Babylon 5
19 February 2008
ЛёхаСам цел
, машина застрахованна по полной программе
Babylon 5ну тады нормал!!!
хотя побегаете ищо со страховой...
главное, сам в норме.
Babylon 5
19 February 2008
Лёха
Со страховой бегать не придется, у нас там завязки и все оформляется автотранспортным отделом...
Babylon 5то-то я смотрю, мне не везет...
косвенный, конечно, показатель, но тем не менее...
Babylon 5
Кир-сочувствую. Хрен с ним с железом.
Babylon 5
20 February 2008
Crok
Геныч, да я и не переживаю...
Babylon 5
ну и правильно, чего пережитвать за казенное железо???
но дело даже не в этом, а в том, что надо ответственней относиться к выбору резины, коли уж не мастера спорта по ралли и чего-нить типа того..
а я вот тут задумал некоторую статистику собрать по качеству бензина на Одинцовских заправках.
сам заправляюсь на заправке между ЦРБ и 123 МСЧ, там где еще мойка есть. названий улиц не знаю вообще.
еще заправлялся на ТНК в районе строительного рынка на Можайке.
и там и там бензин, вроде, нормальный. заправляюсь только на этих двух, бак чистый, как новый, проверял у Коммикса. Только серы в бензине много, воняет иногда.
а где еще хороший бензин в районе Одинцова???
Babylon 5 да Кир, хорошего мало, дорога правда очень скользкая, вне зависимости от шин, самого несколько раз носило, хотя езжу очень аккуратно. Нужно быть вдвойне осторожным, хотя всего не предусмотришь :angry.
Лёха А Леха как обычно резок в своих оценках
ЛёхаЯ заправляюсь только на ВР, но его в Одинцово нету
dm2004-1:
|
А Леха как обычно резок в своих оценках |
но справедлив!!
dm2004-1:
|
Я заправляюсь только на ВР, но его в Одинцово нету |
ну и как ВР???
какой льешь??? я 92 лью.
почем ныне бензинец на ВР???
я последний раз по 12.60 заправлял 92ой.
дорого!!
а к лету еще дороже будет, нефть на экспорт идет, цена за баррель-то растет!!
Я обычно заправляюсь в Лукойле на можайке по дороге в Москву и обратно в Одинцово.
Babylon 5
20 February 2008
Я заправляюсь на ТНК, на Минке... Вроде нормалек все...
Лёха
на BP / 95 ultimate стоит 22.89
KenzЭто тот Лукойл, который перед мостом, если в Одинцово ехать???
несколько раз там заправлялся, дороже чем везде...
как с качеством??? сероводородом не воняет при езде???
Babylon 5я на Минке не бываю, поэтому не актуально...
а почему там??? так удобнее или почему??
dm2004-1дорого!! Миш, ты 95 ultimate льешь???
22.89 получается на рубль дороже простого 95 и на 2.20 дороже 92го.
ну хорошо, не буду убеждать лить 92, тк не уверен, что Форд на 2хлитровых движках его рукомендует, но разница невелика. А вот про ultimate это ты зря!! Сплошной маркетинг, ничо эти присадки не дают!!! проверено Авторевю. а им я доверяю.
Если из Москвы ехать то эт в районе не доезжая трех китов.
Качество нормуль про серу не могу точно сказать, но я сам не замечал
В Одинцово очень редко заправляюсь, в основном на МТК- С.Бутово и Лукойл перед г. Можайск если на дачу еду. 90% заправляюсь на МТК С.Бутово скидка,качество,сервис меня устраивают, кофейку чашечку пропустиш пока заправляют-мелочь но приятно
Babylon 5
20 February 2008
Лёха
Мне там удобно и от дома близко, а еще плюс к этому иногда удается по рабочим карточкам нахалявку немножечко заправиться...
Лёха
я тоже доверяю авторевю, и там ничего плохого про этот бензин не сказано, плюс там моющая способность, конечно из 2 л в 2,4 л литра мотор не превращается это понятно. А форд официально рекомендует не ниже 95
Лёха
дорого, соглашусь
Babylon 5
20 February 2008
Насчет бензина меня сразу предупредили в салоне... ТОЛЬКО 95 и больше ничего!!!
Babylon 5:
|
Лёха
Мне там удобно и от дома близко, а еще плюс к этому иногда удается по рабочим карточкам нахалявку немножечко заправиться... |
халявщик!!
dm2004-1:
|
Лёха я тоже доверяю авторевю, и там ничего плохого про этот бензин не сказано, плюс там моющая способность, конечно из 2 л в 2,4 л литра мотор не превращается это понятно. А форд официально рекомендует не ниже 95
|
припоминаю что-то, что по примесям и присадкам говорилось... больше их.
читай, свечи сдохнут быстрее.
также было сказано, что моющая способность - гуано, ничо она не моет, только размягчает. НО не смывает.
и нафига за это переплачивать???
ryzhik:
|
где взять дефлекторы? |
нафига???
Мюген за 15.000 у дилера...
dm2004-1
Миш а я своего Федю уж 3 года 92 пою, вроде всё нормально, что имеет смысл 95 его поить?
Babylon 5:
|
Насчет бензина меня сразу предупредили в салоне... ТОЛЬКО 95 и больше ничего!!! |
В Москва всётаки больше заправок с хорошим 95, чем например в Костроме прямо в салонах менеджеры говорят лейте только 92 и только. Тема-спор про бензин уже был, каждый решает сам.
Babylon 5
21 February 2008
Kenz Насчет качества бензина в Костроме не знаю, я там еще не был...
Но знаю точно что ФФ2 заправленный 92 в Москве реально начинает тупить, пробавал сам и мне расказывали таксисты, Московского городского такси, у них тоже ФФ2 и сначала их заправляли 95, потом стали лить 92 и машины начали тупить и говорят на немножечко увеличился расход топлива...
Crok:
|
dm2004-1 Миш а я своего Федю уж 3 года 92 пою, вроде всё нормально, что имеет смысл 95 его поить? |
Ген, у тебя 2.0 двигатель??? у меня 1.6, так там рекомендован 92. Его и лью.
нефиг переплачивать за дохлые свечи!!
Babylon 5
21 February 2008
Лёха
Кому самовнушение, а кому и нет...
Crokвот и у меня тоже.
МОДЕРАТОРУ
а что, разве нельзя в региональной ветке обсудить рнегиональные же заправки??? в какой же тогда ветке это обсуждать???
в курилке - зафлудят!
в эксплуатации - все неместные!!! только тут и остается!!
| Можно,но не увлекайтесь уж слишком...:) |