Babylon 5
31 December 2007
Всем Приветы, я вернулся из теплого и дождливого Азербайджана и с наступающим Новым 2008 Годом !!!
Желаю всем всего наилучшего и всех благ,пусть наступающий год принесет вам только хорошее...
Генычу отдельное поздравления и скорейшего выздоровлния,которое мы отметим с большим размахом...
Всех фокусников с Новым годом, поздравляю от души, удачи в 2008, чтобы он был лучше чем предыдущий.
Ген выздоравливай быстрее, совсем не много осталось продержаться, мы с тобой.
ryzhikхорошая мафынка, тебе наверное даже и не верится что ты на ней еще и ездить будешь
С Новым Годом. Все самых лучших пожеланий в новом году.
На Власихе у азеров мыть тоже опасно, у них мойка бесконтактная, а как они этот раствор делают неизвестно - весь лак и краска облезет. Кстати и моют они нынче паршиво, разводы оставляют, иногда полосы грязные.
Да нет вопросов, понравилось - замечательно. Просто мне пару раз вымыли не очень. Еще у них нет компрессора и они не продувают щели, только выехал - весь в потеках. А по поводу национальности - я просто цитировал ЛЁХУ, приношу свои извинения, если кого задел.
Всем приветы,с прошедшенаступившими всех...
Вернулись с Великого Устюга и должен Вам сказать у нас тут тепло... Там днем температура была -25,а ночями еще холоднее,морозы страшные стояли...
Boris25
а где можно проверить, каким составом моют??? думаю, едвали где. так что Власиха не лучше и не хуже в этом отношении.
Babylon 5
азеры - армяне!! в чем разница-то???
Boris25
на Власихе 2 мойки рядом. я только на той, что дальше от КПП мыл. там компрессор был.
ryzhik
фотки гони!!!
Gleb!
спасибо!!
Лёха
Азеры - это азербайджанцы
Ары - это армяне
И это две враждующие между собой нации,находящиеся в состоянии войны...
Babylon 5ну это я знаю, а разница-то в чем???
я говорю относительно поднятой темы - мойки!!! кто лучше моет из них???
Лёха
Моют все одинаково...
Ге-е-е-ена, нучо??? ты пошел???
как оно ваще???
Лёха
Геныч же писал,что лежать ему до февраляяяяя...
ну дык уже почти февраль...
да и писал, что врачи сказали лежать. А что он там на самом деле делает, никто не знает.
по поводу мойки... мне кажется в Одинцовском районе вапще все сговорились мойщики машинки царапать...типа летом тогда они полировать начнут... и все мойки в городе арендуют азеры, ары - единичные случаи...(хотя моют лучше и не мочалками...
)
ну раз заговорили про мойки, продолжу.
а кто знает. где прикупить тряпочки как у мойщиков. Спрашивал у них, сами не знают, где взяли, хозяин выдал и все тут.
особенность тряпочек в том, что впитывают воду мгновенно и много больше собственного объема. а после отжимания практически сухие.
на мойке машину мою крайне редко (раз в год). остальное время дома ручками. поэтому интересны такие тряпки. взял бы пару занедорого!!!
Лёха
Про тряпки, много вариантов этих тряпочек есть...
у кого-то типа искуственная замша...прорезиненая такая...
у кого-то ворсистая...микрофибра называется(она разного качества)...- обычно на мойке самая дешевая ткань
настоящую замшу не рекомендую- она не для мытья машины, а для отделки.
так-что ищи микрофибру цены от 20 рублей до 500 за тряпочку(смотря для чего-для стекол-зеркал или для "пыли" )
а воду снимать - прорезиненая ткань(типа искуственная замша, но не она)
эти тряпочки для использования в хозяйстве.
где купить пишу в личку(чтоб не реклама)
Gleb!спасибо. будем смотреть.
в Ашане я смотрел, там полно тряпок всяких, но не нашел ничего. дело в том, что в Ашане такой громадный ассортимент, что сотрудники его не знают ваще. поэтому никто ничо посоветовать дельного не смог.
поэтому надо четко знать название, чтоб его и спрашивать.
Gleb!
нашел сайт последней рекомендованной Вами фирмы. Просто супер!!! Швеция!! Должны быть хорошие вещи.
Дороговато, безусловно, но если долго прослужит, цена оправдана. Буду думать, а потом попробую душить жабу на несколько салфеток для авто, салфетку для очков и полотенце. Если они и правда так впитывает - просто блеск!!!
Лёха
да, там дороговато, но зато качество- супер. давно дома пользую, про всякие там "секунды","полироли" и "мистер мускул" давно забыли... только тряпочки те стирать надобно, чтоб не портились...
зы рад,что помог)
кстати, там и набор автомобилиста есть по-моему...
Gleb!да есть какой-то автомобильный набор, но мне нужна всего одна тряпка для кузова.
для стекла - ХЗ, нужна или нет.
чего-то тухо тут стало, как в танке!!!
Гена!!! Маша!!! Вы где???
Остальные, вроде, понятно, где...