nitros
4 August 2006
MAXI Night – закрытие сезона
Fazerя дико извиняюсь , но я не смогу выставить машину...
FocusDriver
22 September 2006
svetakoma
22 September 2006
FocusDriverда-да...
wizzardты попал...причем сильно!!!
style
Можно вопрос из зала? А во сколько все закончится? А то у меня работа примерно до часа ночи или мож все фокусрейсеры байбай пойдут?
цитата: |
SergE Пост: Sep 25 2006, 21:09 style Можно вопрос из зала? А во сколько все закончится? А то у меня работа примерно до часа ночи или мож все фокусрейсеры байбай пойдут? |
По предыдущим шоу, туса как раз начнет заканчиваться после часа, жаль , что ты работаешь
Так что, окончательный список учаснегов обнародуют? А то уже как бы всего ничего до субботы осталось..
Так что, окончательный список учаснегов обнародуют? А то уже как бы всего ничего до субботы осталось.. |
Из существующего на сегодня списка
FocusDriver
svetakoma
-PREDATOR-
-147-
Atomique
Глум
если официально выбирать троих то считаю надо оставить
FocusDriver
-147-
третьего даже не знаю, давайте решим вместе...
НО приезжать всем надо все равно,
думаю что сможем больше поставить,
в тот раз поставили на 3 машины больше...
Гарик G.ff1
26 September 2006
Третьим надо ставить Бориса Бритву или Атомик
, а то только какой то фф2 рейсинг клуб получаеЦо
Третьим надо ставить Бориса Бритву или Атомик , а то только какой то фф2 рейсинг клуб получаеЦо |
Борис будет в тусе.
Итого официально заявляем:
1. F Driver
2. -147-
3. Atomic
Svetacoma, Glum, Predator - ставим по возможности.
Собираемся 30 сентября суббота в 17.30-18.00 на заправке British Petroleum
после поста ГАИ строгино на ВНУТРЕННЕЙ стороне мкад.
Fazer
Надо ж так мой ник искаверкать:))
А зачем так рано то собираться?
FocusDriver
26 September 2006
ГлумПоговорить, я же буду
FazerА чего организаторы урезали то?
FocusDriverЯ тебе скотч привезу
Урезали - ибо и так машин много:)
FocusDriver
26 September 2006
Собираемся так рано , что бы занять хорошие места и на площадке для клуба и на парковке для всех , а то потом с местами будут проблемы.
Fazer Надо ж так мой ник искаверкать) |
Fazer Жгёёёт
Собираемся 30 сентября суббота в 17.30-18.00 на заправке British Petroleum
после поста ГАИ строгино на ВНУТРЕННЕЙ стороне мкад.
FocusDriverУгу, если кажду фразу, сказанную тобой на ффрц, приравнять к одному сообщению - то ТУТ ты даже фору даш всем
nitrosПредставляю..ВР..тихий субботний вечер...часы бьют 17-30 - и штук адцать фокусов бибикая и грохоча музыкой паркуются на парковке этой заправки, арсчитанной на 5-6 машин максимум..Обособленные индивиды, не успеют занять места на парковке - они будут медленно перебираться через лежачих полицейских, чтобы не оторвать себе обвес, бампер и т.д.
Гарик G.ff1
26 September 2006
AtomiqueДа ты просто обязан быть ты же экспонат!
FocusDriver
26 September 2006
ГлумХад ... я и правда так переваливаюсь
Архитектор
26 September 2006
ГлумЖжошь!
Собираемся 30 сентября суббота в 17.30-18.00 на заправке British Petroleum после поста ГАИ строгино на ВНУТРЕННЕЙ стороне мкад. |
А как же Крокус-Экспо, там же, на BP, 100% пробка Фокусная забьется!
"Собираемся 30 сентября (в субботу) с 20:00 на парковке перед выставочным комплексом «Крокус-Экспо» (внешняя сторона МКАД после Волоколамского шоссе). " (с) Нитрос
- эта тема приятнее была, ну время 17.30-18.00 - нормуль!
FocusDriverГарик, не боись, переваливаться будем вдвоем
Глум цитата: |
Представляю..ВР..тихий субботний вечер...часы бьют 17-30 - и штук адцать фокусов бибикая и грохоча музыкой паркуются на парковке этой заправки, арсчитанной на 5-6 машин максимум..Обособленные индивиды, не успеют занять места на парковке - они будут медленно перебираться через лежачих полицейских, чтобы не оторвать себе обвес, бампер и т.д |
.
Архитекторцитата: |
Собираемся 30 сентября (в субботу) с 20:00 на парковке перед выставочным комплексом «Крокус-Экспо» (внешняя сторона МКАД после Волоколамского шоссе). " (с) Нитрос - эта тема приятнее была, ну время 17.30-18.00 - нормуль! |
Это обьявления , было о начале мероприятия, а клубы-участники должны прибыть до 19:00. Мы собираем колонну из всех желающих, тех кто не успевает или не хочет проехаться с нами в колонне мы ждем с 20:00 на парковке перед выставочным комплексом «Крокус-Экспо» (внешняя сторона МКАД после Волоколамского шоссе). "
Fazer Надо ж так мой ник искаверкать:))
|
Да ладно добавили немного "Г"лянца,
под фирму...
"Glum" можно было и так "Gloom"
Так что с тебя причиается за ребрендинг
Fazer
Баян уже:) Был и Gloom и Glum:)
Архитектор
27 September 2006
Это обьявления , было о начале мероприятия, а клубы-участники должны прибыть до 19:00. Мы собираем колонну из всех желающих, тех кто не успевает или не хочет проехаться с нами в колонне мы ждем с 20:00 на парковке перед выставочным комплексом «Крокус-Экспо» (внешняя сторона МКАД после Волоколамского шоссе). " |
nitrosOK! Припаркуюсь в очередь "желающих"