПА
zavisalych
28 December 2007
Всем большое спасибо за помощь. Похоже, так и сделаю: комплект безопасности + предпусковой подогреватель выберу как опции к Фокусу (взамен шерхана, чтобы избежать ключа под торпедой), и плюсом поставлю механику.
Alex33
Что стоит на фью я знаю. Если често то толку от него мало. Привод кпп тросовой. Дракон не блокирует доступ к тросам...
от профи ничего не спасет. а от пионэров достаточно штатного иммо.
Что скажите по поводу Tomahawk TW-9030 - хрошая ли вещь ??
Главный выбор сигналки - автозапуск
s1323
не плохая..
на предыдущей машине у меня стояла 9020, нареканий не было...
радиус действия правда у Шерхана малость больше
У меня на 2114 был томагавк. полгода отработал и в помойку. у тестя сейчас на 2114 (другой, не моей)тоже томагавк. и тоже через пол года глюк - не снималась с охраны, не реагировала на аварийную кнопку снятия с охраны. ИМХО так себе фирма. у меня было больше мангустов - работали отлично. а так лучше уж шерхан.
Спасибо за ответы
Нашел еще один вариант - Jaguar EZ-ONE - наверное его поеду устанавливать
т.к. Tomahawk TW-9010 (20,30) нету - мне сказали что они морально устарели и мы их ввести не собираемся ((
paravozцитата: |
был томагавк. полгода отработал и в помойку |
+1. У меня сосед полгода поюзал томагавк, помучился с ниим...А когда я ему еще разъяснил что томагавк это индейский топор и предназначение этого топора чтоб метнуть его подальше
...сосед продал десятку вместе с томагавком и взял нексию с шерханом
такой есть вопорс : "Если поставит сигналку не у диллера (не в сервисе) у частника ,то гарантия на электроннику снимиться или нет ? Если ,ДА, то так ли это страшно ?"
s1323
С гарантии на электропроводку снимут однозначно.
Насчёт того, насколько это страшно - не советую лезть лишний раз самому, по крайней мере, пока машина на гарантии.
просто предлогают хорошие друзья поставить сигналку за 2,000 ,а в севисе за эту же самую работу просят 7,000 . Не охото 5,000 переплачивать
OlegaN[EL]
10 February 2008
цыникС чего это ради снимут с гарантии? Не пугай человека
s1323С гарантии снимут только в том случае, если возникнут проблемы в электропроводке и дилер докажет прямую связь с "левой" установкой сигнализации.
Тут главный вопрос должен быть другой: А на сколько квалифицирован Ваш частник?
OlegaN[EL],
я пока на него не жаловался , руки у него растут из нужного места (с)
Спасибо за ответ
Вот мы уже давно обсуждаем все сигналки.. и всё обсуждение сводится к тому, что достоинвство сигналки мерится одним - двумя критериями - заведётся машина или нет в процессе эксплуатации или нет.. похоже это самый важный момент.. а вот чег там оно охраняет или не охраняет.. похоже .....
Кому реально помогла сигналка от воров-угонищиков??? есть тут такие фокусоводы? (именно фокусоводы..а не типа "вот у меня на жучке сигналка "гав-гав" made in china стояла, пришли угонять .а аккумулятор сдох, и никто никуда не поехал...)
OlegaN[EL]
А если не будет проблем с проводкой, кто вспомнит про гарантию??? Я именно такой случай и подразумевал.
zavisalych
10 February 2008
А вот вопрос непраздный: тестю на Фьюжика поставили в ПА механическую противоугонку... тока вот блокирует она только нижние передачи: 2, 4 и зад - соотв., если задом ехать не треба, то при опредленной сноровке и пофигизме к машине: первая -третья-пятая - и аля-улю, гони гусей: уедет Фьюжик токо мы его и видели. Вопрос: это косяк установки, или это действительно так "умнО" задумано?
zavisalych
вообще о все коробки блокируют в положении заднего хода. так что все правильно поставили. а штырь идет перпендикулярно продолной оси авто, а значит и 2 и 4 тоже могут быть включены перед установкой штыря. но блокировать надо именно на задней.
Нильс
сигнализация не имеет никакого отношения к защите от угона. и даже обратная связь элементарно глушится. даже спутники глушат.
вопрос по сигналке: у меня Шерхан-5. Машине 3 месяца. Сигналка стоит стока же. вчера возникла проблема - пр постанок на сигналку брелок пищит. что не закрыт багажник.. либо не пищит, а через некоторое время - сигнал иревоги. причем это не каждый раз при постановке (спеиально пробовала)... приехала в П-. Сказали, что , возможна прблеиа в "концевике" (по-моему, так. если не ошибаюсь
). Вышли, посмотрели. Достал он этот концевик
говорит: старый он, заржавел... Не понимаю: три мес. и старый
Ну заменили мне его (бесплатоно). теперь все намана. Но ведь вода все время попадать туда будет. Так вот собссссно, вопрос: что, каждые три мес. теперь таких проблем ожидать???
Кто подскажет по опыту? может, чего сделать мона?
м-да.. прочитала... ошибок...
торопилась. надеюсь, понять все же можно
| Предупреждение! Тема по сигналкам уже существует. Пешите внематочнее. Raps74 |
Ю-Ю
новую тему можно было не создавать: есть же по сигналкам и чё сломалось.
это случайность. всякое бывает.
Предупреждение!
Тема по сигналкам уже сущетвует.
Пешите внематочнее.
Raps74
ну виноватая я , виноватая... не буду больше так, честное слово.
paravozчто случайность- приятно!
Помогите съекономить...
Покупаю Фокус, за сигналку с автозапуском зарядили в ПА 19т.р.
Чего-то дороговато.
Подскажите в городе сервисы, где можно поставить сигналку на Фокус?
Чтобы люди знали машину и не наделали бы чего-нибудь с электрикой,
с гарантией проблем чтобы не было.
И где можно купить защиту двигателя, брызговики и пр.?
radiant
если автозапуск нужен для прогрева зимой, то ИМХО лучше было заказать ППП при заказе авто (если конечно не из ранее заказанных ПА берете).
а если от угона - то не ставьте совсем.
я думаю в челябе нет сертифицированных установщиков по фордам, хотя могу и ошибаться.
Есть "Пакет безопасности №5". Стоит ли устанавливать ещё и сигнализацию?
Пока вот аргумент в сторону установки у меня один - она даст сигнал, когда (не дай Бог) кто-то в твое авто "въедет". Автозапуск по большому счету мне не нужен.
У кого-нить есть аргументы за и против?
CSKAfan
Если КАСКО есть то смысла в этой сигналке я не вижу, ну въехал кто-то в тебя и что? Побежишь за ним? Зачем? Чтобы было у кого денгьи взять регрессом твоей страховой, зачем? Смысла нет, датчик удара - отстой, бегать к машине каждый раз когда он срабатывает удовольствие ещё то, а срабатывает он по поводу и без.
OlegaN[EL]
+1
сигналка вещь бесполезная, а с автозапуском еще и подарок угонщику.
OlegaN[EL]paravozСпасибо за советы. На сэкономленные деньги куплю зимнюю резину.
CSKAfanЯ бы даже добавил, купи ХОРОШУЮ зимнюю резину!