Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
boss62:
|
karlon3 А воопще линзы долго ходят? |
Если железный отражатель то вечно. 2 вистион пластик.
karlon3:
|
Woolf Ты кстате хотел помоему преднатяжитель забрать? А то он так и валяется. |
Почти забыл) Кажется он у тебя с датчиком ремня. Хотел в совокупности с датчиком присутствия пассажира все установить, но не сраслось, а по отдельности смысл потерялся(((
boss62
18 February 2017mobile
karlon3
Думаю всетаки надумаю переделать.надеюсь лет на пять точно хватит.и непожалеть
Woolf
19 February 2017
karlon3
Я планировал датчик попытаться переставить на пассажирский замок и датчик присутствия установить, чтоб в совокупности это работало как должно, а сейчас думаю нафиг это нужно...
boss62:
|
karlon3 Думаю всетаки надумаю переделать.надеюсь лет на пять точно хватит.и непожалеть |
Просто за 15 можно уже готовые взять. А свои либо на полку, либо продать рублей за 7 может больше. На драйве человек постоянно делает ретрофит потом продает. В зачет стоимости берет твои фары.
boss62
19 February 2017mobile
karlon3
Смущает то что мои фары и стекло новые.а рассматривать бу так там уже достаточно поезжанные и стекла уже мутноваты
Woolf:
|
karlon3 Я планировал датчик попытаться переставить на пассажирский замок и датчик присутствия установить, чтоб в совокупности это работало как должно, а сейчас думаю нафиг это нужно... |
Ну и пусть дальше валяется. Продовать, пересылать один гемор.
karlon3
19 February 2017
boss62:
|
karlon3 Смущает то что мои фары и стекло новые.а рассматривать бу так там уже достаточно поезжанные и стекла уже мутноваты |
Хозяин-барин, но я бы взял 2 комплект фар и его бы переделал. А свои положил. Можно бы было с Костей save пообщаться по этому вопросу но он щас помоему не появляется на форуме.
boss62
19 February 2017mobile
karlon3
Пока поманиторю.ближе к весне определюсь
Piston13
20 February 2017mobile
Сергей М:
|
karlon3 Кстати, есть у кого ELM327 блютусный? |
А каких деловой с этим eml327 наворотить можно? И он только к форду применим?
Piston13
20 February 2017mobile
hristos
karlon3
Лучше бы на х.. послали...))) Я себе мозг сломал...
Там походу без ноута делать нечего...
А есть приблуда которая подключается к телефону просто ошибки почитать и скинуть их??
Piston13:
|
hristos karlon3 Лучше бы на х.. послали... Я себе мозг сломал... Там походу без ноута делать нечего... А есть приблуда которая подключается к телефону просто ошибки почитать и скинуть их?? |
Какой вопрос такой ответ. Ты же не сказал для чего.
Программы forscan и torque. Для телефона. Обе платные второу можно ломаную найти.
Piston13
20 February 2017mobile
karlon3
А машину с телефоном через кого соединять?
Ошибку свою учту... Вопросы надо формулировать конкретной...)))
Piston13
Правда полмашины без переключателя он видеть не будет. А делать на них переключатель это ананизм. Только проводной.
boss62:
|
Цену озвучили в 15р.за линзы и ксенон.корейский.что за линзы незнаю точно.вот думаю стоит ли |
Это билинзы Моримото 2,5 дюйма, лучше поставить хеллу R3 , дороже на 10, но разница будет заметна в разы! Вообще Моримото можно и самому засунуть, там проблем нет, ставится на гайку в штатный отражатель, а вот Хэллу надо уже ставить на шпильки!
boss62
20 February 2017mobile
Никалаф
Моримото плохие линзы?
boss62:
|
Никалаф Моримото плохие линзы? |
Планирую тоже сделать ретрофит, но на Хэлле
boss62
20 February 2017mobile
Никалаф
При установке линз коректор не будет работать?
boss62
20 February 2017mobile
Никалаф
Что за линзы я не узнавал.но склонялся к хелле
boss62:
|
Никалаф При установке линз коректор не будет работать? |
Все будет. Но правдо немаловажным является криворукость установщика