Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Aleksey_62
19 October 2014mobile
Woolf
да влт и судя по последним двум зимам, липучка была бы актуальнее, какие то малоснежные зимы.
Всех с МЕТЕЛЬЮ!!! ну и + за шипы, в Москве может и прокатит липучка, но в Рязани, с постоянными ледяными накатами на каждом светофоре врятли, с шипами бывает сложно ... ПЫ.СЫ. Ездил с шипами и без.
-SAVE-
20 October 2014
6 лет откатал на липучках разных брендов, был доволен на 100%
Сейчас на шипах, т.к. Салон с машиной резину на шипах подарил.
У шипов хороший недостаток, так это торможение на сухом асфальте, а так вся резина хороша, у всех свои плюсы и минусы.
Aleksey_62Общее решение, выбирай сам
Сегодня страшновато было по трассе М5 рано утром ехать, мысль тревожила, сколько же ещё долб..в на летней резине вокруг... Уверенно обгоняли только безстрашные водители приор...
Знакомый продаёт с минимальным пробегом резину R14 (при необходимости размер уточню) кажется Бриджстоун, цена 6000 р мало ли кому нужно...
И есть диски штамповка на лансер, отдам бесплатно.
Aleksey_62
20 October 2014mobile
Woolf:
|
Aleksey_62 Общее решение, выбирай сам |
ну менять резину пока не собираюсь. Эта 2 года тока отходила. Просто было очень интересно мнение одноклубников
adilrzn
20 October 2014mobile
2
Я пока не успел переобуться:(
с утра завел, почистил от снега, проехал 200метров, и решил припарковать обратно , уж больно страшно на родном мишлене по укатанному снегу, абс вообще не отключалась, чуть нажал на педаль и начинает трещать
adilrznПравильно сделал, смысла нет рисковать на летней резине
Вам то хорошо, а мне вот придется наверное второй комплект шиповки покупать
,в Крыму то еще ничего, а на материке, если сейчас беда,
а доктор мне только в начале ноября садиться разрешит ито часика на три, то домой я сорее всего к середине ноября попаду, а зачем мне вторая пара?
Хотя потом может пригодиться
spassciy
Может тебе ТК проще переслать колёса?
а я вчера в Варские за резиной ездил, по трассе нормуль, как свернул на Варские там писец полный, на 30 км/ч машину во все стороны дергало
Aleksey_62
21 October 2014mobile
вот такая тема есть, мало ли кто не в курсе и захочет принять участие
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
WoolfВот ломаю голову, по транспортной или б/у в хорошем
spassciy
Если тебе нужна помощь отправить через ТК, пиши в личку, я помогу.
spassciy
я думаю ТК.
своя родная, продавать потом ничего не надо, дешевле получится
рубля 2 максимум выйдет траспортная
Woolf:
|
spassciy Если тебе нужна помощь отправить через ТК, пиши в личку, я помогу. |
Может "клич" кинуть, кто поедет, передаст
Никалаф:
|
Может "клич" кинуть, кто поедет, передаст |
кто поедет, тот передаст?
Woolfyoyon4ikНикалафРешил уже, ТК, я по началу и забыл по них
, отправить сам смогу
adilrzn
25 October 2014mobile
Народ такой вопрос, кто нибудь подключается к авто через obd ?
adilrzn:
|
Народ такой вопрос, кто нибудь подключается к авто через obd ? |
подключались, для диагностики и бортовой настраивали через перепаянный елм