Мир Танков (World of Tanks)

10 years ago

9

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

borodaII
29 November 2013

Мир Танков (World of Tanks)
325,5K
views
189
members
10K
Habanera
25 March 2014

Я на Эль-Халуффе еще не переработанном нахреначил, в центр карты выехал под их горку и раздавал там всем налево и направо, одновременно светя.
MapToBckuu
25 March 2014

yanbatishev
Ян, на этом жуке надо крутиться "аки вша"

DAndreev
бывает

Habanera
у меня тоже на нем в районе 4к дамаг был и воин к тому же

з.ы. этот танк у меня для фана, на нем, как и на бч, для удовольствия катаю

http://wotreplays.ru/site/2225947#l_zigfrida-maptobckuu-t71
Habanera
25 March 2014

Заметил жуткую неприятную вещь на БЧ. Такого количества рикошетов и гуслей не встречал ни на одном танке, если идет стрельба с дальней и средней дистанции, да и в упор с хода бывает в гусли хреначит или рикошет
MapToBckuu
25 March 2014

Habanera:

Заметил жуткую неприятную вещь на БЧ. Такого количества рикошетов и гуслей не встречал ни на одном танке, если идет стрельба с дальней и средней дистанции, да и в упор с хода бывает в гусли хреначит или рикошет

абсолютно верно. когда я словил об т-34 рикашет, я орал в голос
-DiM0s-
25 March 2014

Habanera:

да пуха там уг
shi
25 March 2014

Прикольненько
DAndreev
25 March 2014

Объясните мне феномен фв304!
Написано, что ср. урон 450. Это как? Если постоянно 100-150, а 450-500 по праздникам (раз в 2 игры)
У Борсига, если написано 490, то и выходит от 400 до 600.
А почему здесь так?
yanbatishev
25 March 2014

DAndreev
Дим старайся бить по пт-особенно с открытым верхом и по гансам-они горят хорошо!!!
Плюс на 304 через выстрел считай гусли сбиваешь-это опыт в уничтожении с твоей помощью...
Brodjaga
25 March 2014

DAndreev

фугас и бб...разницу понимаешь? включи на борще фугасы и твое мировоззрение сойдется
DAndreev
25 March 2014

Brodjaga
понимаю, но смысл тогда в написании 450. Напишите 100-150 и я буду доволен
yanbatishev
хелы и ПТ самые вкусные. А гусли часто для себя сбиваю, тк столько школоты повылезло, что никто и не стреляет по ним)
Brodjaga
25 March 2014

DAndreev
если пробьешь - то 450
rust21
25 March 2014

а че за обнова такая сегодня прошла?
DAndreev
25 March 2014

rust21
на сайте написано) Снаряды от САУ пропадали и ещё какая-то хрень
Brodjaga
неверно всё равно это как-то. У неё только один вид снарядов, вот и пишите правду. А они меня обманули
Я купился и взял арту себе за свободный! Да ещё экипаж переобучил за голду. Псих
Weyn
25 March 2014

DAndreev:

неверно всё равно это как-то. У неё только один вид снарядов, вот и пишите правду. А они меня обманули
Я купился и взял арту себе за свободный! Да ещё экипаж переобучил за голду. Псих

Просто тебя Варгейминг за что-то не любит. К 268 тебе добавили 304. . или я не прав и на ФВ ты Мастера уже поимел???
DAndreev
25 March 2014

1

Weyn
пока на ней меня рандом имеет и 42% побед
borodaII
25 March 2014

DAndreev:

Пожалуйся
100 ему не нравятся, а по 9 хп урона по КВ-4.
На ФВ нужно не только попадать, а еще и выцеливать куда швыряешь, тогда еще поджечь можно и пробить посильнее.
Weyn
25 March 2014

DAndreev
а я весь февраль на среднеуровневых танках Мастеров поднимал, а в марте ни хрена не прёт. взял новую партию танков и хрен там, а не мастера...
Brodjaga
25 March 2014

Присел на советы... Отличные ст... Но тянет на трололо но фанера мастер... Ну не знаю что надо делать... Видимо 2к +... Но что то пока звезды не сходятся
Dreamweaver
25 March 2014

borodaII
ты слишком многого от него хочешь. Выцеливать - это не для него. Ему нада пробитие 400+ и урон сразу чтоб любую десятку ваншотить. Желательно от красной линии и размеры меньше мс-1.
DAndreev
25 March 2014

Dreamweaver
ты тоже желаешь в мой черный список попасть?
Не беси меня, Паш, как девочка обидчивая себя ведёшь)
Хочешь сказать, пиши мне напрямую, а не поступай как последняя ...
borodaII
с тобой бы покататься, чтобы научил. Может в трене?
Weyn
Какой теперь список танков на Мастеров?
konung
25 March 2014

5

DAndreev:

Dreamweaver
ты тоже желаешь в мой черный список попасть? 
Не беси меня, Паш, как девочка обидчивая себя ведёшь)
Хочешь сказать, пиши мне напрямую, а не поступай как последняя ... 
borodaII
Weyn
Какой теперь список танков на Мастеров? 

дим...завязывай с танками
DAndreev
25 March 2014

konung
с какой стати?
konung
25 March 2014

6

DAndreev:

konung
с какой стати?

скажу как есть...больно нахебатарам себя чуствовать стал...прям и прет из тебя меж строк это...
слишком серьезно относишься к пожиралке времени
Brodjaga
25 March 2014

Dreamweaver
konung
DAndreev
Что ж я такого пропустил, что вы так нежно любите друг друга
borodaII
25 March 2014

DAndreev:

Треня ничего не даст, впрочем как и взвод.
Смотри реплеи, смотри как нужно целится на разных высотах, за камнями, холмами. Куда точку ставить чтобы нанести максимальный урон у разных танков.
Если понять принцип траектории можно закидывать за углы, за холмы, за дома, между дохлыми танками. Даже если это кажется сначала невозможным. Сквозь горы и дома конечно не получится, а вот сквозь форточки вполне.
DAndreev
25 March 2014

konung
Я очень серьезно отношусь, тк пока вагон времени и есть желание!
И привык стремиться к максимуму во всех аспектах своей жизни.
Ненавижу, когда за спиной мне что-то говорят. Жаль интернет, и все горазды на словечки исподтишка!
Где, что прёт? Покажи! Факты! Я почти всегда спрашиваю совета и пытаются каждодневно чему-то учиться

Я что-то ни про кого тут не писал что-то некорректное, тк воспитание такое. Привык в глаза только гадости говорить. А оказалось, что тут много личностей, у которых с воспитанием проблемы)))
Brodjaga
Много пропустил! Чат клана читай почаще)))
Brodjaga
25 March 2014

DAndreev
Что чаще, что реже... Не могу: я ж в другом клане вы туда не пишете
DAndreev
25 March 2014

borodaII
у меня проблемы с точкой и квадратом. Пока не пойму, куда ставить точку, а куда квадрат.
40 тонн объяснял, что точку надо уводить за танка, а квадрат на танке. Так???
И часто свожусь на корму, а попадаю в башню
DAndreev
25 March 2014

Brodjaga
Приглашай в свой клан) Устроим там выявление слабонервных завистливых юношей
Brodjaga
25 March 2014

DAndreev
Что за квадрат? Я вот за танк точку выставляю... В зависимости от рельефа выбираю насколько дальше

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up