Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik
26 July 2017mobile
Народ.
Кто может помочь сбросить пароль на планшете?
yoyon4ik:
|
Народ. Кто может помочь сбросить пароль на планшете? |
Который от gmail? И все возникло после hardreset? Самсунг?
yoyon4ik
Я племяннику делал. Поищи в инете находил подробную инструкцию. Еще комп понадобится там комплексно с 2 сторон делается.
karlon3
Ну что если Илья в сентябре едит.мне плюшечку подгонишьпопробую с ним проехать.я вернутся планирую числа 16августа
karlon3
Сколько он стоит? Где-то читал за одну поездку окупается.
karlon3
Ок.скажи когда и где.обсудим
AlexRZN
да касарь с небольшим он обходится при покупке
boss62:
|
karlon3 Ок.скажи когда и где.обсудим |
Звони я до конца недели в отпуске.
karlon3
Леново.
Данные учетки гугла даже не спрашивает
karlon3
графический ключ. Сын поставил и забыл.
yoyon4ik:
|
karlon3 графический ключ. Сын поставил и забыл. |
Сделай hardreset или ценного много?
yoyon4ik:
|
karlon3 ценного много |
Производителем Леново предусмотрено не более 5 попыток для того, чтобы разблокировать смартфон посредством графического ключа. Когда все попытки исчерпаны, то введите любую комбинацию, подождите полминуты и подтвердите, что пароль забыт. После необходимо ввести данные своего аккаунта на Гугле, который вы используете на телефоне. Когда Google-аккаунт будет подтвержден, появится возможность снять блокировку телефона или изменить графический ключ.
karlon3
планшет.
вводишь неправильные просто блокируется на 1 минуту, потом заново. гугл не просит.
yoyon4ik
У.меня сын также зделал на хуавей планшет.помогла только перепрошивка
karlon3
27 July 2017
yoyon4ik
В инете масса вариантов. Подключать к компу и пробовать. Либо нести умельцам и платить бабосы. А так если синхронизация была включена то вся инфа должна быть в облаке. Во всяком случае я свой тел смело сбрасываю и через 15 мин воостанавливаю то прежнего состояния.
Piston13
27 July 2017mobile
Господа! У кого нибудь есть третий фокус с бензиновым 2.0? Надо глянуть как себя лямбда исправная ведет... Есть подозрение что моя умерла...
Показатель О2S1Eq постоянно меняется и в один момент останавливается на 0,7 и больше не шевелится. После перезапуска ДВС может остаться на 0.7 а может и меняться.
съездил к дилеру, поменяли опорник и стойку стабилизатора по гарантии.
в итоге выгнали машину с горящим чеком
сгорел какой-то датчик отвечающий за прогрев двигателя зимой. Заказали - ждем)
AlexRZNкриворукие сервисмены?или так сложились звезды?
adilrzn
27 July 2017mobile
Вот правду говорят, детскими болезнями надо переболеть в детстве. В юности у меня не было мотоцикла, но очень хотелось. Теперь есть. Но не открыта категория А. Кто знает как проходит экзамен?
adilrzn
раньше надо было только площадку сдать. Поздравляю с приобретением! Сам очень хочу, но боюсь, что жена выкинет из дома с такими хотелками)))
adilrzn
27 July 2017mobile
VadimNR:
|
adilrzn раньше надо было только площадку сдать. Поздравляю с приобретением! Сам очень хочу, но боюсь, что жена выкинет из дома с такими хотелками))) |
Спасибо))) надо уточнить это вопрос по поводу площадки)
VadimNR
27 July 2017mobile
Народ, как думаете подойдет этот экран без переделок на фф3+?
Экран РП3Комплектация синк эдишн, сейчас монохромный экран но без кнопок
AlexRZN:
|
karlon3 Сколько он стоит? Где-то читал за одну поездку окупается. |
Я в том году за рупь брал, пятьсот сразу на счёт ложил, но на море так и не попал... щас друг с ним в крым уехал, в сентябре сам планирую. Вещь нужная, даже если и народу на пунктах оплаты нет, проезжаешь через любой пункт оплаты не останавливаясь, я даже на стекло не клеил, просто при подъезде к лобашу поднашу и всё.
Никалаф:
|
Я в том году за рупь брал, пятьсот сразу на счёт ложил, но на море так и не попал... щас друг с ним в крым уехал, в сентябре сам планирую. Вещь нужная, даже если и народу на пунктах оплаты нет, проезжаешь через любой пункт оплаты не останавливаясь, я даже на стекло не клеил, просто при подъезде к лобашу поднашу и всё. |
Мне очень понравилось. Самое главное безостановочный проезд. Это меня интересовало в первую очередь.