Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
21 November 2017mobile
karlon3:
|
Последний раз менял на эстакаде у гаражей. 50 руб и делай че хошь. А замена плановая должна быть была сейчас. Но изза холодов передвинул поближе к теплу. Так что наличае гаража не считается. В год проезжаю 10-13 тыс км. |
В январе купил машину уже двадцвтку накатал.второй раз буду масло менять.уж лучше в сервисе поменять.и чистые руки останутся
boss62:
|
В январе купил машину уже двадцвтку накатал.второй раз буду масло менять.уж лучше в сервисе поменять.и чистые руки останутся |
я постоянно моторное масло в Масленке на ул. Павлова беру, там цена адекватная и замена бесплатная
boss62
21 November 2017mobile
Woolf
Да масло не проблема найти.я на том фокусе всегда в автопримере менял.но масло неуних покупал а если у них берешь то тоже замена бесплатно.да и замена уних стоила 300р а в сервисах 500.щас незнаю.
AlexRZN
С дуру можно... и Козла засадить на ровном месте)))
VadimNR:
|
AlexRZN С дуру можно... и Козла засадить на ровном месте))) |
Ехал по снежной колее, думал посередине снег)) а оказалось крупная щебенка) там камазы ездят, продавили свеженасыпанную щебенку. Повис. Пришлось щебень ковырять и насыпать в колею.
hristos
21 November 2017
VadimNR:
|
С дуру можно... и Козлу засадить |
Чет первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь
VadimNR
21 November 2017mobile
hristos
Не "Козлу", а "Козла", в смысле УАЗ
mordovorot
24 November 2017
Приветствую ФФсех. Вот вновь меня посетила мысль чипануть маффынку, ну там прибавить лошадок, крутящий момент, активировать опции. Не подскажите в Рязани людей, которые этим занимаются.
mordovorot:
|
Приветствую ФФсех. Вот вновь меня посетила мысль чипануть маффынку, ну там прибавить лошадок, крутящий момент, активировать опции. Не подскажите в Рязани людей, которые этим занимаются. |
А какой дрыгатель и коробас?
mordovorot:
|
karlon3 2л механика |
Вариантов масса. Халявный залить турка. А так можно и паулюса евро 5 или 2 залить. По ценам в личку может он еще сделать
tuvigo. По активации esp есть?
mordovorot
24 November 2017
karlon3:
|
Вариантов масса. Халявный залить турка. А так можно и паулюса евро 5 или 2 залить. По ценам в личку может он еще сделать tuvigo. По активации esp есть? |
Это наверное Виктор, с которым я на эту тему общался в ВК. ЕСП есть.
Подскажите где можно сделать ключ с чипом на ваз?
Aleksey_62
27 November 2017
1
AlexRZNв глобусе в бутике Мрия
mria62.ru Примерно посередине, напротив касс
AlexRZN
Либо в автопримере заготовку купить и обучить самому. Если мастерключ в наличии
yoyon4ik
30 November 2017mobile
Кто в схемотехнике шарит?
ivanFfocus2
1 December 2017
я за...но надо понять когда???
boss62
1 December 2017mobile
MEDVEDRZN
Думаю бесполезная затея
boss62
1 December 2017mobile
Потому что не первый раз.только кто обозначит встретится.и на этом все
Ребята подскажите толкового электрика, нужно счетчик дома поменять.
BadRadio:
|
Ребята подскажите толкового электрика, нужно счетчик дома поменять. |
Там 4 винта открутить и прикрутить делов на 5 мин. Дольше будешь ждать чтоб опломбировали.