Район Одинцово

18 years ago

Вот Я например )
районная фокусировка

Alex-Golf
18 September 2006

Район Одинцово
223,7K
views
171
members
9,9K
Crok
14 February 2008

Babylon 5
Полтора метра, при неимоверных усилиях. Пока в основном стою по 10-15 минут 3раза в день, больше пока не получаица:-D
Лёха
14 February 2008

C
Crok:

Babylon 5
Полтора метра, при неимоверных усилиях. Пока в основном стою по 10-15 минут 3раза в день, больше пока не получаица:-D

для начала неплохо!! если учесть, сколько ты пролежал...
старайся!!! все придет со временем!!! ага.

C
Crok:

На работе мерин-спринтер дизельный, после его приобритения экономия по всем показателям(гсм, ремонт) по сравнению с газелью и 2104 жигули, которые были ранее.

а 2104 тоже дизельные бывают!!! очень неплохие, слышал!!
Crok
14 February 2008

Лёха
Не Лёш, ты не понял меня, в сравнении с эксплуатацией бензиновых отечественных авто, газель и четвёрка.
Для себя определил два основных критерия при возможном выборе авто; кузов-универсал(вагон, сарай), движок-дизель, передний или полный привод. Имхо.
Лёха
14 February 2008

Crok
да я, как раз, понял.
просто напомнил, что и 2104 бывают дизельными. Вот с ними было бы неплохо сравнить тот Спринтер. Думаю, выводы были бы не столь однозначными...
разговаривал с мужичком одним, дедом даже, который на дизельной четверке около 300 тык проехал. Так он утверждал, что менял только расходники, никакого сложного ремонта не было... Но за эти 2 года машина гнить начала, краска облетела местами. То есть движок и т.д. нормальные, кузов - гогно!!

а мне универсалы не особо нравятся, кроме Вольвы. Вот они гармонично смотрятся. Но нет нужды в вагоне. Дизель - ага, хорошо. а про привод тем более, сегодня по пути на работу ехал за теткой на БМВ 320, так ее в стороны водило всю дорогу и тронуться на светофоре долго не могла... задний привод!!! так что передний рулит, не говоряы уже про полный!!
Crok
14 February 2008

Лёха
Ага насчёт Вольво согласен. Модель СХ или ХС-70 мне нравица (универсал)и ещё (незнаю какая модель)в фильме NEXT похожая модель, на ней там Абдулов ездил.
Лёха
14 February 2008

Crok
cross-country там вроде снималась типа во внедорожном обвесе которая!!!
barat
14 February 2008

C
Crok:

Для себя определил два основных критерия при возможном выборе авто; кузов-универсал(вагон, сарай), движок-дизель, передний или полный привод. Имхо.

Ген! Здоровья! Вот и у меня так же:
Универсал Дизель и с недавних пор, хАчю автомат
Про полный привод, это неоднозначно, неумеющему ездить на ПП, поймать машину очччень сложно, этому нужно долго учиться!
Babylon 5
15 February 2008

Crok

Геныч,для начала не плохо... Скоро бегать будешь...
Лёха
15 February 2008

barat:

Про полный привод, это неоднозначно, неумеющему ездить на ПП, поймать машину очччень сложно, этому нужно долго учиться!

ну тут, я думаю, надо различать системы полного привода.
50\50 действительно в заносе почти неуправляемы. Но на бездорожье гребут хорошо.
40\60 (перед\зад) щас почти все производители делают. Вот тут некая заднеприводность компенсируется своевременным подключением переднего привода, поэтому машина рулится в целом надежнее переднего и, уж тем более, заднего монопривода. Вспомним хотя бы переход Ауди Quattro на такую схему с 25тилетним опытом постройки привода 50\50.
да еще и куча страховочных систем щас в машине, которые помогают при аварийной ситуации.
Kenz
16 February 2008

Crok поправляйся, мысленно посылаю тебе позитив с пожеланиями мощного выздоровления.

А почему она ехала по встречке? обгоняла кого?

Видео статья о нескольких китайских авто
Crok
16 February 2008

Kenz
Спасиба:-)
Она в паре ехала (2 машины)первая на обгон пошла через встречку есно она тупо за ней, первая с трудом обратно втиснулась в свой ряд а этой уже деваться некуда, вот и встретились ё...м... Результат на фото(стр.38)
Babylon 5
18 February 2008

Я чето не понял... Куда все свалили??? Мишаня с Танюхой ваще стали злостными прогульщиками по посещению...
Crok
18 February 2008

Babylon 5
Кир выговор им нада, с занесением в личное дело.:-) Лёха ещё сёдня что то непроснулся чтоли.
Babylon 5
18 February 2008

Crok

Не-е Геныч, предлагаю родителей на ковер вызвать...
dm2004-1
18 February 2008

Неа вы Танюху вызывайте . А я здеся. Всем добрый день
Babylon 5
18 February 2008

dm2004-1

Добрый - добрый... правда он не добрый, снег уже этот достал, тепла хочу...
Crok
18 February 2008

dm2004-1
С зачетками к Кирилу.:-D здарова Мишань!:-D
dm2004-1
18 February 2008

Babylon 5
Кир, да я вообще зиму не переношу. и эта зима еще не самая плохая=)
Crok
Геныч,привет, видел Инну в спорт клубе, наконец то пересеклись, говорит что ты уже стоишь потихоньку, надо обязательно тебя навестить в ближайшее время. А как ты ноги тренируешь?
Crok
19 February 2008

dm2004-1
Хожу сколько сил хватает-таки тренирую, ну ещё коленки гну как могу. 15-20 метров по квартире за 30-40 минут 2 раза в день на большее пока не способен и так уже 2 дня. Да Инна привет от тебя передавала, сказала что тебя видела, ты абонимент продлевал:-D
ryzhik
19 February 2008

потерялася я...
Лёха
19 February 2008

C
Crok:

Babylon 5
Кир выговор им нада, с занесением в личное дело.:-) Лёха ещё сёдня что то непроснулся чтоли.

болел я с вечера субботы до сегодняшнего утра... вот еле осилил сегодня на работу прийти...

B
Babylon 5:

dm2004-1

Добрый - добрый... правда он не добрый, снег уже этот достал, тепла хочу...

а мене снег нравится!! зима!!!

ryzhik
фотки с тонировкой гони!!!
ryzhik
19 February 2008

рано исчо.. тока на этих выхах тонироватццо буду
Babylon 5
19 February 2008

А я сегодня утром, в Одинцово разбил свой служебный Логан... На скользкой дороге занесло и уфигачил в автобус, ему ничего практически, а у меня всю морду разбило, как смогу выложу фотки...
Лёха
19 February 2008

Babylon 5
я канешна ничо не хочу сказать и не на кого не показываю пальцем, но...почем права брали???
шутка!!!
скользко щас!! хотя на прошлой неделе еще больше льда было!!!
поэтому скоросной режим надо блюсти!! ага.
а вообще только сочувствую, много народу бьются!!!

где хоть авария произошла-то???
Babylon 5
19 February 2008

Лёха

Права не купленны, а все как положено отученно в РОСТО и сдано в ГАИ, о чем имеются свидетельства...
А авария получилась из-за льда на дороге и из-за экономии моего начальства на зимней резине...
Авария произошла на Транспортной улице...
Лёха
19 February 2008

Babylon 5
где эта улица находится, я не знаю!!!
но если резина была летней, тогда все сомнения в способе получения прав снимаются!!!
ну вот, доэкономились на спичках!!! теперь дороже выйдет, да нервов сколько, да раск вреда здоровью...
блин, щас опасно на зимней-то резине, не то что на летней...
Babylon 5
19 February 2008

Лёха

Резина зимней была, но производство АМТЕЛА (Россия), у нас на первых четырех купленных Логанах решили экономить и купили эту резину. А потом когда покупали другие машины начали покупать ХАКАПЕЛИТУ,оценив "достоинства" этих Амтелов. Ну а нам оставили ее и вот результат...
Лёха
19 February 2008

Babylon 5
тогда вопрос про покупку прав в силе
куча знакомых гоняет на Амтеле. И ничего. Раньше они ваще на летней гоняли, так что Амтел - не зло!!!
скоростной режим соблюдать - и все будет путём!!
Babylon 5
19 February 2008

Лёха

Скорость - 50 км.ч была.
Амтел - ГАВНО!!! И не зли меня...
Лёха
19 February 2008

Кто какие шины приобрел вот тут пишут, что 41 человек гоняет на Амтеле. Пока про массовые тараны автобусов не пишут!!! странно!!!
да и крестный мой на Амтеле гоняет щас. Едет увереннее меня (я на Йокогаме Ф700 или Конти Викинге 2 совершенно новом) и быстрее меня. Сказывается разница в умении управлять автомобилем и опыт вождения. Так что, как дедушка Крылов говорил "Нечего на зеркало пенять, коли ____ крива!".

ЗЫ не хотел никого злить и вообще зудеть по этому поводу, просто этот пример - другим наука!!! не надейтесь на шины, рулите медленно и осторожно!!! сам обратно с работы поеду вдвойне осторожно после поста Кирилла...

Кирилл, машинка-то застрахована, сам как?? цел?? не думаю, чтоб при 50 кмч здоровье пострадало...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up