Babylon 5
интересен факт ее наличия при выезде из Астрахани
наловили чего аль нет???
Babylon 5Про улов он ничего не рассказывал, а вот мотор от лодки какой то в салоне вез
Привед фсем!
Спасиба за поддержку огромное;-)
Сёдня доктора вынесли приговор...
Лежать невставая до начала декабря, потом контрольные снимки и если всё нормально будут ставить на костыли...
Так что тока к новому году в футбол или на танцы и не важно что на костыликах:-D
Crokпо крайней мере ясность лучше непределенности, но ты в принципе вчера так и говорил что около месяца лежать еще. А декабрь быстро подойдет, а чего говорят про выписку?
Babylon 5ты хочешь сказать что улов был такой огромный
?
Рыба есть канечно
Трофеев нет но рыпкой обловились в удовольствие да и ваабще отдохнули классно...
Вещей своих как и заготовленной рыбы ещё невидел естно после аварии...
Рыпь у товарища на даче а вещи у него же в гараже
CrokСкорейшего выздоровления, декабрь уже не за горами...
ФФсем ПРИВЕТ
. C началом трудовой недели, сегодня поспали на часок подольше
dm2004-1
чего-то ты путаешь!!! я на часок больше не спал!!!
а зря ты, Миша, велосезон закрыл!!! так чудно в субботу покатался!! от Ильинского до Лазутинской трассы по говнам, потом по Одинцову, потом тем же маршрутом обратно!! погодка приятственная была весьма...
обратно пока по говнам ехал, меня Ровшан с Джамшутом на великах обогнали!!! один на Каме, другой но большом советском. как стоячего, блин!!! и исчезли из виду!!! ага. я ту яму тоже не заметил!!! темно уже было, часов в 19.00. да и лес еще. приехал домой ободранный и грязный!!! но в целом ничо так. там пипец какой крутой обрыв не заметил, съехал нормально, а потом колесо в грязи завязло переднее и я на бок слетел. Ровшан с Джамшутом там уже сидели такие же грязные!!! да еще у Камы колесо переднее погнулось... так что пешком они домой пошли. жалко их.
в воскресенье хотел покатать, да ветер был, холодно!!! не стал катать.
так что если в след выхи тепло будет, выезжай катать!!!
Зы в Одинцове возле администрации столько уток!!! красивые!!!
Лёха т.е если бы я его не закрыл, значит тоже приехал бы ободранный и грязный
. В выходные погода уже отстой обещается.
У администрации не тока уток много, но и девушек
dm2004-1
Инна звонила? машину грели?
dm2004-1
ну и что, что грязный??? я ваще катаю в футболке, кофте и куртке!!! первые две стираю после покатушек, а куртку ваще на улице вешаю на забор, когда грязь высыхает, встряхиваю ее резко, излишки грязи отваливаются - Всё, можно катать!!!
оч просто и ваще прекрасно!!
да я заценил не только уток, но утки хорошие, а девчонки так себе!!! Имхо!!! на велотрассе девчонки лучше гуляют, мы с товарищем аж друг в друга врезались (хотя ехали параллельно!!), когда засмотрелись...
а ты дома сидишь???
ryzhik
машину чего??? грели??? грелкой???
Лёха Да грязный это полбеды, а ободранный это уже сложнее, там можно так уехать
А девчонок на трассе я особо не замечаю ( слишком быстро еду
) да там их и не много, а вот у администрации прилично, еще нужно время знать когда выйти
ryzhik Я сам звонил, но они уже погрели к тому времени, соседа попросили
dm2004-1
с какой скоростью ездишь??? слишком быстро если...
а по сторонам надо вертеться...
Лёхада это я так прикалываюсь
, я езжу со скоростью при которм можно и на народ любоваться. Лех и у меня нету пока что велокомпьютера
. Сколько ты максималку развивал?
dm2004-1
велокомп купи, стоит 500 р., а информации море, интереснее катать... хотя бы дистанцию узнаёшь!!!
про плоскости разгонялся около 50 км/ч (47 или около того), но кратковременно и после долгих вкручиваний со скоростью 25-30 км.
с горы почти до 60 км/ч разгонялся.
но я говорю про разгон не такой, когда только 50 показалась, и сразу сник... а о таком, когда скорость, например, 50 поддерживается хотя бы минут 5.
а ты как разгонялся???
максимально проезжал в день около 60 км. НО на второй день после покупки вела около 150 км проехал по моим подсчетам. компа тогда не было. просто по тем местам потом покатал, прикинул расстояние. НО это была суббота, посчти все воскресенье я пролежал дома, а потом всю неделю все тело аццки болело и наработе чуть не сдох.
а ты сколько проезжал за день???
Babylon 5
ну как там, в Грузии???
Babylon 5
вот я и говорю, что загляденье только потому, что литрами пьете...
это, конечно, не значит, что нету там красивых девок, но мало их...
это мне люди, жившие в Грузии, рассказывали, но не грузины... склонен им верить...
Лёха
Девушек здесь действительно много красивых и не только потому что мы пьем... Не знаю что тебе говорили,можешь сам приехать и убедиться в этом...
Babylon 5
выезжаю...пожохе, что в Надым!!! блин!! так его!!!
Зы а где это???
Лёха На следующий сезон обязательно прикуплю, согласен, что с ним ездить интереснее
, я по много езжу, я думаю от силы километров 20 накатываю по трассе
Babylon 5Привет Кирилл
. Везука, греешься на солнце с девочками , попивая винишко
Лёха Думаю Кир прав про девочек, не пьет он там столько вина чтобы все ему красавицами стали казаться
, тем более он же работает там в основном, так что будет считать его мнение объективным.
Генаааа... как ты там? что же решил? где будешь лежать до середины декабря?
ryzhik
а где он может лежать???
Ген,
не надо лежать, движение - жизнь!!! фиговая, правда, такая, но уж какая есть!!