Babylon 5
17 December 2007
ryzhik
гы, я пока пешком.
да и с работы я в 11 ухожу.
так что могу состоавить компанию пешком в 11 часов.
ryzhikи что за мафын к тебе едит...777
ой, прости те , уже вижу...
ryzhik
на личном опыте убедился что: брызговики надо ставить у дилера!!!
коврики - как хочешь!!
Доктора не порадовали меня. Ещё 1.5 месяца наказали лежать. Потом ещё контрольные снимки делать. Причина - одна нога плохо сростается, другая нога и позвоночник нормально. В больничке каталка подомной сламалась - млин чуть не уронили - экстрим ё моё. Одинцовский 'Кормед' неперестаёт удивлять. Комерсанты в белых халатах.
ryzhikв нешиповках я не разбираюсь совсем, даже не читаю про них.
ты определись:
1) будешь брать только покрышку и каждый сезон перекидывать на одни колесья
или
2) купить 15шки всместе с дисками и просто менять их местами по сезону.
я выбрал второй вариант.
тупанул, конечно, и купил на Кунцевском рынке по 3400 диски литые Реплика (по параметрам с оригинальными 15шками один в один) и покрышки по 3500 15ые.
дорого, конечно, но задолбался искать, в инете то покрышки всего две, то ваще нету, то диски привезти не могут, то ваще их нету на складе. а по инетовским ценам можно 2700+2700 за диск и шину отдать!!! 24 кило за всё с доставкой.
CrokГен, не переживай!! главное - позвоночник нормально!! нога срастется!!!
ryzhikТань, вот
ТУТ глянь!!!
Лёха
Пасматри тут на форуме гдета темка была, вроде 'кто на чём ездит' там за колёсы разговор идёт и сцылки и телефоны есть где купить. Я там по чьимуто совету в фирму обратился и купил диски и резину зимнюю, всё подобрали, собрали, привезли (бесплатно). Правда давно это было. Может найдёш там чё нить.
Crok
Ген, я ужол купил. Таня теперь ищет.
я теперь защиту картера ищу, коврики и брызговики, тудыть их в качель!!!
заказала то на что ссылку дала
Лёха
Пока писал пост твой не прочёл. Незнал что ты уже купил калёсики.
ryzhik
ну молодец!!! шиномантажникам больше 1000 не давай за перебортовку!!! ато они жадные пошли 1500 да 1300. за 1000 так же сделали.
только что в Авитус звонил, защита картера 2400 + 800 установка, коврики 2030 тканевые родные.
за 1350 на автоковрик.ру продают. поэтому родные буду смотреть и думать. а защиту картера буду ставить.
брызговики передние на саморезы ставят, сам универсальные за 300 р прилеплю не хуже. я так думаю.
в Алане сцукки не защиту не ставят, ни ковров подешевле нету. млин!!
Лёха
так.. защиту картера у них, коврики на каком то сайте, брызговики ты мне прикручиваешь.. пока все правильно?
Лёха
какое у нас поколение сивки? дай ссылку непосредственно на коврик
ryzhikугу.
только на своей испытаю технологию прилепливания брызговиков!!! да и назад не знаю, как их крепить!!!
и еще: коврики хочу родные посмотреть. вдруг они лучше неродных намного!!!
ryzhikпоколение 8 ое.
http://www.autokovrik.ru/ak-honda.html тут 3им пунктом наш Сивик идет.
http://www.autokovrik.ru/materials.htmlвот такие ковры
говорят, родные лучше ковры!!! нодо пофтыкать съездить!!
ковры нужны типа D (последние на ссылке, они не промокают)
ryzhik
ну что?? понравились коврики??
мне как-то не очень!!!
ой.. я по этим квадратам не пойму...
блин а с резиной то беда... и правда нету
ryzhik
гы-гы, вот и я тоже все обзвонил и ничего не заказал в итоге!!!
если не жалко лишних 500-700 рублей с покрышки, на Кунцевском рынке всё есть!!!
про ковры: вот и я не пойму!!! смотреть в живую надо!!
ryzhik
почему???
15шки - самое оно!! профиль резины повыше!!! для зимы неплохо, думается!!
Привет фокусоводы Одинцовские)))Я терь с вами,пополнение в семье,Федька у нас появился!Ghia 1.8 кожа, климат,всё есть вроде)По Форду нулёвка)),если чё не пинайте)))Живу в Голицыно...
Гоночник
привет, проходи раздевайся...
Гоночник
Привед:-)
От какие у нас девАчки гостеприимные, сразу раздевають.:-D
Crok
Ген, это проверка на вшивость...
Рыжик - санитар форума!!!
угу. автофилы, блин!!! машины, понимаешь, имеютЪ!!!
Тань, ну чо с колесьями???
никак не пойму, как там брызговики ставить. клипсы отваливаются нафик при отрывании подкрылка. а их еще на место ставить надо!! где бы их купить на развес штук 10??
Babylon 5
18 December 2007
Пасиба ребят за приём)))Есичо обращусь канеш...)ща вот на ТО 60000км ехать,ребята сдешние fservis.ru посоветовали...сьездием посмотрим...Жынь-жынь тут с кем-нить погоняцца-то можно будет?Фокус 1 1.8 против фокус 2 1.8!хех...