уряяяяяяяяяяяяя.. машина пришла.. но оформлять буду уже после НГ.
Леха этож афигеть... брызговики передние + задние + защита картера карбоновая (материалы + работа) = 8 000р
я ф шоке
ryzhikпокажи палево
. Поздравляю с мафыной, но она пока в салоне?
dm2004-1
на складе... и быть ей там числа до 20-го января
ryzhik
нафига карбоновая!!! бери стальную защиту за 2700!!! разница только в цене!!!
ryzhik
почем брызговики в Авитусе???
тоже туда поеду за ними. млин, защелки на подкрылках одноразовые, похоже, как их потом на место ставить, так и не понял, так что пусть уж дилер ставит, ити иво мать!!!
млин, а сколько ТО на Хонду стоит, я ваще в шоке!!! за ТО 30 по 15 тар отдает народ!!! Ахтунг!!!
а я на autokovrik.ru коврики ковролиновые заказал. седня или завтра привезут, сказали. 1350 +200 доставка в офис.
хотел ТО пройти в ГАИ, но документы из Люберец не переслали. БЛин!!! в новом году поеду!!!
ryzhikЛёхаВот читаю я Ваши сообщения и самому охота новую машину, тоже охота что то к ней заказывать и т.д.
dm2004-1
Михаил, ты это брось!!! как мне все это надоело!!! я уж задолбался с этой хондой!!! надо было Мазду 3 брать. их полно, к ним неоригинал есть и оригинал по социальным ценам. Хонда - это пипец!!! Неоригинальных дисков не найти, ковриков - почти тоже не найти. не говорю уже про запчасти и работу по ТО. Все дорого!! ... брызговики стоят 2000 +1000 установка. на Мазде 1500 за всё!!!
Япономама, блин!!!
я уж тут пытаюсь выйти на контакт с людями, которые из Японии возят всякое имущество. Хотел ветровики на окна прикупить, ато после МКАДа ваще ничо не видно в боковые, аэродинамика у нее такая, итить ее в качель!!!
так чего, идея минифокусировки затерялась в дебрях форума???
Кирилл говорил что-то про 29-30.
если вечером, то и 29 могу попробовать прибыть!!!
кто еще хочет???
ну и нафига ты там коврики заказал? получилось теже 1500р
карбон лучше всегда был и будет
пысы: колеса купила... нужного размера, данлоп граспик НЕШИПОВКА!!!
ryzhik
слышал, что такие коврики лучше родных!! меньше стаптываются. вот.
ну и кто тебе натрендел про карбон??? карбона там нет и не было!!! пластик какой-то. но не карбон!!
а чем конкретно он лучше, не сказали??? дык я скажу- ничем!! притом дороже!! просто дилер может на этом псевдо-карбоне наварить побольше!! вот и ставят его!!!
молодец, что колесья купила!! теперь с ними надо за машиной ехать!! чтоб прямо там поставили!! ато на летней опасно машину гнать домой!!
да, Тань, так сколько брызговики стоят??
ЛёхаЛех ты правильно сделал что хонду взял, в следующем году выходит новое поколение мазды3, а сивик свежая модель, скоро и на нее все будет. А купил бы мазду и думал бы что взял что то устаревшее
. И раз купил наоборот нужно внушать что купил не зря, плюсов намного больше чем минусов
Лёхану вот про карбон не надо... это не просто пластмасска
и на летней вполне реально пригнать, у нас сейчас дороги сухие как летом
и вообще откуда столько паники? где позитиф?
dm2004-1
ну да. я вот такими мыслями и руководствовался. Плюс хотел автомат попробовать, а на Мазде он только с 1.6. Хотелось побольше двигатель.
опять же увеличение часла машин влечет очереди на ТО. что плохо.
ЗЫ вот коврики подвезли. пойду заберу.
ryzhik
на летней??? ну-ну!!!
ты не путай сухость дороги и ее сцепные свойства. летняя резина твердая, сразу дубеет при минусовой температуре. надо очень осторожно тогда тошнить!!!
да пипец!!! какой позитив??? работы под НГ дофига, дома дел полно, а тут еще ТО не прошел, брызговиков и защиты нету.
сколько тебе раз говорить, нету в твоей защите карбона!!! нету!!! так, композит непонятный!!! сталь - наше всё!!!
ЛёхаЛех, а вот теперь я смотрю на тебя и чего то не хочу новую машину
. По такой как сейчас дороге машина доедет и на летней резине, конечно она задубеет и тормозной путь выше, но в проссе движеняи резина прогревается, так что доеедешь, думаю на дубовой летней резине тормозной путь на чистом асфальте не больше чем на шипах, а по ощущениями даже ниже. да и вообще один негатив у тебя, так не годится, а защита сойдет и обычная, не заморачивайся
Лёхане помнишь, в пятницу когда по времени можно техосмотр пройти?
Лёха
ну откуда ты знаешь то? откуда такая уверенность?
без имени
27 December 2007
ryzhikТань, сейчас реально скользко. Я сегодня нормально поездил - много где лед, система курсовой устойчивости срабатывает регулярно, один раз оттормаживался с АБС. На лете, наверное, можно доехать, но рисковано.
Поздравляю с новой машинкой. У меня друзья тоже таких назаказывали сейчас
dm2004-1:
|
Лёха Лех, а вот теперь я смотрю на тебя и чего то не хочу новую машину . По такой как сейчас дороге машина доедет и на летней резине, конечно она задубеет и тормозной путь выше, но в проссе движеняи резина прогревается, так что доеедешь, думаю на дубовой летней резине тормозной путь на чистом асфальте не больше чем на шипах, а по ощущениями даже ниже. да и вообще один негатив у тебя, так не годится, а защита сойдет и обычная, не заморачивайся
Лёха не помнишь, в пятницу когда по времени можно техосмотр пройти? |
во-о-о-о-от, правильно, что не хочешь!!! многовато машин развелось щас!!
Миш, единственное, что могу сказать на сравнение тормозного пути летней и шиповки - ХА-ХА-ХА!!! никогда такого не бывало, на летней он длиннее, и притом заметно длиннее!! меня вчера на выезде с прилегающей на главную чуть не развернуло на шипах и на скрости 20 км\ч. а вы про летнюю трете!! не везде асфальт голый!!!
но я никого не уговариваю!!! я заплатил деньги и привез машину из салона на эвакуаторе!!! коцнутый бампер дороже обойдется!!! ИМХО!!! думайте сами, кому-то везет, кому-то нет!!!
про пятницу не помню, но они, вроде, с 9 до 18 работают. в будни там с утра народа нет. был там всего 10 минут, 3 машины за это время прошли!!!
ryzhikесли ты про карбон, то очень просто!!! карбоновая рама для вела меньше 1000 долларей не стоит, хотя это серийная продукция!!! ну пусть твой поддон 500 будет стоить!!! а ты за него сколько отдала??? ну не стоит столько карбон (углепластик по-нашему). к тому же от удара карбон ломается!!! поэтому это не карбон!! возможно, что-то похожее на него, но точно не карбон!!!
еще алюминиевые защиты ставит народ. но ему до стали тоже далеко!!! легче, дороже, чуть менее прочный!!! ну и зачем все это??? дешево и сердито - СТАЛЬ!!!
без имени+1
мало того, что скользко, так еще и машина непривычная!!!
да и про карбон: комрад летом заказывал в Англии карбоновый обвес ... мотоцикла. на заказ варили. около 1500 фунтов заплатил, это 3шка баксов. за пару простых обтекателей!!
другое дело, что для комрада 1500 фунтов - копейки!!! но карбоний ныне в цене!!
одно дело карбоновый обвес.. другок кусочек прямоугольный
ryzhikты физику учила??? это не просто кусочек. это профильрованная жесткая силовая структура.
обтекатели на мотик точно также выглядели, просто они на полкило легче простого пластика и клёво смотрятся!!!
велосипедная рама тоже простая НА ВИД штука. однкао она стоит ШТУКУ баксов при более массовом производстве, нежели авто защита картера.
но дело даже не в цене. характеристики у карбона на такие, чтоб из них защиту делать.
кто в теме, тот скажет, что при небольшой аварии (читай ударе) ВЕСЬ карбоновый монокок в машине меняется целиком, либо вся половина, если он из 2х половин. Ибо ему пипец от удара!!!
ну да в топку споры про капрон!!!
ты коврики родные заказала??? надо заценить!!!
и ты так и не ответила, почем в Авитусе брызговики???
ато 2 раза туда звонил, они мне сказали то 1700, то 2200. не понял ничего!! или 2200 это с работой запицот???
Судя по карбоновым удочкам, материал оч.прочный но в опред. условиях, для удара он хрупкий точно,есть куча всяких модификаций с добавлением всяких материалов, ценник на хороший карбон всегда высокий
По защите слышал про композит и метал. Композит слабоват для ударов. Металл препятствует смещению двигателя под машину при лобовом столкновении. Я защиту ставил метал.
Crok
Гена, как жизнь, как здоровье???
ну и во-вторых, согласен на 80%. про карбон верно. а про смещение двигла - нет.дело в том, что защита крепится снизу силовой структуры машины. удар снизу она распереляет на весь каркас машины равномерно, поэтому точечных ударных нагрузок на поддон картера нет. в случае удара сверху по защите, те со стороны двигателя, такой удар сорвет защиту с болтов и двигатель уйдет вниз!!! все просто.
на ФФ стоит стальная. на подъемнике видно, что она как после бомбежки. картер в норме!!!
на Хонде то же самое будет.
но если Таня не ездит по проселкам и бордюрам, то композитная защита выдержит!!! возможно, всего один удар, но выдержит!
хочу вот пожаловаться, да простят меня модераторы...даю антирекламу!
дорогие одноклубники, никогда не мойте свой автомобиль на автомойке на ул.Бирюзова(заправка там еще), два раза там мыл, вроде чистая и ладно, а тут пригляделся- моют мачалками старыми, воду после машин не меняют...расцарапали весь лак, уроды, даже стекло лобовое и царапину на капоте -5 см оставили, управляющий там "Рома"-по нечетным работает. связываться не стал-себе дороже выйдет, после зимы отполирую... а я то еще думаю, чтой-то мужик там после полировки кузова матерился на них... надо было уехать. с--ки и уе--ки!
так что настоятельно рекомендую не ездить туда! даже запрещаю!
брызговики где то 890 р... + установка 900р.. итого примерно выйдет в 2700р
ryzhik
Тань, какая-то странная математика!!! 1800 должна получаться!!! почему 2700-то???
Gleb!
ага. согласен!! мойка фиговатая!!! первый раз новую машину там мыл после того, как из Люберец вернулся весь в грязи!!! везде мелкие царапины!!! тряпками трут, а песок с них не смывают нормально!!! ФФ мыл на Власихе. при подъезде к проходной налево 10 м. там сразу 2 мойки.
азеры моют!! на полтинник дешевле,царапин особо не заметно!!! от ул.Бирюзова минут 5 ехать всего, да и очереди там заметно меньше.
в след раз туда поеду.
Лёха
890 (передние) + 890 (задние) + 900 (установка) = (примерно) 2700
ryzhikах вот даже как!!!
значит, они мне 1700 примерно без стоимости установки говорили!!!
одна-а-а-ако!!! как говаривал Ипполит Матвеевич!!!
итак, комрады!!!
фиг знает, буду ли я еще в этом году в интернете или нет, скорее всего нет!!!
поэтому поздравляю всех с наступающим НГ и желаю здоровья (особенно Гене), денег побольше (особенно Мише, поиздержался, наверное, в отпуске), чтоб машина ехеле как надо (ну это особенно мне и Тане), чтоб по командировкам не гонять особо (Кириллу и Воробью (имя забыл, блин), чтоб мойка не царапала машинку и ваще всего хорошего побольше, а плохого поменьше!!!
вот!!!
ЛёхаЛеш спасибо и тебя с наступающим - здоровья тебе, денег,
машинку новую обкатать и приделать к ней рамки и наклейки ффклуба, и чтобы новый год был бы лучше предыдущего
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Товарисчи!
?Счастья,здоровья,успехов во всём,удачи всегда и везде.
В наступающем году да и ваапще по жизни.