Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
Ну тада записываюсь:
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Fa 8 -901-531-2101
Nitros если буду здоров (пока болею)
Boris the Blade
+ Jack-nln(возможно поедет со мной)
M!-но не 100%
VIPer (если на дачу не свалю)
+ возможго Leshins
Олег76
Друзья на орг нужды нужны средства, так как спонсоров у нас нет, будем собирать по минимуму! Надо поддерживать наш клуб, мы не барыги и не гонимся за деньгами, но нужно создовать бюджет клуба если мы хотим развиватся то нужны деньги, впереди годовщина клуба и к ней надо готовится. Предлагаю с этой пятницы вьезд на гонки 100р. Я думаю стольник это не деньги. Кто за, кто против то пишите и высказывайте свое мнение.
С уважением организаторы клуба Nitros и Fazer.
nitros
Гм... если честно, то я не то, чтобы против, но и не за... я думаю, что деньги стоит брать с людей с улицы, а свои пущай так ездят... просто если гоняцца чисто клубом, то о каком развитии может идти речь?надо как-то разрекламироваться и пускай девяточники приезжают, платят деньги, а мы их рвать на тряпки будем...
ИМХО
VIPer_MSLU Написал тебе в личку.
Если все будут против, то собирать ни чего не будем нам эти крохи не нужны ,просто мы с Fazer вливаем свои деньги в клуб,если приедут менты то откупаться будет нечем
и всякие приятные мелочи делать тоже не будем, будем гонятся как гонялись,обид ни накого мы не держим.Это просто предложение на то и клуб что бы решать все вместе
Стараемся для вас
Если не хотите платить за въезд то принимаем пожертвования на FF Racing Club.
К вопросу о средствах...
Коммуниздить это все-таки как-то несерьезно. Нашел фирму делают конуса, цены на 520мм высотой от 150(непокрашеный
) до 190 рублей (со световозвращающими полосами).
http://www.npoprotect.ru/?page=82Сколько их нам нужно? Штук 15 думаю для начала минимум. То есть около 3000 рублей.
цитата: |
надо как-то разрекламироваться и ... |
Верно подмечено, этим и занимаемся!
Вопрос пиара нашего клуба и освещения наших мероприятий очень сложный! Проплатить рекламу нам не под силу, участие во всех рэйсинговых мероприятиях пока единственный способ заявить о себе. На Макси Тюнинг мы даже с Нитросом листовки подкладывали всем фокусам.
FazerГм! давайте напечатаем буклетики! раздадим всем членам клуба по стопочке, и будем раздавать и подкладывать всем фокусам по москве! дешево, сердито и практично!
давайте напечатаем буклетики! |
Давай!
Можешь взять этот вопрос в проработку?
Макет и его подготовка и оплата, Минимальный тираж и его стоимость?
Сразу встанет вопрос где брать деньги...
Мы про это уже думали ,и делали на Maxi Paty ,рекламки черно белые,а на цветные нужны деньги
Если хотите повесим рекламку качайте ,распечатывайте в вешайте
Да не думал что денежная тема так всех затронет,у нас давно назревал этот вопрос по поводу денег для клуба, но я так и думал реакция будет отрицательной
, ладно подождем мнения других
Fazerя в дизайне не силен, да и связей с типографиями у меня нет... вы же организаторы, наклейки же печатаете где-то...
nitrosя за, тока у меня принтер черно-белый... но в принципе, меня не напряжет заняться... просто носить в папочке с собой стопочку... увидел фокус - оставил... по-моему это просто...
Если хотите повесим рекламку качайте ,распечатывайте в вешайте
|
Ну так что, повесишь рекламку?
я за,но для начала,как мне кажется,надо начать хотя бы с 50-ти... А то распугаем всех,кто начал подтягиваться
На сегодня вот такая есть.
Fazer
ну смысл правильный, только надо инфу поменять... а то многие вообще не поймут что это такое... надо написать что-то +- краткое, но содержащее информацию о клубе... чем мы занимаемся, кто такие, откуда, и чего хотим от данного человека...
Не забываем про Гонки FF Racing, Пятница 23 июня.Ждем всех.
Кто едет:
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Fa 8 -901-531-2101
Boris the Blade
M!-но не 100%
+ возможго Leshins
Олег76
Конспираторы!...
Я подъеду завтра, только знать бы куда и во сколько!
PS:
ken+1! Тоже думаю, что с 50 руб за машину въезд начинать надо!
я за,но для начала,как мне кажется,надо начать хотя бы с 50-ти... А то распугаем всех,кто начал подтягиваться |
Да вобщем то 100 рублями по моему щас сложно напугать,я за,хоть и
не знаю мна что и даже не член клуба-но раз надо,значит надо.
Boris the Blade
22 June 2006
Люди-человеки
... каждый раз заливая полный бак машине мы отдаем почти по 1000 рур
... а тут из-за 100 рублей начали разговоры вести
... непорядок
... согласен с тем, что нуно при встрече вместе этот вопрос обсудить, но я 100% ЗА бюджет двумя руками
Boris the BladeЭто все понятно...
Объясните мне, плиз, 100 рублей будут отдавать зрители или те, кто будут учавствовать?!
ЗЫ: Если за участие, то я удаляю своё сообщение выше...
OL'CHAЗавтра все решим. В принципе зрители думаю бесплатно.
kenТы, кста, первый тему начал... Так что
FazerНу за просмотр я бы деньги посоветовала брать...
2ALLНе забудьте пригласить и известить Наташу- M! !!!
Потому что она просила ей сказать что как и где заранее!
Позвоните ей пожалуйста и сообщите,что завтра вечером пусть подтягивается, все ее ждут,особливо Я! :-)
Все решим на месте, ждем всех, про денги решим на месте.
OL'CHA ждем тебя,отписал все в личку.
ken Пост: Jun 22 2006, 23:34 2ALL Не забудьте пригласить и известить Наташу- M! !!! Потому что она просила ей сказать что как и где заранее! Позвоните ей пожалуйста и сообщите,что завтра вечером пусть подтягивается, все ее ждут,особливо Я! :-) |
М! отправил смску еще вчера утром ,обещала быть ,хотя сейчас живет на даче.Я даже ее написал в список.
Завтра обещал подъехать мой знакомый Саша на ваз 112(не много тюненый) , можете позларадствовать
Кстате кто был на Макси Пати ,он подходил к нам, а потом все вместе курили сигары.
Программа мероприятия:
Драг
Скоростное маневрирование
Cigars Paty (количество сигар ограничено-Халява),от
ATD VIP.
ken Первая сигара твоя
( ты же очень хотел )
ше те моя не понемай...
я не в теме, чо за балос то ы ??
реально ээээ ??
nitrosне забуть накелейку,которая придает 30 л.с. а то не у кого не выграю
nitrosах-ах!какая красота!выражаю огромную признательность и уважение! Как великолепно! :-)
А насчет маневрирования...Проблема с конусами решена?
-PREDATOR-да прекрати ты...все правильно делают...
=====
2
nitros,Миш,завтра в 22:30 начало мероприятия или во сколько? :-о
Собираемся с 22:00 Ждем всех,кто не в теме тел 8 901 531 21 01 Андрей(Fazer),или ко мне в личку.
Будет цифр видеокамера
ken Пост: Jun 23 2006, 02:05 А насчет маневрирования...Проблема с конусами решена? |
Точно не знаю но постораемся найти.Новые ДОРОГИЕ ЗАРАЗЫ
Везем конусааа
-
PREDATOR- Пост: Jun 23 2006, 01:59 ше те моя не понемай... я не в теме, чо за балос то ы ?? реально ээээ ?? |
Олег если ты против скажешь на гонках ,будем обсуждать
Наклейку положил
-PREDATOR-
Кирилл
ken
svetakoma
Fa 8 -901-531-2101
Boris the Blade
M!-но не 100%
+ возможго Leshins
Олег76
Vovka (Возможно. Прим PREDATORa)
-PREDATOR-
Олег если гонятся впятером то ничего ненужно,
а если развивать клуб, привлекать новых членов, добиваться где-то скидок и прочее.
Нужны средства:
на краску (уже купили),
на листовки, на той же Автоэкзотике распространять,
на конуса для тренировок,
на хоть какой нибудь приз для победителя или на антураж,
например салют Миша хотел сделать чтоб было ощущение праздника и т.д. и т.п.
Считаешь это ничего не нужно,
ок твой голос тоже учтем.