Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
M_A_V
Спасибо, насколько я помню там и был самый убитый участок дороги, такой что проще по обочине ехать было.
А зимой как дела обстоят, дороги там чистят?
M_A_V
28 January 2015
advokat52Я ездил там в праздники. У меня деревушка ровняк посередине между касимовом и шилово.
цитата: |
Дороги там чистят? |
О чем вы???
Я не наблюдал там таких явлений.
м5 и ту не чистят ... когда надо ... А ты что на летней резе ??
по снегу не айс ехать ?
А у вас что регулярно чистят ??? Я был 2 года назад зимой в НН, хуже чем в Рязани в плане комуналки и это в центре города...незнаю как сейчас может Шанцев порядок навел ..??
mordovorot
28 January 2015
1
advokat52
Осенью ездил из Касимова в Ряжск. Касимов-Шилово дорога хорошая, Шилово-Ряжск похуже.
M_A_V
Да не, я на липучке) Так уж, поинтересовался.
У нас дороги вылизывают, чистый асфальт)
В центре города на верху бывают проблемы с уборкой снега т.к дороги узкие и много припаркованных машин мешают.
Видмо можно не опасаясь ехать по выбранному маршруту
mordovorot
Шилово-Ряжск насколько похуже? С какой скоростью без ущерба для подвески и колёс можно ехать?
M_A_V
а Шилово-Сапожок тоже идеальная? Раньше была не айс.. как стиральная доска. Давно там не ездил.
hristos
28 January 2015mobile
advokat52
50-60 на твоих липучках. Колейность. Это я по Ряжскому направлению.
hristos
А на шипах типо быстрее?)))
hristos
28 January 2015mobile
Народ, подскажите можно поменять одно стекло задней противотуманки или всю в сборе покупать? А то какойто нехороший чел стекло разбил и как всегда ждать не стал. Хотя есть предположение что разбили не автомобилем...
hristos
28 January 2015mobile
advokat52
А на шипах типо безопасней. И в связи с этим на той дороге 10 можно прибавить.
hristos
Ну это спорный вопрос что безопаснее, да и не об этом речь. 50-60 это ты про участок Шилово-Ряжск?
hristos
28 January 2015mobile
advokat52
Да. Там просто триндец колии. 2 недели назад там был.
hristos
Это примерно 100км длиной участок судя по яндексу. Мда, повод подумать есть
advokat52Тогда выход один на самолете
boss62
В бюджет не укладывается перелёт на самолёте)))
advokat52цитата: |
У нас дороги вылизывают, чистый асфальт) |
Имхо по асфальту зимой тоже не айс ездить на зимней резе.
BadRadioцитата: |
а Шилово-Сапожок тоже идеальная? Раньше была не айс.. как стиральная доска. Давно там не ездил. |
не ездил. Не знаю.
M_A_VДа на липучке комфортно.
У вас курилка то живая какая
hristos
28 January 2015mobile
advokat52
А в нижнем? В смысле курилка. Про город знаю, что камера на камере и узкий мост с реверсивным движением, а также канатная дорога с самым длинным пролетом.
hristos
Да у нас что то вообще затухает наша ветка, нет живых тем. Общения в теме практически нет.
Куамер много, особо не погоняешь. Мост наверное ты на Бор имеешь ввиду)
А так кроме канатки и моста много чего хорошего в городе)
M_A_V
28 January 2015
advokat52Согласен. по мне так один из лучших городов в России.
M_A_V
Один минус только, вечные пробки.
Пивнушка у Ганса известное заведение, атмосфера там своеобразная)
hristos
28 January 2015mobile
advokat52
Да. В городе Бор летом был. На авто порадовали натписи "быть добру на бору";^)
M_A_V
28 January 2015
advokat52
Я когда ездил на Бор (именно НА помоему говорят нижегородцы), ну не важно , ехали туда с центра города часа 2. Удивило наличие ментов на каждом перекрестке, оказалось , как объяснили там у вас какая то непонятная организация движения. Сначала в одну сторону всех пускают , потом другую сторону. в общем полный ахтунг. Обратно на пароме переправлялись .
BadRadio:
|
M_A_V а Шилово-Сапожок тоже идеальная? Раньше была не айс.. как стиральная доска. Давно там не ездил. |
На 4+, постоянно там езжу
M_A_V
Да, именно так и говорят "На Бору"))
На мосту реверс из-за ремонта наверное был, щас вроде починили всё. А так всё равно проблемное место.
hristos
28 January 2015mobile
advokat52
Худшее воспоминание в моей жизни. Не из-за города. Просто худьшее.
hristos
Ну наверное у многих есть города с которыми связаны не приятные события, зависит не от города, а от людей как правило
hristos
29 January 2015mobile
Уважаемые клубни! Ищу квартиру для съема в Рязани. Может у кого что есть? Оплату, порядочность гарантирую
http://mr-rf.ru/news/rasstrelnaya-statya-v-ryaz...pkham-/считаю правильно что арестовали, они б на машины чиновников ходили клеили бы, которые парковки не строят
Саш, ну это не арест..., так, задержание