фотки пока нет.
На ТО не ездил, пока пробег около 9 тыщ.
Лёха да вроде нет... центр кузовного ремонта на ленинградке, тут есть их тема где то... они правда тока по кузовам, но лёгкое ТО тоже делают.
bravo-ej
Тогда не считается! я назвал дилерскую цену!
Вот вам на "поржать":
С нежными ушами лучше не смотреть.
Краска на бампере потрескалась-таки.
тебе не визет, чем закончилось...
Лёха:
|
на чьем бампере??? |
На бампере моего Фокуса, ясен пень.
Не, туда я больше ни ногой.
-КОЛЯН-:
|
тебе не визет, чем закончилось... |
Пока ничем. Завтра на разбор. Впрочем, оппонент своей вины перед гаишниками не отрицал, так что проблем вроде быть не должно.
Лёха
я тут дружище, как сам то?
bravo-ej
17 February 2011
LexeyO что за регистратор и камера у тебя стоит? поделись информацией. картинка хорошая.
bravo-ej
17 February 2011
LexeyO а что по поводу объёмов записи? на сколько хватает записи ?(ну и на что записываешь соответственно?) используешь функцию детекции движения или постоянно запись идёт?
и это, от чего он у тебя запитан?
-КОЛЯН-:
|
Лёха я тут дружище, как сам то? |
приболел тут немного, грипп, валяюсь дома весь день...а в выхи придется работать... и завтра тоже...
ты там как?? давно тебя не видно
LexeyO
19 February 2011
bravo-ej:
|
LexeyO а что по поводу объёмов записи? на сколько хватает записи ?(ну и на что записываешь соответственно?) используешь функцию детекции движения или постоянно запись идёт? и это, от чего он у тебя запитан? |
Зависит от размеров карты (SD). При записи 1440 x 1080 (максимальный угол) получается примерно 660Mb / 15 min. У меня стоит карта на 32Gb. Соответственно, ее хватит примерно на 12 часов непрерывной записи. После этого пойдет перетирание старых записей.
Функции детектирования движения нет. Сам включаю и выключаю запись. Запитан от прикуривателя.
LexeyO спасибо
Лёха работают шо ле
Лёхавсе тут,
цитата: |
Лёха 17 Февраля 2011 - 14:25 # модератору « » 0 цитата (-КОЛЯН- Вчера в 21:14) Лёха я тут дружище, как сам то?
приболел тут немного, грипп, валяюсь дома весь день...а в выхи придется работать... и завтра тоже...
ты там как?? давно тебя не видно |
ты где это грипп прихвотил, и смотри оккуратнее малого не зарози...да кстати кан он растет???
-КОЛЯН-провалялся дома 4 дня в отдельной комнате, в мелкому не подходил, никуда не выходил...карантин!
стало получше, вышел на работу, фигачу вот!
как сам??
как твои там??
что нового???
я тож где то здесь
мучаюсь выбором резины, что взять?!
Nokian Hakka H
Nokian Hakka Green
Dunlop SP Sport Fastresponce
Dunlop SP Sport 9000
Conti Sport Contact3
Michelin Primacy HP
Michelin Energy Saver
КОРЖпривет! как сам??
мне Континенталь нравится резина...по конкретным моделям не подскажу...
пошукай тетс Авторевю за прошлое лето или подожди нового теста...скоро должен быть уже... я обычно по этому тесту ориентируюсь...
Лёханорм
скучал без вас
по резине уже пошукал темку нашу, вот примерно и остановился на этих моделях, теперь буду круг сужать, более детально.
Всем привет!!!
Я тоже из Одинцово. Зовут Наталья, рада познакомиться!!
Мужчины, с наступающим Днем защитника!!!
Спасибо Славке, вытащил меня сегодня из сугроба! Большой Человек! =)
PorsheПривет мы тоже очень рады,что у нас девушки появились
Спасибо!
спасибо, приятно очень
а что, в Одинцово девушек нет? Куда Вы их всех подевали?