Жители Новокосино против строительства гостиницы

11 years

4

Дорогие форумчане Новокосинцы и ближайшие районы!
posted imageposted imageposted image

8 декабря будет проходить митинг с 12 до 17 часов.
В кратце.
В районе НОВОКОСИНО ( а не новокосинЕ, как говорят в СМИ ) начали строительство гостиниц для Иммигрантов ( с и без регистрации ), Дальнобойщиков и тд.
Жители против этого, т.к. и так обстановка в районе не особо.
Лучше бы построили центр для детей, поликлинику или кинотеатр ( которого в районе нет )
Вся информация здесь http://vk.com/netstroike

kok1984
28 November 2013

Жители Новокосино против строительства гостиницы
18,8K
views
24
members
238
kok1984
5 December 2013

-Ангел-
Оооо, сосед опередил с инфой.
А по поводу кармы - по сути пофиг. Просто непонятно за что ?
-Ангел-
5 December 2013

kok1984
я тебе поправила, не плакай
Сам_Такой
5 December 2013

kok1984
цитата:
Да ещё и карму мне портят!

Я не портил, даже залез и отплюсил

-Ангел-:

по теме и сути, надо собирать какие-нибудь подписи, найти независимых телевизионщиков. Вопрос, кто этим будет заниматься?

Почему бы вам не позвать представителя Москва 24 на нашем сайте, для оповещения сей проблемы на ТВ
-=Шустрая=-
5 December 2013

kok1984:

-=Шустрая=-
Ну для начала )))
И устроить митинг наподобие плюшевого , только его на забор повесить

не жалко тролика то???
-Ангел-
5 December 2013

Сам_Такой
идея не плоха, но этот канал настолько хорошо держит нос по ветру, что толку не будет.
Сам_Такой
5 December 2013

-Ангел-
кто мешает написать на РЕН тв вроде они достаточно независимы.
Я просто думаю, что все попытки если честно будут неудачными, так как эти районы наиболее благоприятны для такого рода строительства, в мэрии города Москва уже есть четкое разделение районов по уровням жизни. ИМХО
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

kok1984

Почему бы вам не позвать представителя Москва 24 на нашем сайте, для оповещения сей проблемы на ТВ

вот что наснимала москва 24

М-24
http://www.m24.ru/videos/34763

и для объективности другой источник
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1158543
-Ангел-
5 December 2013

Сам_Такой
цитата:
в мэрии города Москва уже есть четкое разделение районов по уровням жизни. ИМХО 

вот с такой формулировкой я спорить не буду. Но тем не менее, пытаться надо.
Если есть инициативная группа, думаю, шансы есть. Очень на это надеюсь. Увы, я сама пассивный участник.
Сам_Такой
5 December 2013

-Ангел-:

Сам_Такой

вот с такой формулировкой я спорить не буду. Но тем не менее, пытаться надо.
Если есть инициативная группа, думаю, шансы есть. Очень на это надеюсь. Увы, я сама пассивный участник.

а смысл? гастрики по любому будут у нас в городе, они нужны. Район в настоящее время один из самых неблагоприятных, Где им еще построить. уверен на 100%, что в дальнейшем появятся такие гостишки и в бирюлево и гольяново.
TANK82
5 December 2013

один из сайтов с привлечением к проблеме и инструкцаями http://netstroike.ru/
-Ангел-
5 December 2013

1

Сам_Такой

хмм...когда они сосредоточены вот так компактно это уже хуже, это гнездо. Я за равномерное расселение, скажем так. По принципу Разделяй и властвуй
Сам_Такой
5 December 2013

-Ангел-:

Сам_Такой

хмм...когда они сосредоточены вот так компактно это уже хуже, это гнездо. Я за равномерное расселение, скажем так. По принципу Разделяй и властвуй

правительству Москвы это не надо, пускай гастрики разделяют и властвуют в 3-4 районах. Так проще ими управлять. Ну а уж то что выбрали район Новокосино, так в этом можно винить только жителей района, коль уж довели район который как ты говоришь был не плохим, в один из худших.
-Ангел-
5 December 2013

Сам_Такой

так довели-то не жители их забыли спросить, сколько домов строить, сколько таджиков запускать, и т.п.
Сам_Такой
5 December 2013

-Ангел-:

Сам_Такой

так довели-то не жители их забыли спросить, сколько домов строить, сколько таджиков запускать, и т.п.

почему такое проиходит только на окраинах города, почему в том же коломенском такого беспредела нет, я уж не говорю про районы ближе к центру. Потому что жители старых районов в основной своей массе москвичи, знают друг друга, так же как знали друг друга их родители, и все были сплоченные. А в новых районах всем насрать было друг на друга, потому что в основной массе все были или из неблагополучных семей или приезжие из других городов.
-Ангел-
5 December 2013

1

Сам_Такой
цитата:
в основной массе все были или из неблагополучных семей или приезжие из других городов.

без комментариев

у окраин такая судьба только потому, что они именно окраины это в любом городе так.
у меня дома подъезд куда как хуже и по составу живущих и по качеству жизни, чем у мамы в НьюКосино
Дон Чиполине
5 December 2013

1

-Ангел-:

Сам_Такой

без комментариев

у окраин такая судьба только потому, что они именно окраины это в любом городе так.
у меня дома подъезд куда как хуже и по составу живущих и по качеству жизни, чем у мамы в НьюКосино

у меня также, дом населен, либо военными отставниками, либо теми кто квартиры купил, в подъездах чисто, в лифтах не воняет, а вот в старых районах в бабушкиных квартирах может жить полный отстой.
Сам_Такой
5 December 2013

-Ангел-:

ну если люди это понимают, так что они хотят от района с окраин, его в любом случае будут засерать еще больше. Такая уж судьба у окраины
Для жителей которые не согласны с этим есть только один способ, это переезд в другой район.
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

ну если люди это понимают, так что они хотят от района с окраин, его в любом случае будут засерать еще больше. Такая уж судьба у окраины
Для жителей которые не согласны с этим есть только один способ, это переезд в другой район.

неправильно, Новокосино скоро просто перестанет быть окраиной, ибо дальше все будет застраиваться,
Дон Чиполине
5 December 2013

ну вот еще пример, вполне себе недешевый район

цитата:
Жители Тропарево-Никулино против превращения района в гетто

05.12.2013

Жители Тропарево-Никулино протестуют против строительства в районе общежития для сотрудников коммунальных служб, опасаясь, что бытовой городок превратится в рассадник преступности. В ближайшее время граждане планируют направить обращение мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой отменить строительство, информируют "Известия".

http://rway.ru/moscow/news/56154/
Сам_Такой
5 December 2013

Дон Чиполине:

неправильно, Новокосино скоро просто перестанет быть окраиной, ибо дальше все будет застраиваться,

в понимании жителей Москвы это останется окраиной еще пару поколений, как минимум. А те районы которые, как ты пишешь будут застраивать, будут вообще для "друзей" с гор и южных или восточных стран. Там будет еще хуже.
Сам_Такой
5 December 2013

Дон Чиполине:

ну вот еще пример, вполне себе недешевый район

это примерно тоже самое, что и Бирюлево.
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

в понимании жителей Москвы это останется окраиной еще пару поколений, как минимум. А те районы которые, как ты пишешь будут застраивать, будут вообще для "друзей" с гор и южных или восточных стран. Там будет еще хуже.

это не гарантирует, что где то у вас подобную вещь не построят, где нибудь в районе южного порта, который будут активно застраивать
Сам_Такой
5 December 2013

Дон Чиполине
район южного порта это черный район, там одни армяне, справедливости ради надо сказать живущих там очень давно, и не особо выпендривающихся. Так что там не гостиницу, а целый район для них в свое время отгрохали.
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

Дон Чиполине
район южного порта это черный район, там одни армяне, справедливости ради надо сказать живущих там очень давно, и не особо выпендривающихся. Так что там не гостиницу, а целый район для них в свое время отгрохали.

ну вот видишь, окраины пытаются застраивать, так как там есть еще какие то огрызки земли, а у тебя там две большие стройки намечаются, на Зиле и на южном порту, мы вот от гостиницы отобьемся, ее бац, и на место бывшей промзоны Зила и засунут.Ка тебе такое развитие событий?
Сам_Такой
5 December 2013

цитата:
и на место бывшей промзоны Зила и засунут.Ка тебе такое развитие событий?

Это экономически не выгодно, на месте промзоны уже давно строят бизнес центры, и торговые комплексы, там же откроется и новая ветка метро в 2014, название правда не помню. а на южке там армяне быстро все порешают
Дон Чиполине
5 December 2013

Сам_Такой:

Это экономически не выгодно, на месте промзоны уже давно строят бизнес центры, и торговые комплексы, там же откроется и новая ветка метро в 2014, название правда не помню. а на южке там армяне быстро все порешают

посмотрим, ради социального благополучия можно и поступиться экономической выгодой, на мой взгляд самое идеальное место, когда гастеры работают, у бизнес центров никто их не видит, когда гастеры не работают, то бизнес центры тоже не работают и никто их не видит, вроде как они есть и вроде как и нет, идеально по моему.
Сам_Такой
5 December 2013

-4

Дон Чиполине:

посмотрим, ради социального благополучия можно и поступиться экономической выгодой, на мой взгляд самое идеальное место, когда гастеры работают, у бизнес центров никто их не видит, когда гастеры не работают, то бизнес центры тоже не работают и никто их не видит, вроде как они есть и вроде как и нет, идеально по моему.

это по твоему, а мои взгляды полностью совпадают со взглядами Мэрии Москвы, что гостишки должны стоять в районах предназначенных для этого. Где низкая стоимость земли, где разруха и большой процент преступлений, во общем Новокосино идеальное место.

Скрытый текст
Дон Чиполине
5 December 2013

1

Сам_Такой:

Приеду к вам на митинг в поддержку строительства, а то не дай бог сбудутся твои предположения.

как показывает практика, кто меньше пихается, тому и ставят
kok1984
5 December 2013

-=Шустрая=-
Жалко. Но что поделать. Сам увидит что творится в Москве. А то из Центра ничего невидать
kok1984
5 December 2013

-Ангел-
Спасибо. Да не плачу я. Просто недоумеваю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ