borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
konungТигр леву в очной дуэли
или ты про котэ?
да и то очень вряд ли ( не припомню такого)
Brodjaga
мы про дуэль Тигра 1 и ИСа
konung
27 December 2013
Brodjaga:
|
konung Тигр леву в очной дуэли или ты про котэ? да и то очень вряд ли ( не припомню такого) |
я про ис(((
а вообще 50% нарду..а то и все 80 что катают на лове раки тупые..завидив тигра едут на него в лоб даже не ромбом...нлб пробивается на ура и итог если нет союзников у лове поблизости будет для него печален даже без закруживаний тигром ловы..ну и ты же понимаешь что голда на случай перестрелки с тяжем уровнем выше всегда в бардачке и ленемер в помощъ...переть на лове фиалетового себе дороже)))
DAndreev
27 December 2013
konung
для меня тяж, это зарядился, дал и свалил, желательно отбив выстрел по себе. А тигровой пушкой только стоять и ловить накидывания по себе.
Я на Насхорне мучился с этой пушкой, теперь на Тигре. Тот же Квас больше радует своей альфой
konung
27 December 2013
цитата (Andreev-Dmitry) |
konung для меня тяж, это зарядился, дал и свалил, желательно отбив выстрел по себе. А тигровой пушкой только стоять и ловить накидывания по себе. Я на Насхорне мучился с этой пушкой, теперь на Тигре. Тот же Квас больше радует своей альфой |
у меня на квасе средний дамаг 1050 на тигре 1600 на т29 1750..проц.побед одинаков
носорог в ангаре стоит но не катаю его пока..не нравится мне сидеть на дистанции пулять
konungПосмотрел у себя.
Тигр 1 - 254 боя, 62%, 897 опыта, 1453 нанесенный дамаг, 1033 полученный, уничтожил 1.45 за бой, обнаружил 0.66
КВ-1С - 313 боев, 63%, 744 опыта, 972, 590, 1,5/0,79
А Мастера так и нет! Короче, надо садиться и задрачивать пару-тройку вечеров тупо на Тигре
konung Посмотрел у себя. Тигр 1 - 254 боя, 62%, 897 опыта, 1453 нанесенный дамаг, 1033 полученный, уничтожил 1.45 за бой, обнаружил 0.66 КВ-1С - 313 боев, 63%, 744 опыта, 972, 590, 1,5/0,79
А Мастера так и нет! Короче, надо садиться и задрачивать пару-тройку вечеров тупо на Тигре |
я кваса повторно взял месяца полтора назад..было интересно что за танк у меня был такой со статой 46%
..кадаже раскатал его обалдел немного
Блин слюни потекли тоже что ли на квасе покататься
IslaDeMuerte
27 December 2013mobile
5
Коллеги из варгейминга подарили:
В коробке 6 штук: попарно, с танками, самолетами и пароходами
Ребята, объект 140, стоит брать?
Brodjaga мы про дуэль Тигра 1 и ИСа |
ИС2 тиграи иса разбирает на ура... Сам так делаю...
shi
ты про китайца или про ИС в топе?
Ищу совзводных для участия в конкурсе
Конкурс
если клич есть, я не против поучаствовать
DAndreev
27 December 2013
3
borodaIIluluклич дал задание соответствующим людям придумать. Хотя попробую сейчас сам что-нибудь придумать)
Нашёл пример
Мы статистов не боимся!
Победить в бою стремимся!
И втроем скрестив рога
Едем рашем на врага!
Andreev-DmitryДа ппц просто...
Исследовал об.140, осталось подкопить серебра, катаюсь на премах, а тут вон что(
RedStar
27 December 2013
CaHbka
Щас модно фармить в командных боях.
Кстати а 62 у тебя есть ? если есть то 140 можно не брать.
Мужики, а что слышно про Объект 430 (СТ10), нагибает или уныл и печален?
Nic 99
нормальный танк - похож на 54.
А я вот даже и не знаю стоит его выкачивать (Объект 430), так как в ангаре есть Т-62 и 140.
Я блин что? Опять что то пропустил??? Какой обьект 430??? Какой ст10