Район Одинцово

18 years ago

Вот Я например )
районная фокусировка

Alex-Golf
18 September 2006

Район Одинцово
223,7K
views
171
members
9,9K
Babylon 5
31 December 2007

Всем Приветы, я вернулся из теплого и дождливого Азербайджана и с наступающим Новым 2008 Годом !!!

Желаю всем всего наилучшего и всех благ,пусть наступающий год принесет вам только хорошее...

Генычу отдельное поздравления и скорейшего выздоровлния,которое мы отметим с большим размахом...
dm2004-1
31 December 2007

Всех фокусников с Новым годом, поздравляю от души, удачи в 2008, чтобы он был лучше чем предыдущий.
Ген выздоравливай быстрее, совсем не много осталось продержаться, мы с тобой.
dm2004-1
31 December 2007

ryzhik
хорошая мафынка, тебе наверное даже и не верится что ты на ней еще и ездить будешь
Boris25
1 January 2008

С Новым Годом. Все самых лучших пожеланий в новом году.
На Власихе у азеров мыть тоже опасно, у них мойка бесконтактная, а как они этот раствор делают неизвестно - весь лак и краска облезет. Кстати и моют они нынче паршиво, разводы оставляют, иногда полосы грязные.
Babylon 5
1 January 2008

Всех с наступившим Новым Годом!!!

Boris25

Вчера на Власихе,почитав здесь сообщения,поехал и помыл свой ФФ,остался доволен,помыли и убраи в салоне очень хорошо и всего за 400 рублев... А еще эти ребята не азеры,а армяне... А это разные вещи...
Boris25
1 January 2008

Да нет вопросов, понравилось - замечательно. Просто мне пару раз вымыли не очень. Еще у них нет компрессора и они не продувают щели, только выехал - весь в потеках. А по поводу национальности - я просто цитировал ЛЁХУ, приношу свои извинения, если кого задел.
ryzhik
8 January 2008

привет всем с Украины... пью.. трезветь не успеваю.. вообщем отдахаю...скучаю...
Babylon 5
9 January 2008

Всем приветы,с прошедшенаступившими всех...

Вернулись с Великого Устюга и должен Вам сказать у нас тут тепло... Там днем температура была -25,а ночями еще холоднее,морозы страшные стояли...
Gleb!
9 January 2008

ну-с с рабочимновым годом всех!
Лёха
9 January 2008

Boris25
а где можно проверить, каким составом моют??? думаю, едвали где. так что Власиха не лучше и не хуже в этом отношении.
Babylon 5
азеры - армяне!! в чем разница-то???
Boris25
на Власихе 2 мойки рядом. я только на той, что дальше от КПП мыл. там компрессор был.
ryzhik
фотки гони!!!

Gleb!
спасибо!!
Babylon 5
9 January 2008

Лёха

Азеры - это азербайджанцы
Ары - это армяне

И это две враждующие между собой нации,находящиеся в состоянии войны...
Лёха
9 January 2008

Babylon 5
ну это я знаю, а разница-то в чем??? я говорю относительно поднятой темы - мойки!!! кто лучше моет из них???
Babylon 5
9 January 2008

Лёха

Моют все одинаково...
Лёха
9 January 2008

Babylon 5
одинаково фигово..
я бы так сказал.
Babylon 5
9 January 2008

Лёха

Нормалек,для сельской местности пойдет...
Лёха
9 January 2008

Ге-е-е-ена, нучо??? ты пошел??? как оно ваще???
Babylon 5
9 January 2008

Лёха

Геныч же писал,что лежать ему до февраляяяяя...
Лёха
9 January 2008

ну дык уже почти февраль...
да и писал, что врачи сказали лежать. А что он там на самом деле делает, никто не знает.
Babylon 5
9 January 2008

Лёха

Он лечится...
Gleb!
9 January 2008

по поводу мойки... мне кажется в Одинцовском районе вапще все сговорились мойщики машинки царапать...типа летом тогда они полировать начнут... и все мойки в городе арендуют азеры, ары - единичные случаи...(хотя моют лучше и не мочалками... )
Лёха
9 January 2008

ну раз заговорили про мойки, продолжу.
а кто знает. где прикупить тряпочки как у мойщиков. Спрашивал у них, сами не знают, где взяли, хозяин выдал и все тут.
особенность тряпочек в том, что впитывают воду мгновенно и много больше собственного объема. а после отжимания практически сухие.
на мойке машину мою крайне редко (раз в год). остальное время дома ручками. поэтому интересны такие тряпки. взял бы пару занедорого!!!
Лёха
10 January 2008

куда все пропали???
Babylon 5
10 January 2008

Лёха

Усе работают,я вот например в Грузию собираюсь...
Лёха
10 January 2008

Babylon 5
опять по работе???
Babylon 5
10 January 2008

Лёха

А я туда просто так не поеду...
Gleb!
10 January 2008

Лёха

Про тряпки, много вариантов этих тряпочек есть...
у кого-то типа искуственная замша...прорезиненая такая...
у кого-то ворсистая...микрофибра называется(она разного качества)...- обычно на мойке самая дешевая ткань
настоящую замшу не рекомендую- она не для мытья машины, а для отделки.

так-что ищи микрофибру цены от 20 рублей до 500 за тряпочку(смотря для чего-для стекол-зеркал или для "пыли" )
а воду снимать - прорезиненая ткань(типа искуственная замша, но не она)

эти тряпочки для использования в хозяйстве.

где купить пишу в личку(чтоб не реклама)
Лёха
10 January 2008

Gleb!спасибо. будем смотреть.
в Ашане я смотрел, там полно тряпок всяких, но не нашел ничего. дело в том, что в Ашане такой громадный ассортимент, что сотрудники его не знают ваще. поэтому никто ничо посоветовать дельного не смог.

поэтому надо четко знать название, чтоб его и спрашивать.
Лёха
10 January 2008

Gleb!
нашел сайт последней рекомендованной Вами фирмы. Просто супер!!! Швеция!! Должны быть хорошие вещи.
Дороговато, безусловно, но если долго прослужит, цена оправдана. Буду думать, а потом попробую душить жабу на несколько салфеток для авто, салфетку для очков и полотенце. Если они и правда так впитывает - просто блеск!!!
Gleb!
10 January 2008

Лёха
да, там дороговато, но зато качество- супер. давно дома пользую, про всякие там "секунды","полироли" и "мистер мускул" давно забыли... только тряпочки те стирать надобно, чтоб не портились...

зы рад,что помог)
кстати, там и набор автомобилиста есть по-моему...
Лёха
11 January 2008

Gleb!
да есть какой-то автомобильный набор, но мне нужна всего одна тряпка для кузова.
для стекла - ХЗ, нужна или нет.

чего-то тухо тут стало, как в танке!!!
Гена!!! Маша!!! Вы где???
Остальные, вроде, понятно, где...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up