Район Одинцово

18 years ago

Вот Я например )
районная фокусировка

Alex-Golf
18 September 2006

Район Одинцово
223,7K
views
171
members
9,9K
Babylon 5
19 February 2008

Лёха

Сам цел , машина застрахованна по полной программе
Лёха
19 February 2008

Babylon 5
ну тады нормал!!!
хотя побегаете ищо со страховой...
главное, сам в норме.
Babylon 5
19 February 2008

Лёха

Со страховой бегать не придется, у нас там завязки и все оформляется автотранспортным отделом...
Лёха
19 February 2008

Babylon 5
ну ваще шикарно устроился: хоть каждый день машины бей, даже бегать не придется...
Babylon 5
19 February 2008

Лёха

Дуракам всегда везет...

Как этот пост относиться к теме клубных встреч?!
Офф-топ и флуд!
Равновесие
Лёха
19 February 2008

Babylon 5
то-то я смотрю, мне не везет... косвенный, конечно, показатель, но тем не менее...
Crok
19 February 2008

Babylon 5
Кир-сочувствую. Хрен с ним с железом.
Babylon 5
20 February 2008

Crok

Геныч, да я и не переживаю...
Лёха
20 February 2008

Babylon 5
ну и правильно, чего пережитвать за казенное железо???
но дело даже не в этом, а в том, что надо ответственней относиться к выбору резины, коли уж не мастера спорта по ралли и чего-нить типа того..

а я вот тут задумал некоторую статистику собрать по качеству бензина на Одинцовских заправках.
сам заправляюсь на заправке между ЦРБ и 123 МСЧ, там где еще мойка есть. названий улиц не знаю вообще.
еще заправлялся на ТНК в районе строительного рынка на Можайке.
и там и там бензин, вроде, нормальный. заправляюсь только на этих двух, бак чистый, как новый, проверял у Коммикса. Только серы в бензине много, воняет иногда.
а где еще хороший бензин в районе Одинцова???
dm2004-1
20 February 2008

Babylon 5
да Кир, хорошего мало, дорога правда очень скользкая, вне зависимости от шин, самого несколько раз носило, хотя езжу очень аккуратно. Нужно быть вдвойне осторожным, хотя всего не предусмотришь :angry.
Лёха
А Леха как обычно резок в своих оценках

Лёха
Я заправляюсь только на ВР, но его в Одинцово нету
Лёха
20 February 2008

dm2004-1:

А Леха как обычно резок в своих оценках

но справедлив!!

dm2004-1:

Я заправляюсь только на ВР, но его в Одинцово нету

ну и как ВР???
какой льешь??? я 92 лью.
почем ныне бензинец на ВР???
я последний раз по 12.60 заправлял 92ой.
дорого!! а к лету еще дороже будет, нефть на экспорт идет, цена за баррель-то растет!!
Kenz
20 February 2008

Я обычно заправляюсь в Лукойле на можайке по дороге в Москву и обратно в Одинцово.
Babylon 5
20 February 2008

Я заправляюсь на ТНК, на Минке... Вроде нормалек все...
dm2004-1
20 February 2008

Лёха
на BP / 95 ultimate стоит 22.89
Лёха
20 February 2008

Kenz
Это тот Лукойл, который перед мостом, если в Одинцово ехать???
несколько раз там заправлялся, дороже чем везде...
как с качеством??? сероводородом не воняет при езде???

Babylon 5
я на Минке не бываю, поэтому не актуально...
а почему там??? так удобнее или почему??

dm2004-1
дорого!! Миш, ты 95 ultimate льешь???
22.89 получается на рубль дороже простого 95 и на 2.20 дороже 92го.
ну хорошо, не буду убеждать лить 92, тк не уверен, что Форд на 2хлитровых движках его рукомендует, но разница невелика. А вот про ultimate это ты зря!! Сплошной маркетинг, ничо эти присадки не дают!!! проверено Авторевю. а им я доверяю.
Kenz
20 February 2008

Если из Москвы ехать то эт в районе не доезжая трех китов.

Качество нормуль про серу не могу точно сказать, но я сам не замечал
Crok
20 February 2008

В Одинцово очень редко заправляюсь, в основном на МТК- С.Бутово и Лукойл перед г. Можайск если на дачу еду. 90% заправляюсь на МТК С.Бутово скидка,качество,сервис меня устраивают, кофейку чашечку пропустиш пока заправляют-мелочь но приятно
Babylon 5
20 February 2008

Лёха

Мне там удобно и от дома близко, а еще плюс к этому иногда удается по рабочим карточкам нахалявку немножечко заправиться...
dm2004-1
20 February 2008

Лёха
я тоже доверяю авторевю, и там ничего плохого про этот бензин не сказано, плюс там моющая способность, конечно из 2 л в 2,4 л литра мотор не превращается это понятно. А форд официально рекомендует не ниже 95

Лёха
дорого, соглашусь
ryzhik
20 February 2008

где взять дефлекторы?
Babylon 5
20 February 2008

Насчет бензина меня сразу предупредили в салоне... ТОЛЬКО 95 и больше ничего!!!
Лёха
20 February 2008

B
Babylon 5:

Лёха

Мне там удобно и от дома близко, а еще плюс к этому иногда удается по рабочим карточкам нахалявку немножечко заправиться...

халявщик!!

dm2004-1:

Лёха
я тоже доверяю авторевю, и там ничего плохого про этот бензин не сказано, плюс там моющая способность, конечно из 2 л в 2,4 л литра мотор не превращается это понятно. А форд официально рекомендует не ниже 95

припоминаю что-то, что по примесям и присадкам говорилось... больше их.
читай, свечи сдохнут быстрее.
также было сказано, что моющая способность - гуано, ничо она не моет, только размягчает. НО не смывает.
и нафига за это переплачивать???

ryzhik:

где взять дефлекторы?

нафига???
Мюген за 15.000 у дилера...
Crok
20 February 2008

dm2004-1
Миш а я своего Федю уж 3 года 92 пою, вроде всё нормально, что имеет смысл 95 его поить?
Kenz
20 February 2008

B
Babylon 5:

Насчет бензина меня сразу предупредили в салоне... ТОЛЬКО 95 и больше ничего!!!

В Москва всётаки больше заправок с хорошим 95, чем например в Костроме прямо в салонах менеджеры говорят лейте только 92 и только. Тема-спор про бензин уже был, каждый решает сам.
Babylon 5
21 February 2008

Kenz

Насчет качества бензина в Костроме не знаю, я там еще не был... Но знаю точно что ФФ2 заправленный 92 в Москве реально начинает тупить, пробавал сам и мне расказывали таксисты, Московского городского такси, у них тоже ФФ2 и сначала их заправляли 95, потом стали лить 92 и машины начали тупить и говорят на немножечко увеличился расход топлива...
Лёха
21 February 2008

B
Babylon 5:

Kenz

Насчет качества бензина в Костроме не знаю, я там еще не был... Но знаю точно что ФФ2 заправленный 92 в Москве реально начинает тупить, пробавал сам и мне расказывали таксисты, Московского городского такси, у них тоже ФФ2 и сначала их заправляли 95, потом стали лить 92 и машины начали тупить и говорят на немножечко увеличился расход топлива...

эффект плацебо!!!
самовнушение!!
Лёха
21 February 2008

C
Crok:

dm2004-1
Миш а я своего Федю уж 3 года 92 пою, вроде всё нормально, что имеет смысл 95 его поить?

Ген, у тебя 2.0 двигатель??? у меня 1.6, так там рекомендован 92. Его и лью.
нефиг переплачивать за дохлые свечи!!
Babylon 5
21 February 2008

Лёха

Кому самовнушение, а кому и нет...
Crok
21 February 2008

Лёха
У меня 1.6 движок

Господа,вы не увлеклись обсуждением бензина и двигателей?"Ближе к телу,как говорил Мопассан!"(с)
Лёха
21 February 2008

Crok
вот и у меня тоже.

МОДЕРАТОРУ
а что, разве нельзя в региональной ветке обсудить рнегиональные же заправки??? в какой же тогда ветке это обсуждать???
в курилке - зафлудят!
в эксплуатации - все неместные!!! только тут и остается!!

Можно,но не увлекайтесь уж слишком...:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up