Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Woolf
А зачем ты капот зашумил?
Теперь шум из под капота будет в салон идти.
-SAVE-:
|
Woolf А зачем ты капот зашумил? Теперь шум из под капота будет в салон идти. |
Ничего подобного, 60% шума от двигателя поступает через капот-лобовое стекло-крышу
Кто знает где можно купить стеклоткань и эпоксидку в большой фасовке?
DembeL
13 April 2014mobile
-SAVE-я всё думаю, что у меня на мондео движок намного громче слышно в салоне, чем на фокусе, где не было шумки.
Никалаф
Я это не из воздуха взял. В Москве проводили замер шума с до и после шумоизоляции.
По факту получается, что звук двигателя через капот не проходит. Получается ты добиваешься что с улицы мотор меньше слышно. Чтоб не слышать моторный отсек, нужно снимать торпеду и там делать шумку.
Единственное что подкапотная в зиму медленнее остывает.
цитата: |
Единственное что подкапотная в зиму медленнее остывает. |
именно за этим, в связи с проблемой
... прогрева двигла, и делал капот.
+ в сезон закрываю радиатор
-SAVE-
Большинство звуковых волн в машине возникают из-за вибрации металла, а капот и крыша являются их распространителями. Не знаю как по замера, но в совокупности крыша, капот и багажник сделади свое дело, музыка не дрибезжит на 30ке). тише стало по ямам ездить.Позже фотоотчет сделаю что сдел,в перспективах пол масштабно заизолировать.
никому сандеро на автомате не нужен ?
vantus
410
3 года
обслуживалась у официалов
престиж
2 комплекта резины
пробег около 26
-SAVE- весна уже давно, а у тебя название темы все еще зимнее, меняй!
-SAVE-
Да что угодно, к примеру "весенний бред" , хотя пусть еще другие предложат, я на звание автора не претендую.
boss62:
|
Весеннее обострение?нет? |
судя по частоте сообщений в теме, не очень подходит
WoolfОбострение в другом смысле
название : грачи прилетели ... и все усрали
AlexRZNСань ты всё в своём репертуаре
boss62нужно еще в скобках написать by boss62