Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
yoyon4ik
Практически на всех бытовых кондюках одинаковые диаметры трубок. Одна тонкая по которой идет фреон от компрессора до внутреннего блока. И толстая. Гайки тока могут быть разные. Но трубки нато с концов хорошо заткнуть чтоб грязь не попала. Длина магистрали можно посмотреть по модели кондюка.
yoyon4ik
5 December 2015mobile
karlon3
Спасибо, но это все я знаю. Меня просили контакт человека который кондиционерами занимается.
yoyon4ik
8 (920) 636-45-44 Василий. Очень ответственный мастер. Ставил кондеи и дома у меня и на даче. Рекомендую.
mordovorot
6 December 2015
Приветствую ФФсех. Вот только из "бани". В прошлую субботу по дороге из Рязани на Ряжск я, при обгоне, обфафачил ФФ3 седан г/н т504 рв. На заднем стекле наклейка ФФ клуба и СОЧИ 2014. На рамках был ник, но в связи с "солнце било прямо в глаз" и хреноватеньким зреницем ничиго не увидел. Чет по поиску не нашёл, хто это был. Передаю привет.
mordovorot:
|
Приветствую ФФсех. Вот только из "бани". В прошлую субботу по дороге из Рязани на Ряжск я, при обгоне, обфафачил ФФ3 седан г/н т504 рв. На заднем стекле наклейка ФФ клуба и СОЧИ 2014. На рамках был ник, но в связи с "солнце било прямо в глаз" и хреноватеньким зреницем ничиго не увидел. Чет по поиску не нашёл, хто это был. Передаю привет. |
Привет, ты ж вроде заднее правое крыло на своей сарае красил?
adilrzn
6 December 2015mobile
Вчера еду с дежурства, на улице около 0 . в скопине ночью небольшой снежок был, приезжаю милославское , на небольшой бугорок фура заехать не может, дорога как каток, машина пробуксовывает даже на 4передаче с 2000об. На встречу ехали тонары на аварийках. Для интереса остановился на обочине, хотел выйти посмотреть как дорога. Выйдя из машины , охренел, на ногах стоять не возможно, асфальт покрыт толстой ледяной коркой. Все таки не завидую водителям большегрузов , тут на шипах ездишь и то страшно ...
mordovorot
6 December 2015
цитата: |
вроде заднее правое крыло на своей сарае красил |
Левое заднее, и было это очееееень давно. И авто этого у меня давно уже нет. А что?
mordovorot:
|
Левое заднее, и было это очееееень давно. И авто этого у меня давно уже нет. А что? |
так то краска там облупилась))
mordovorot
6 December 2015
AlexRZN
А, да. Видел весной как-то свой бывший сарай. Есть немного.
mordovorot:
|
AlexRZN А, да. Видел весной как-то свой бывший сарай. Есть немного. |
часто вижу его, ну можно так сказать - немного)
mordovorot
6 December 2015
Ну значит когда я его видел, тогда было немного.
mordovorot:
|
Ну значит когда я его видел, тогда было немного. |
я без претензий, думал тебе будет интересно качестао покраски
mordovorot
6 December 2015
AlexRZNТы только ему не говори где я живу
mordovorot:
|
AlexRZN Ты только ему не говори где я живу |
я ток город знаю ну и место работы)
adilrzn
9 December 2015mobile
Народ а никто не клеил крышу чёрной пленкой?
adilrzn
Ну у одного товарища была поклеена. А что ?
adilrzn
10 December 2015mobile
hristos
Хочу тож так сделать. Интересно на сколько она устойчива к внешним воздействиям
adilrzn
Ты сам хочешь клеить или уже есть люди? В ремлайне вроде клеят)
adilrzn
Так-то бзик по поводу винила уже прошел..., ИМХО пустая трата денег. Подготовка поверхности нужна очень хорошая, снять тоже не всегда получается без последствий (может лак остаться на пленке, а не на кузове...)
adilrzn
10 December 2015mobile
БоберррДа я снимать не собираюсь
BadRadio:
|
adilrzn Ты сам хочешь клеить или уже есть люди? В ремлайне вроде клеят) |
Сам не буду однозначно. Хочу качественно и на долго
adilrzn:
|
Боберрр Да я снимать не собираюсь Сам не буду однозначно. Хочу качественно и на долго |
Ну на долго это вопрос так скажем "как пойдет", снег как будешь счищать с крыши? Щеткой? следы останутся. это же не лак полимерный, а нежная пленка. Или не будешь счищать? Тогда полгода никто твою крышу видеть не будет.
Мойщикам тоже будешь замшу сам промывать, чтобы песка в ней не было? Пленка глянец или мат будет?
БоберррХочу глянец, типо панорама
Думаю человечек не против что я заимствовал его фото)))
adilrzn
Тюнинг от 05 региона)))
adilrzn
Честно, я бы лучше посмотрел в сторону чего то более полезного.. Оптику, например, линзованную поставить, штучки какие нибудь в виде регистратора или радара..
Ну тут, конечно, фломастеры то все разные))
Если предполагается комплекс тюнинга, то ИМХО начинать надо с самых дорогих и "весомых" изменений. Т.к. просчет финансов может показать невозможность проекта по фин.затратам. А мелочевкой испортить авто до состояния попугая, а потом упереться в крупные вложения и забить, и ездить так как есть (жалко сдирать)- стремный вариант.
Боберрр:
|
Если предполагается комплекс тюнинга, то ИМХО начинать надо с самых дорогих и "весомых" изменений. Т.к. просчет финансов может показать невозможность проекта по фин.затратам. А мелочевкой испортить авто до состояния попугая, а потом упереться в крупные вложения и забить, и ездить так как есть (жалко сдирать)- стремный вариант. |
На нынешнем этапе хочу поставить спойлер СТ , кстати именно тот который на фото. Как поставлю , дальше будем думать))
adilrzn:
|
На нынешнем этапе хочу поставить спойлер СТ , кстати именно тот который на фото. Как поставлю , дальше будем думать)) |
как раз об этом я и говорил, "лавка" сзади, винил на крышу...