Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
AlexRZNкак там в Турции?радушия не поубавилось?
alex302:
|
AlexRZN как там в Турции?радушия не поубавилось? |
Норм все) я оттуда а там землятресение))
AlexRZN
Блин а я только в конце августа собираюсь, на экскурсии гоняли какие нибудь? Как там в целом? Мы рядом с Кемером будем.
boss62
karlon3
Мы в прошлом году выезжали в 18.00 в пятницу. Думал попадем в ад. Липецкая область пусто. Про Лосево начитался думал будет ппц. Пролетели я даже не заметил в Джубги где то в 9 -10 (там потолкались с часика 2). Обратно выезжали в 15.00, дома были в 7. Ни где не стояли, по обочине не объезжали
BadRadio:
|
AlexRZN Блин а я только в конце августа собираюсь, на экскурсии гоняли какие нибудь? Как там в целом? Мы рядом с Кемером будем. |
В парк - земля легенд ездили и обзорная по алании. В целом все очень супер
yoyon4ik
22 July 2017mobile
AlexRZN
Что по деньгам? Турция...
А жона... Да года 2 как уже...нет её...любовничка на работе нашла)))
MEDVEDRZN
23 July 2017mobile
Народ что может как нибудь собираемся?
Piston13
24 July 2017mobile
Я за любой кипиш кроме голодовки...
Да я тоже всегда за, если на смену дата не попадёт
AlexRZN:
|
вчера из Турции вернулся, были в Алании. Если кто вдруг собирается советую наш отель - Руби. супер пляж. |
Алания всем хороша, были там раз 5, наверное. Но всегда были очень высокие волны и вход в море по гранитным плитам. Твой руби он же в Авсаларе, до крепости, как ехать со стороны Анталии? Говорят, там море потише.
Ребят добрый день подскажите где есть авторазбор форд. Мне на универсал надо на задний бампер дефлектор и две заглушки на бамперы перед и зад
пьяный:
|
Ребят добрый день подскажите где есть авторазбор форд. Мне на универсал надо на задний бампер дефлектор и две заглушки на бамперы перед и зад |
Есть на яблочкова в сервисе регион 62. Но лучше сам посмотри например euroauto.ru или на пежоне. Я думаю будет дешевле.
Седня вернулся с Геленжика. Время в пути с остановками 17 часов. Пообщался с местными таксистами. Лучшее время для поездки буднее дни. На всей трассе есть тока не большая затыка не доезжаю Ростова ремонт моста.
Кому T-Pass?
Боберрр вроде первый был?
karlon3
Если че я на следующего.если Илья.не возьмет
karlon3:
|
Кому T-Pass? Боберрр вроде первый был? |
мне с 3 сентября надо бы...
karlon3
Я 4 августа выезжаю вечером
karlon3
кстате расскажи как с ним сездил че по деньгам вышло .дешевле и комфортнее проезд
boss62:
|
karlon3 кстате расскажи как с ним сездил че по деньгам вышло .дешевле и комфортнее проезд |
Едишь по выделенной полосе обычно 2 или 3. На первом платнике со стороны Рязани будет самая левая. Об оплате транспондео пикнет и поднимется шлагбаум. Едишь не останавливаясь не более 30 км/ч. По деньгам 422 руб на круг.
AlexRZN:
|
Скидка какая по нему? |
На разных участках разная под Москвой 60%. В среднем 20%.
AlexRZN
скидка 20% при проезде на всех платных участках М-4 "Дон", М-11 "Москва-Санкт-Петербург" (обход г. Вышнего Волочка) и М-3 "Украина" (участок км 124 - км 173);скидка 50% на проезд по участку М-4 "Дон" в Московской области (км 21 - км 211) в дневное время и 30% - в ночное время;скидка 50% на проезд по участку М-4 "Дон" в Воронежской области (км 517 - км 544) в дневное время для транспортных средств 3 и 4 классов;скидка на оплату проезда по транспондеру до 10% (программа лояльности Государственной компании "Автодор"безостановочный скоростной проезд через Пункт взимания платы;"выделенные полосы", оборудованные специально для проезда только по транспондерам (проезд по транспондерам возможен по всем полосам пункта взимания платы);автономная работа устройства, не требующая дополнительного питания или подзарядки;отсутствие действий со стороны водителя и кассира-контроллера для совершения оплаты;удобство при оплате проезда на Пунктах взимания платы автомобильной дороги М-4 "Дон", М-11 "Москва-Санкт-Петербург" (обход г. Вышнего Волочка) и М-3 "Украина" (участок км 124 - км 173);возможность получения выписки по счету;привязка всех устройств к единому лицевому счету для централизованного пополнения;пополнение банковской картой в личном кабинете;пополнение в Центрах продаж и обслуживания;пополнение через терминалы моментальной оплаты и онлайн-сервисы "Элекснет".