Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Боберрр
прикольное решение
У кого-нибудь есть желание съездить ?
цитата: |
Рязанский внедорожный клуб «СВОИ» и «Рязанское подразделение Первого российского клуба любителей пикапов»Pickupclub.ru
приглашает Вас на традиционное внедорожное состязание в японо-самурайском стиле
«Ветка сакуры 2014. Kill Bill. Vol.2»,
которое состоится 26 апреля 2014 года в Рязанской области.
КООРДИНАТЫ ЛАГЕРЯ: за 3 дня до мероприятия |
Если что, я там как участник буду.
Народ. нужна помощь в поиске.
ребенок просит в машину цветок на солнечных батарейках, который на панель ставится.
нигде не могу найти.
нет в ленте, глобусе,автоимпорте,автопримере.
yoyon4ik
я кажись в премьере видел, только где именно там не помню.
Ребят, срочный вопрос, где в Рязани лучше и дешевле МРТ сделать, голова и шея? Кажись в четверг или пятницу утром буду в Рязани
ПыЖиК
1. около автовокзала
2. около кардиодиспансера
но везде по записи, надо заранее звонить и спрашивать есть ли места
yoyon4ik
А есть адрес или лучше адреса сайтов, если не сложно. Я нашел несколько рядом с Михайловским шоссе.
ПыЖиКЯ делал в Областная клиническая больница (Канищево)
а так вот есть ещё
http://www.ldc.ru/ryazan/mrt/tsenyи
http://mrt-ryazan.ru/
yoyon4ikDembeLспасибо, все нашел
блин, в 1,5 раза дешевле чем в Москве
в Москве 3 нужных отдела около 12500руб. у Вас от 6500 до 8000 за тоже самое.
ну что, охотнички, кто ездил? есть трофеи?
yoyon4ik:
|
Народ. нужна помощь в поиске. ребенок просит в машину цветок на солнечных батарейках, который на панель ставится. нигде не могу найти. нет в ленте, глобусе,автоимпорте,автопримере. |
Если не нашел, плсмотри в Барсе на московском на 1ом этаже у центрального входа кажется, там целый отдел таких игрушек.
hristos:
|
ну что, охотнички, кто ездил? есть трофеи? |
А кто тут охотник кроме тебя и меня?
SER805:
|
В фикспрайсе погляди... |
пасиб. вчера купил там. ребенок доволен )))
DembeL
24 April 2014
1
Друзья, что надо подкуртить чтобы выровнить зазоры , заметил что растояние между колесом и крылом на правой стороне примерно 3.5 см , а на левой стороне 3.2 см , колёса поставил ровно , тоесть с одной стороны два пальца свободно пролазят , с противоположной в притык. |
hristos 06 Апреля - 19:32 # « » DembeL лонжерон подреж Скрытый текст а если серьезно: площадка на которой смотрел и выявил расхождение в 3 мм. идеально ровная? ни камушков ни перепадов? сертификат выданный центром стандартизации и метрологии на то, что твои пальцы являются точным измерительным прибором не просрочен? или такого нет? тогда голову не забивай ерундой все там в порядке и нечего крутить не надо тогда как вариант, судя по тому что сход-развал делали не давно, сервисмены смотрели и деформации конструкции подвески не выявили, исходя из твоих предыдущих показаний : ослабло крепление брызговика и под него набилась грязь, в связи с этим произошло его продольное смещение по оси автомобиля и как результат уменьшение зазора с между брызговиком и левым передним по ходу движения автомобиля колесом |
Woolf 07 Апреля - 0:09 # « » DembeL Поздравляю! Да ты датошный), абсолютно симметричных и ровных машин не бывает, то расстояние которое ты указал не является контрольным замером, так как это до крыла, а оно крепится на болтах т.е. оно подвижно для выставления одиноковых ровных зазоров кузова снаружи. Если хочешь проверить симметрию, делай это на подъемнике с замерами от характерных точек в лонжеронах на днище и до неподвижных точек к примеру кронштейнов крепления подвески к кузову и то будут погрешности), которы при выставлении угла кастера и схода развала компенсируются и вылезут 0,3 мм наружу) Короче не парься!!! |
Woolf как ты и писал и говорил...
Сегодня съездил на проверку геометрии кузова , всё проверили замерили всё в норме и в допусках, на мои 3-5 мм. посмеялись
конечно.
-SAVE-
27 April 2014
клапан
Делись фотографиями с лагеря покатушек! Кто еще там был с клуба?
а где там против подписаться??
AlexRZN
Перечитай текст весь, а не между строк. И найдешь
Woolf
клапан
Жаль, у меня не срослось, съездить, но на фотки бы глянул...
spassciy
позже выложу что есть, но у меня они только с лагеря, в поездке фотоаппарат служил для фиксации точек. Снимали видео, но оно пока обрабатывается.
А у меня жена-штурман всю грязь обламала своими нехочухами и визгами
Woolf
30 April 2014
Не забываем, чем полезным можно заняться на выходных
http://offroad62.ru/index.php?topic=3427.msg560...een#newпо теме пишем сюда
"Солдатская Звезда" 2014Времени осталось не много...
ПыЖиК:
|
yoyon4ik DembeL спасибо, все нашел блин, в 1,5 раза дешевле чем в Москве в Москве 3 нужных отдела около 12500руб. у Вас от 6500 до 8000 за тоже самое. |
если вдруг кому пригодиться, сделали МРТ тут -
http://mrt-ryazan.ru/ если к открытию записываться, то скидка 10%, жене все понравилось.
пс. блин рано утром в Рязань в больничку сгонял на мрт тогда, а вечером меня самого в больницу повезли, в стационар
провел блин отпуск
ппс. Инфа больше для михайловцев. Михайловская больница это просто тихий ужас, мне диагноз пол дня не могли поставить и все норовили или в Рязань отправить или на Спартак, при этом своим ходом, несмотря на то что меня туда скрюченного в три погибели привезли, обезболивающее выпрашивал часа 2
в итоге ночью отец в Москву отвез (тут тоже чудес хватает, в нашей районной, но всеж получше Михайловской), при этом в Михайловской больнице бумаг никаких не дали.
не болейте.
ПыЖиК
Это касается не только Михайловских, во всех районах такая фигня, да и в Рязани не лучше, а бумаги не дают, ответственности боятся. Сами не знают что делать и ждут пока рассосется само.
На счет МРТ , мне в НИИ Бурденко нужен был, ну в общем там принимают все, а лечат по МРТ, сделанном на аппарате мощностью 1,5 тесла (не знаю правильно ли написал) Так вот, такой у нас только в ОКБ. Если нужно подешевле чем в Москве, но качество такое же, то только там.