borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Я на Эль-Халуффе еще не переработанном нахреначил, в центр карты выехал под их горку и раздавал там всем налево и направо, одновременно светя.
yanbatishevЯн, на этом жуке надо крутиться "аки вша"
DAndreev бывает
Habaneraу меня тоже на нем в районе 4к дамаг был и воин к тому же
з.ы. этот танк у меня для фана, на нем, как и на бч, для удовольствия катаю
http://wotreplays.ru/site/2225947#l_zigfrida-maptobckuu-t71
Заметил жуткую неприятную вещь на БЧ. Такого количества рикошетов и гуслей не встречал ни на одном танке, если идет стрельба с дальней и средней дистанции, да и в упор с хода бывает в гусли хреначит или рикошет
MapToBckuu
25 March 2014
Habanera:
|
Заметил жуткую неприятную вещь на БЧ. Такого количества рикошетов и гуслей не встречал ни на одном танке, если идет стрельба с дальней и средней дистанции, да и в упор с хода бывает в гусли хреначит или рикошет |
абсолютно верно. когда я словил об т-34 рикашет, я орал в голос
Объясните мне феномен фв304!
Написано, что ср. урон 450. Это как? Если постоянно 100-150, а 450-500 по праздникам (раз в 2 игры)
У Борсига, если написано 490, то и выходит от 400 до 600.
А почему здесь так?
DAndreevДим старайся бить по пт-особенно с открытым верхом и по гансам-они горят хорошо!!!
Плюс на 304 через выстрел считай гусли сбиваешь-это опыт в уничтожении с твоей помощью...
DAndreevфугас и бб...разницу понимаешь?
включи на борще фугасы и твое мировоззрение сойдется
Brodjagaпонимаю, но смысл тогда в написании 450. Напишите 100-150 и я буду доволен
yanbatishevхелы и ПТ самые вкусные. А гусли часто для себя сбиваю, тк столько школоты повылезло, что никто и не стреляет по ним)
DAndreev
если пробьешь - то 450
а че за обнова такая сегодня прошла?
rust21на сайте написано) Снаряды от САУ пропадали и ещё какая-то хрень
Brodjagaневерно всё равно это как-то. У неё только один вид снарядов, вот и пишите правду. А они меня обманули
Я купился и взял арту себе за свободный! Да ещё экипаж переобучил за голду. Псих
DAndreev:
|
неверно всё равно это как-то. У неё только один вид снарядов, вот и пишите правду. А они меня обманули Я купился и взял арту себе за свободный! Да ещё экипаж переобучил за голду. Псих |
Просто тебя Варгейминг за что-то не любит. К 268 тебе добавили 304.
. или я не прав и на ФВ ты Мастера уже поимел???
Weynпока на ней меня рандом имеет и 42% побед
DAndreev:
|
неверно всё равно это как-то. У неё только один вид снарядов, вот и пишите правду. А они меня обманули Я купился и взял арту себе за свободный! Да ещё экипаж переобучил за голду. Псих |
Пожалуйся
100 ему не нравятся, а по 9 хп урона по КВ-4.
На ФВ нужно не только попадать, а еще и выцеливать куда швыряешь, тогда еще поджечь можно и пробить посильнее.
DAndreevа я весь февраль на среднеуровневых танках Мастеров поднимал, а в марте ни хрена не прёт. взял новую партию танков и хрен там, а не мастера...
Присел на советы... Отличные ст... Но тянет на трололо но фанера
мастер... Ну не знаю что надо делать... Видимо 2к +... Но что то пока звезды не сходятся
borodaII
ты слишком многого от него хочешь. Выцеливать - это не для него. Ему нада пробитие 400+ и урон сразу чтоб любую десятку ваншотить. Желательно от красной линии и размеры меньше мс-1.
Dreamweaverты тоже желаешь в мой черный список попасть?
Не беси меня, Паш, как девочка обидчивая себя ведёшь)
Хочешь сказать, пиши мне напрямую, а не поступай как последняя ...
borodaIIс тобой бы покататься, чтобы научил. Может в трене?
WeynКакой теперь список танков на Мастеров?
дим...завязывай с танками
konung
25 March 2014
6
DAndreev:
|
konung с какой стати? |
скажу как есть...больно нахебатарам себя чуствовать стал...прям и прет из тебя меж строк это...
слишком серьезно относишься к пожиралке времени
DreamweaverkonungDAndreevЧто ж я такого пропустил, что вы так нежно любите друг друга
DAndreev:
|
с тобой бы покататься, чтобы научил. Может в трене? |
Треня ничего не даст, впрочем как и взвод.
Смотри реплеи, смотри как нужно целится на разных высотах, за камнями, холмами. Куда точку ставить чтобы нанести максимальный урон у разных танков.
Если понять принцип траектории можно закидывать за углы, за холмы, за дома, между дохлыми танками. Даже если это кажется сначала невозможным. Сквозь горы и дома конечно не получится, а вот сквозь форточки вполне.
konungЯ очень серьезно отношусь, тк пока вагон времени и есть желание!
И привык стремиться к максимуму во всех аспектах своей жизни.
Ненавижу, когда за спиной мне что-то говорят. Жаль интернет, и все горазды на словечки исподтишка!
Где, что прёт? Покажи! Факты! Я почти всегда спрашиваю совета и пытаются каждодневно чему-то учиться
Я что-то ни про кого тут не писал что-то некорректное, тк воспитание такое. Привык в глаза только гадости говорить. А оказалось, что тут много личностей, у которых с воспитанием проблемы)))
BrodjagaМного пропустил! Чат клана читай почаще)))
DAndreevЧто чаще, что реже... Не могу: я ж в другом клане
вы туда не пишете
borodaIIу меня проблемы с точкой и квадратом. Пока не пойму, куда ставить точку, а куда квадрат.
40 тонн объяснял, что точку надо уводить за танка, а квадрат на танке. Так???
И часто свожусь на корму, а попадаю в башню
BrodjagaПриглашай в свой клан) Устроим там выявление слабонервных завистливых юношей
DAndreev
Что за квадрат? Я вот за танк точку выставляю... В зависимости от рельефа выбираю насколько дальше