SLAKВо, спасибо
ЛёхаПопробую накопать фотку в семейных архивах сегодня.
LexeyO да, линк на видео работает
круто блин! в египте кроме как понырять где нить в море на расстояние от берега, больше делать то и нечего... но там правда такое море, что оттуда можно и не вылезать. особенно если с собой есть хлебушек, то это вообще круть ужасная, когда за тобой целый косяк пёстрых рыбёшек плавает. а у вас там вон живность всякая разные бегала... с вараном вобще сыкотно как то... он же со слюной разъедающей...
а ныряли с балонами или так, маска с трубой?
bravo-ej:
|
в египте кроме как понырять где нить в море на расстояние от берега, больше делать то и нечего... |
Разве? А пирамиды как же?
цитата: |
а у вас там вон живность всякая разные бегала... с вараном вобще сыкотно как то... он же со слюной разъедающей... |
Первый раз про слюну слышу.
И вараны там, вроде, мирные - агрессивно себя не ведут, просто свалить пытаются при приближении человека.
цитата: |
а ныряли с балонами или так, маска с трубой? |
И так, и так. Около берега - с трубкой, остальное - со скубой. Было там несколько красивых дайвсайтов, но они все глубже 20м, так что фотик я на них не брал. Особенно красив рэк на 32-х.
LexeyO пирамиды пирамидами, но таких вещей и у нас в стране можно посмотреть, и в общем то даже постарше чем они...
bravo-ejэто где ж у нас пирамиды посмотреть можно?
Лёха я по величине культурного наследия имел ввиду - у нас есть хотя бы тот же Аркаим
SLAK привет =)
кстати, а что в той пирамиде на новой риге?
SLAK
она из пенопласта чтоли?
ога, из пены строительной... налили кучу с верхом, потом обрезали =)
в пирамиде я был, внутри сувениры, заряженная вода, а под пирамидой какая-то лаборатория
Незамерзайку уже никто не продаёт что ли? =( ...
Ребят продаю своего коня (ff 2008 года 1.6 пробег 50 тыс.) если кому интересно пишите в личку. Машина в очень хорошем состоянии, даже рука не поднимается продать, но жизнь такова - приходится! Димка - забирай. тебе со скидочкой)))
ZMEIKA ты же знаешь, я автомат не люблю =) да и скидка мне поможет только процентов в 50 =)
народ,
нужен тепловизор на полдня!
никто не знает, где можно взять в аренду в Одинцово?
Лёхаты чё решил проверить,от куда из машины уходит, больше тепла
СерОжа
ага, только из дома, а не из машины...
дует откуда-то, а откуда, понять не могу..
Лёха
дорогое удовольствие...
особо ничего, фокусу ищу бампер б/у, родной треснул под замену. Вроде как у Равновесие можно подобрать, съезжу как деньги будут.
Kenz
а заклеить бампер нельзя??
поксиполом!
всё равно заметно будет. Края трещины не ровные, краска ободрана.
Kenz
фотку выложил бы чтоли...
ты свой жЫп на ТО уже гонял?? сколько у него ТО стоит??
только не заманушные рекламные цены, а реально, по чеку?
товарищ тут ТО делал на Ауди А5, вышло около 10 тыр...не особо и дорого-то...я думал, дороже будет...
Лёха:
|
товарищ тут ТО делал на Ауди А5, вышло около 10 тыр...не особо и дорого-то...я думал, дороже будет... |
смотря что ему там поменяли... я ТО делал (масло, свечи, фильтр, работа) - вышло 3200 что ли.. не помню. сейчас вот опять надо делать, подошло время, посмотримс...