СерОжадрух не обижайся но так не делают!!!
SLAK против него опять заговор! судя по топику)
SLAK
суперрррррррр как твои делище .
у кого рамка под музыку в машине квадратная? 2din которая... померьте пожалуйста диагональ, или стороны прямоугольника. нужен размер.
Taras7
13 November 2010
bravo-ej
Если не ошибаюсь 230 х 120 мм. Тока это не 2 DIN, а размеры рамки
мне нужны размеры внутреннего квадрата... параллепипед какого размера туда можно воткнуть (глубина есесна не интересует)
bravo-ej
я про эти размеры и написал
Taras7а почему тогда это не 2din? или это всё же на самом деле не 2din а какая то расширенная сделанная фордовскими дизайнерами?
Да стандартная дырка в рамке на фокусе больше размера 2 DIN, вот для примера фото переходной рамки (под №5)
-КОЛЯН- ещё раз хочу сказать тебе спасибо за то,что выручил меня.
SLAK да как нить при случае...
Скрытый текстсегодня с другом катались ... обратил внимание на его пионер f900 ... комплектация конечно хорошая, девайс правда своих денег наверное не стоит, но он собака ещё и тупой как я не знаю что... полагаю что дело в операционке, под которой он работает (WinCE), но девайс входи в ту категорию, когда цена отсеивает рукастых и шарящих и оставляет либо тех кто купил и поставил и не знает что можно лучше, либо тех, кто пользуется плодами чужого воспалённого мозга - короче говно ситуация с софтом, а нового никто не сделает. короче не найдя под него прошивку хотя бы с win mobile, а лучше android или ещё нечто подобное, стал думать что бы такого в машину можно сделать..
вспомнил, что в на заре появления нетбуков брали модели 7" и вставляли 2din полки... есесно от ноутбука там ничего не оставалось целого, но в итоге можно было сделать отличный медиа центр с сенсорным экраном. А бюджет сейчас составляет порядка 10-12к + умение работать с паяльником, лобзиком и акуратность в работе. Вот я и решил тут подсчитать, сколько дюймов в фордовской рамке и какой нетбук туда подойдёт. оказалось что 7.1" самый оптимальный - теряется 4мм экрана, что в целом никакой роли не играет.
x
SLAKне заморачивайся... все супер...
SLAK
Здоров, как коврик поживает?
чего, вчера боулинг был, али нет??
я до ночи на работе был...сегодня отоспаться пытался..
LexeyO
15 November 2010
А может в картинг? Тут неподалеку в районе Молодежной есть один неплохой (по отзывам, сам там пока не был).
Upd: блин, полухалява с купонами кончилась.
LexeyO
15 November 2010
SLAK:
|
боюсь я в карт не влезу |
Да ладно, ты вроде покомпактнее меня, а я как-то влезаю.
цитата: |
А может в картинг? |
я не смогу...со временем напряг...очень занят щас на работе
в выходные тоже работаю
Лёха до сих пор без проблем с этим справлялся )
bravo-ejзначит, и в карт поместищься!
на него же просто можно сесть сверху...на движок прямо
СерОжа :blink:Это у тебя уже второй боковой порез в этом году!?
Ну ты блин даёшь!
Серёг,ты его оставь не вытаскивай ,будет запасной шип
SLAKхорошо...оставлю для зимы