Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62
5 August 2017mobile
AlexRZN
Вся дорога чистая.незнаю что ща с Ростова ждет
boss62
5 August 2017mobile
еще до сочи недоехал.в джубге жопа была
boss62
Дим,а ты в Абхазию в конкретное место,договаривался заранее с кем,или наугад? Чёт тоже захотелось,я там давно был,понравилось.
boss62
6 August 2017mobile
MasterGambs
Да договорились заранее.тут с работы посоветовали.ща в цандрипше.с непривычки тут жесть 32 с утра уже.в тени
boss62
6 August 2017mobile
пойдем ща осматриватся.а то зарулем полуторо суток.ща встал непойму где я есть
Как че выберешь свистни а то ребенок просит и тоже не знаю че купить.
karlon3 пойду на рынок схожу, хоть в живую гляну. До этого был маленький и дешевый самокат, дочка за 2 года фактически разорвала металл на нем - руль и платформа отдельно
boss62:
|
пойдем ща осматриватся.а то зарулем полуторо суток.ща встал непойму где я есть |
На Рицу и в Новый Афон сгоняй. На Гегском водопаде прикольно, но Федя туда не доедет. Это на лево по дороге на Рицу.
boss62
6 August 2017mobile
karlon3
Ща осмотреца пока нада на море сходить.вчера навигатор в такую жопу завел после краснодара...потом раскажу.в обход джубги
karlon3:
|
Через Шаумян потащил? |
Я думаю лучше через перевал, чем в Джубге торчать, хотя и в Туапсе тоже можно встрять..
boss62
6 August 2017mobile
Боберрр
karlon3
Да я хз.там вместо асфальта щебень и камни.вышел в туапсе
boss62
6 August 2017mobile
да так негде нестояли.ток останавливались то поесть то поссать.то просто постоять
boss62
6 August 2017mobile
Лучшебы я в пробке простоял чем этот перевал
boss62:
|
Боберрр karlon3 Да я хз.там вместо асфальта щебень и камни.вышел в туапсе |
Да, да, да, именно про него я и говорил
boss62
6 August 2017mobile
Боберрр
Жесть в общем.кто на машине побольше да и местные на маленьких летят былят.короче я в шоке от дороги
boss62
В навигаторе значит не стоит избегать грунтовых дорог.
MEDVEDRZN
7 August 2017mobile
У кого есть желание в пол 9 будем на ашане
MEDVEDRZN
А у тебя случаем нет проводка с программкой?
MEDVEDRZN
7 August 2017mobile
VadimNR
Смотря что надо сделать
MEDVEDRZN
Хотел на 95ый перевести и логотип ST активировать.
VadimNR
7 August 2017mobile
karlon3
Почему? Я чисто ради эксперемента хотел.