Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
Отчет о сегодняшних гонках: Наконец то к нам приехал ST за что ему большое спасибо, но достойного соперника сегодня не нашлось.
Но думаю найдем. Господа из Нексия клуба так и не дождавшись нас, начили отжигать не подготовив трассу.
цитата: |
Neskromniy Пост: Aug 19 2006, 01:43 Только я собирался предложить NitrosУ переименоватся из гоночного клуба в молодёжные посиделки в багажнике , как он, как настоящий гонщик выехал на встречную прямо перед двумя заезжающими нексиями |
Пришлось утихомирить ребят и предложить нормально гонять, соблюдая общую безопастность. Сегодня в заездах принимало участие много народу, что несомненно радует. Ближе к концу драга приехали горячие люди гор на Москвиче 41 (2 литра Рено) порвали
DeepD. Но слили ST и я их тоже дернул
Когда мы поехали на конусы , приехали менты на трассу и повязали наших бравых южных гонСЧиков. На конусах отжигали просто класс, как всегда победителем стал
Гарик G.ff1 за ,что и получил приз лицензионный DVD"Тройной Форсаж" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Когда все разъехались, cамые стойкие не множко поиграли в граффити.
Подробный фотоотчет ждем от
SergE А также кто снимал, вывешивайте свои фотки
ВСЕМ СПАСИБО, ЖДЕМ ВСЕХ НА ГОНКИ КАК ВСЕГДА ПО ПЯТНИЦАМ ST и злой Москвич
Так ребята-октябрята. Фотки загрузил, сегодня побольше чем раньше. Берегите трафик.
http://photofile.ru/users/krestov/2039993/Кстати кто старые альбомы не видел, полистайте там рядом.
Все кто приехал молодцы, кто участвовал вдвойне молодцы. Всех был рад видеть. Гарик поздравляю. Начинай давать уроки за деньги
. Ищите себя на фотах. Я спать. А в воскресенье на море.
SergEСпасибо за фотки ,жду пока распакуются.
Пожелаю тебе хорошего отдыха, теплого моря и жаркой погоды
цитата: |
SergE Пост: Aug 18 2006, 20:03 QUOTE (nitros @ Aug 18 2006, 19:44) За самое хорошее время на плошадке ( конусах ), приз DVD Тройной Форсаж.
Гирик поздравляю. |
Ты прям провидец
Гарик то выиграл
Гарик G.ff1 победитель на конусах, с призом
Гарик G.ff1
19 August 2006
ВАУУУУУУУУУ ПЕРВЫЙ ПРИЗ!!!
ПОЧТИ КУБОК!!!
Завтра посмотрю кино!
Всем спасибо за поздравления!!!
Фотки класс!
Ну все. ФФ1, не видать тебе теперь спокойной жизни.. На конусах..
Первый раз был ,мне понравилось... на конусах дюже прикольно , машинку обкатаю - попробую))) и скажите кто знает, сколько секунд круг то у Гарика был?
Гарик G.ff1
19 August 2006
Хитч
Мой лучший круг 26.41
Спасибо за фотки! Наши сонные физиономии получились особенно выразительно
Жаль, что ORK не приехал, хотя гонки друг с другом - это не так зрелищно, наверное...
Интересные осчусчения после конусов - поведение СТ на "песчаной" трассе оччень забавное
! Будем отрабатывать мастерство!
Родилась идея по измерению времени на фишках. Предлагаю замерять время не на лучший круг, а на общем времени например трех или пяти кругов. Думаю так интереснее и будет больше говорить о стабильности.
2Oll. Напоминаю всем, что попробовать себя на трассе с конусами может любой желающий. Конусная трасса безопасна для автомобиля, а навыки полученные на ней помогут лучше чуствовать свой автомобиль, что повысит вашу активную безопасность. Не стесняйтесь, я могу ответить на все вопросы про трассу и дать пару советов по ее прохождению. Все орг. вопросы к Нитросу.
Кстати предлагаю устроить отдельное соревнование среди девушек.
FocusDriver
19 August 2006
- 147 -Я боюсь, что против Гарика бесполезно ... Суть в следующем, у него, кроме отличного мастрества, колеса небольшого диаметра и ширины. Я ездил эту трассу на своих 18" 225/40/18 - как у тебя, плохо ...песок, плывем ... Я думаю бесполезно ... Свою секунду он у нас отберет
FocusDriverГарика мы в судьи или инструктора переведем, чтоб не выпендревался
.
По поводу колес. Я проехал на авто Фила, у него 18 резина. Время 27 секунд на единственном круге когда мерили время(т.е. не несколько раз замеряли, а один). Я на своем феде тоже примерно это время еду. Короче не хуже точно, а если вкатиться... Предлагаю тренироваться.
FocusDriver
20 August 2006
SergEНу тут сложно сказать... ты ехал на чужой машине ... Я остаюсь при своем мнении, поскольку проехал на своих 18" гораздо более 1 круга ... сначала ваще сливал 4 секунды
вкатился... ну мы еще попробуем
nitrosМих, читай его аватару - Дэу !
Гарик G.ff1
20 August 2006
M!norochkaЖаль
Сама то в поряде?
Ну теперь наверно 100% Альтезу купишь?
Блин, не удалось привезти 9-ку...занят он был...
Но ничего заезд с СТ, я думаю состоится...
M!norochkaА что случилось?
ken
20 August 2006
вы тут гоняете...резину Вам не жалко и бензина...а я пока просторы России исколесил...в таких Жэ побывал...жесть... По дороге домой,сегодня,на трассе Москва-Семфирополь,под Орлом навстречу мне промчался
SergE,большой ему превед
Вот как то так...
П.с. Воистину,где только не встретишь друзей
И какая у нас большая родина
))
кочка на кочке и одни направления
Пыли наелись...до отвалу
2M!,я тоже вот...в ямку заехал
))
Вот в такую то лужицу я и заехала а там как раз ямка и камушек чтоб ему неладно было
FocusDriverНу, у меня вообще подозрения, что СТ на песке ведёт себя не лучшим образом... Кренов нет, колёса не загружаются...
Меня сносило в поворотах всеми 4-мя колёсами!!
Но нет ничего невозможного!! Будем работать
FocusDriver
21 August 2006
- 147 -
Согласен и с первым и вторым ...
Boris the Blade
21 August 2006
Фотки класс
... пасиба
... как всегда отлично провели время
... оч. понравились сидения в СТ - с развитой боковой поддержкой ... а потом мы поехали к URTEAM ... встретили Svetakomy и Ваню ... съездили с ними на гонки ... было здорово ... отчет отпишу в тему ДрагБитв
кста в субботу мне звонили ребята из Серпухова и спрашивали собираемся ли мы к ним приехать ???
... на что я конечно отослал их к Мише, сказав, что он у нас главный и что если мы соберемся, то мы им звякнем
от этой бешенной шестерки машины камнями побило! раздолбайство, одним словом!!
А есть фотки моего финиша с СТ? хотца посмотреть очень как оно не из кабины!
Dr.FlyerЯ ему тоже хотел в зад запихнуть биту.