Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
-ZhekaRZN-
13 May 2016mobile
MEDVEDRZN
Надо бы посмотреть, если что покрашу в свой цвет. Краска есть)
MEDVEDRZN:
|
boss62 Он такой не че |
Ну что Димон ни че такой мы знаем.
дальше то что?
hristos
ты где пропал сосед
MEDVEDRZN
15 May 2016mobile
boss62:
|
MEDVEDRZN какой такой? |
Он катаный жопа под ст сделана
Моя ученица участвует в конкурсе плакатов. Прошу поддержать лайками.
У нас населённый пункт маленький, поэтому и прошу. А девочка хорошая, умная и спортивная, что крайне редко сочетается. Вчера на соревнованиях отжалась 70 раз.
Не знаю как правильно просить эти лайки...первый раз такое делаю.
Не судите строго.
https://vk.com/wall-114751918_75
MEDVEDRZN
16 May 2016mobile
У кого фф3 и фары ксенон? СРОЧНО
adilrzn
17 May 2016mobile
MEDVEDRZN
У javascript:q_sel('karlon3');
димочкин
17 May 2016mobile
Люди добрые, подкиньте еще лайков!
парни случайно заглушек резиновых ни укого нет с рестайловых фар.заглушки габоритных ламп
Владельцы фф3, кто уже передние щетки менял? Что ставили оригинал или аналог есть. В скопине комплект 1750 р огорчило (((
-ZhekaRZN-
17 May 2016mobile
adilrzn
Я оригинал ставил, 1300 комплект)
Если интересно, то менял щетки на своем FF2+. Ставил bosch и ford "premium". Новые чистят одинаково хорошо. Но на Bosch резина дворников заметно жестче, что особенно заметно при минусовой температуре - характерный скрежет дворников по стеклу. Так, что именно покупать - думаю зависит только от толщины кошелька).
adilrzn
На фф3 еще не менял. На фф2 менял резики.
karlon3:
|
adilrzn На фф3 еще не менял. На фф2 менял резики. |
Где же такие резинки взять 725 мм
Так в соответствующей теме все давно разжевано с finis
цитата (Parts62.ru) |
Интернет-магазин www.parts62.ru - запчасти для иномарок в наличии и на заказ. Низкие цены! Бесплатная доставка по Рязани.
Всем участникам клуба скидка - 5%. Для получения скидки необходимо зарегистрироваться в интернет-магазине, затем написать на эл. почту info@parts62.ru письмо с заголовком "СКИДКА Ffclub.ru". После чего для Вашего аккаунта будет установлена скидка Pro (в размере 5%), а все позиции магазина будут автоматически пересчитаны с учетом скидки.
|
По одной позиции посмотрел я думаю будет интересно отписал на почту.
karlon3:
|
Так в соответствующей теме все давно разжевано с finis |
Резинок 725 мм в природе наверно нет ))) 700 максимум, ваговские 550 р штука, пара 1100 , если есть оригинал за 1300-1500 то проще щетки взять
-ZhekaRZN-
17 May 2016mobile
adilrzn
В том году, у знакомого. Запчастями занимается. Да кстати, если кому, что надо по запчастям, расходникам - буду готов помочь. Цены у знакомого приемлимые)