Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
AlexRZN
В шлеме пистолет и ружьё на цепи, а в старом нет, это в старом здании на втором этаже, в коридор и налево после основной экспозиции
Tim013
Да, с названием улицы я ошибся))) потом поправлю, спасибо.
А мне наоборот показалось что тульский Кремль больше, может из-за того что я в рязанском когда был, 2 года назад, там реставрация была везде
ПыЖиК:
|
AlexRZN В шлеме пистолет и ружьё на цепи, а в старом нет, это в старом здании на втором этаже, в коридор и налево после основной экспозиции |
В шлеме есть еще отдельно комната, детям бесплатно вход, взрослым кажется 150 р, там тоже форма и оружие. Значит в старом мы пропустили это
начало -
Рязанская курилка. (сообщение #18431009)Тульский Кремль
По пути к "Шлему"
Музей оружия "Шлем" новое здание
По пути к музею Пряника
Музей Пряника
Полезные ссылки -
http://galina-lukas.ru/article/863 и
http://autotravel.ru/excite.php/1/4
yoyon4ik
29 July 2017mobile
Мастер профи на дзержинке.
Взломали пароль за 2 минуты. 500 рублей
yoyon4ik:
|
Мастер профи на дзержинке. Взломали пароль за 2 минуты. 500 рублей |
Я бы сам сломал. Не за 2 мин. Покурил инет и в путь.
yoyon4ik
30 July 2017mobile
karlon3
Есть способы, но там гемора много: рут права или еще что и то без гарантии.
Мне проще 500 рублей.
karlon3
30 July 2017
yoyon4ik:
|
karlon3 Есть способы, но там гемора много: рут права или еще что и то без гарантии. Мне проще 500 рублей. |
Понятно. Я сам люблю ковырять. Если не получилось то и сам дурак.
adilrzn
30 July 2017mobile
Народ, сопливит сальник штока КПП ib5, кто нибудь сам менял, много ли гемора?
Aleksey_62
30 July 2017mobile
adilrzn
Я давно менял. Гемора нету никакого.
Aleksey_62
30 July 2017mobile
Подскажите, на авто с abs без esp программой elmconfig можно прокачивать?
Если тока вручную то по какому алгоритму (какие колеса в какой последовательности?)
Aleksey_62:
|
Подскажите, на авто с abs без esp программой elmconfig можно прокачивать? Если тока вручную то по какому алгоритму (какие колеса в какой последовательности?) |
Тока с esp. А разьве elmconfig такое у емеет ? Я менял в одного.
Aleksey_62
Могу и шланг этот дать. Недавно встречал.
Aleksey_62
30 July 2017mobile
karlon3
Elmconfig умеет прокачивать, уже причем давно, год точно. Спасибо не нужно. Сегодня поменял уже тормозуху, "вручную" от дальнего заднего с переднму левому.
Aleksey_62:
|
karlon3 Elmconfig умеет прокачивать, уже причем давно, год точно. Спасибо не нужно. Сегодня поменял уже тормозуху, "вручную" от дальнего заднего с переднму левому. |
А в сцепе? У меня от туда вообще черная поначалу шла.
Aleksey_62
30 July 2017mobile
karlon3
Не, в сцепе не менял. Уже когда все сделали, потом об этом подумал. Ну и ладно, в след. раз. Я каждые 2 года меняю жидкость.
ПыЖиК:
|
По пути к музею Пряника
|
Бронзовый динозавр около Зооэкзотариума носит гордое неофициальное имя "Памятник Тёще"
ПыЖиКа в краеведческом в кремле вы не были?
AlexRZN
нет, а где он там? нам в музей самоваров не захотелось, а про краеведческий не знал
ПыЖиК:
|
AlexRZN нет, а где он там? нам в музей самоваров не захотелось, а про краеведческий не знал |
если со стороны площади Ленина заходить в левом углу, его только полгода назад открыли, обалденно там))
ПыЖиК:
|
AlexRZN нет, а где он там? нам в музей самоваров не захотелось, а про краеведческий не знал |
а экскурсию на стены не покупали?
я про другой, который внутри кремля
AlexRZN
Нет, опять же не знал что такое есть...
ПыЖиК:
|
AlexRZN Нет, опять же не знал что такое есть... |
я вроде писал в своем отчете, в след.раз сгоняешь))) вместе с ясной поляной
14 часов получается до Ростова.
boss62
5 August 2017mobile
2