стока всего на 5-6... как же тут разорваться и в Москве праздник и у нас
ryzhik:
|
стока всего на 5-6... |
и у меня тоже... строительство одного забора чего только стоит
вот даже и не знаю, как все дела переделать за выходные...
ЛёхаДень забора может быть каждый день, а день города только раз в году.
Kenzэто кому заняться нечем
а мне к зиме надо забор поставить!!
время дорого!!
всё лето значит забор не нужен был а зимой вдруг понадобился.
воткни по периметру таблички "ЗАМИНИРОВАНО!"
и вышки с автоматчиками не забудь
Ездил сегодня в Можайск на водохранилище, так раньше там никогда не был не сразу нашел где можно подъехать к воде. Приехал в дом отдыха и рыбалки "Москворецкое". Въезд на сутки 100 руб, на световой день 50 руб. Есть прокат лодок. Рыбаков много, но места свободные есть и рыба кстати ловится.
Рядом какая-то база милиции, и вертолетная площадка куда лихо как в боевике развернувшись над берегом преземлился вертолет стражей порядка.
привет одноклубнички !!! давайте поздравим соратника(FF legion) со свадьбой
г.Орехово-Зуево
ну чего, кто был на дне города Одинцово???
что видели-то???
я забор ставил и колодец копал
Лёха:
|
ну чего, кто был на дне города Одинцово??? что видели-то??? я забор ставил и колодец копал |
Я не был на дне.
А чего у тебя в доме раньше воды не было?
ну раз для "других целей" тада наверно не колодец а целая ракетная шахта.
Kenzага... 5 колец в глубину... думаешь, "Тополь" влезет??
господа,
а вот кто бывал в кинотеатре, что в Одинцове между рынком и кругом??
и где можно его афишу узнать???
ато к Ашану приходится в кино ездить
вдруг, местный синематораф не хуже
dm2004-1
7 September 2009
http://www.odintsovo.info/afisha/unost/ Ээто кинотеатр Юность. При наличии его недалеко от дома, все равно предпочитаю ездить в Ашан, в к/т Юность был пару раз, смотреть можно, но в ашане мне как то удобнее, и выбор фильмов больше, залов то аж 12 штук, а в нашем тока 2. И 3-Д нету.
Зато когда был маленький ходил туда бесчисленное количество раз
.
А на дне города был только на салюте)))
я в принципе если хочу что-то посмотреть и это идет в Юности, то иду в Юность. Хотя по отзывам в инете многим там не нравится.
Kenz
dm2004-1
если сравнить с Формулой кино (что возле Ашана), то чем Юность хуже??
экран большой?? звук как??
При мне в Юности никаких чп не было, звук нормальный.
Но говорят были случаи во время фильма звук пропадал минут на 10.
дааа...негусто в Юности с фильмами...
в Ашане со среды (9ое) - "Пункт назначения 4" и "Девять"... на оба сразу не пойду, но на один из них обязательно схожу в выходные
а на второй - через недельку
предположительно поеду вечером, часов в 8.
только вот не знаю, в субботу или в воскресенье...
Пришло время менять передние тормозные колодки. В сервисе предлагают комфорт и эконом. В плане эксплуатации в чем разница? Или вообще лучше купить колодки какой нибудь другой фирмы?
В разделе эксплуатация мнения сильно разошлись.
Kenz
я у Коммикса менял на неродные - проехали 20 тык - все в норме!!
Kenz
У меня тоже время подходит... думаю АТЕ или Техтар поставить и не ломать себе голову и бюджет
Амидо
ты когда со своим строительством завяжешь???
сто лет тебя не видели
KenzМесяц назад менял у коммикса передние неоригинальные, поначалу тормозили хуже, но быстро притерлись, ща все ОК
ЛёхаА хуже тем что в большом зале сиденья расположены таким образом что если перед тобой сядет "большая башка" то смотреть уже мешает, в ашане же шаг кресел по вертикали больше и соответсвенно дискомфорт при промотре будет тока если перед тобой баскетболист сидит
, а в малом зале был один раз, весь фильм была дикая духота, и сбоку была толи колонна то ли столб бетонный, тоже мешало просмотру
dm2004-1понятно, Миш...
вот про разницу в высоте рядов я не подумал
я обычно на последний ряд билеты беру - там и ноги можно вытянуть, и за спиной никто не чавкает...
в Ашане был и в больших,и в малых залах много раз... духота была всего 1 раз... видимо, с кондеем проблемы были...или забыли включить
господа,
сегодня 09.09.09!
Скрытый текстсвадеб, наверное, много, как в прощлом году 08.08.08
x
с сегодняшнего дня мульт и ПУнкт назначения 4 - в прокате!
Лёха:
|
господа,
сегодня 09.09.09! свадеб, наверное, много, как в прощлом году 08.08.08 |
Мне кажется нет, потому что 999 вроде перевернутые 666. Ну некоторые так считают )))
Leprotto
ага, уже читал новость про перевернутые девятки... но, думаю, таких людей не особенно много...
думаю, в любом случае, сегодня свадеб будет больше, чем вчера или завтра