Мне манагер сказал, что сигналку мне ставят без возможности добавления автозапуска.
Шерхан IV кажися.
говорят старлайн в холода тупит
vaxx
Сомневаюсь в этом. Не слышал такого.
У меня сигналка Шерхан-5.
Вопрос опытным пользователям автозапусков: кто какие параметры "прогревов" использует?
У меня изначально: -15 градусов раз в 4 часа на 15 минут, но по-моему это только зря бензин жечь.
Думаю, можь -25 раз в 2 часа поставить разумнее? Если я правильно понял алгоритм, то это будет означать, что раз в 2 часа градусник внутри салона (где-то в районе ног, судя по температуре) будет думать: уже -25 на нём (т.е. где-то -27 на улице) или ещё не -25? А потом будет пытаться запуститься на 15 минут. Так?
а у всех с ПБ5 при автозапуске выключается двойная блокировка? Т.е. когда машина заведена, дверь из салона становится возможно открыть? И даже когда рядом с машиной стою, включаю автозапуск, слышу щелчки, как отключается двойная блокировка.
Vercon
31 January 2011
У нас на хонде щас стгоит какаято сига. На брелке написано Старлайн (наверное, оно). Брелок вдруг стал непрерывно вибрировать. Че с ним? Сдохла батарейка или хана брелку самому?
ЗЫ Теперь вставил батарейку - нажал кнопку - вытащил батарейку. Напрягает
Батарейка была "Космос"
OlegaN[EL]
31 January 2011
Vercon
Неужели на цивике в ключе кнопок нет?
OlegaN[EL]
Есть. Но "я хочу сигнализацию с автозапуском" (с)жена
Raps74аа, ну да. Чот не смекнул
Новая батарейка не помогла, закрываю/открываю с ключа)
Vercon
Попробуй сбросить настройки на заводские.
у меня на сигналке начал глючить брелок, сначала переключать меню по кругу, потом батарейку за день в ноль садить. Поменял по гарантии. Сигналку ставил в Центре Защиты.
VerconА ты хотел на моём горбу в рай въехать?
Фигушки!
Vercon
Скинь клеммы на пару минут ...
Verconc аккума, эта такая квадратная штука под капотом
Vercon
По другому настройки ты не сбросишь с блока ...
Ты чо серьезно, клеммы с аккума не можешь снять?)
Поставил автозапуск на фокус - вторая половина тащится)))
Иногда даже завидую, когда выхожу и начинаю греть свою, а она садится уже в теплую))
)(имикТа ну. С ключа всегда сразу срабатывает, а с брелка нифига
VerconУ тебя сигналка какая то не правильная ...
У меня в -30 со второй попытки с брелока заводилась машина ...
Руки установщикам оторвать!
OlegaN[EL]
3 February 2011
А у моего товарища тринашка сгорела. Спасибо автозапуску и подклинивавшему пропеллеру печки. КАСКО всё возместила, надо бы спросить чо за страховая.
Будьте аккуратнее всё же с этим делом.
цитата (OlegaN[EL) |
]Будьте аккуратнее всё же с этим делом |
Позволю себе тебя поправить. "Будьте аккуратны с отечественным автопромом". И следите за состоянием своей машины.
Наверняка у твоего знакомого вентилятор печки не "вдруг" заклинил, а и до этого "дурковал"...
kwazarНенене. Я не про автозапуск, а открытие/закрытие дверей