Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Smash71отличный рецепт
сделаю друзьям, пусть пробуют
Renard
Глинтвейн позитивен в Европе при температуре до -10 град, в России - только грог.
-ВДВ-
3 February 2014
Всем доброго утра!) Собственно вот:
Планшет > max-review.ruПродаю ОЧЕНЬ срочно сей гаджет. Цвет черный, с первого дня в пленке. Чехол оригинальный
Память 16 Гб
Все документы в наличии. Комплектация полная!
Использовался 3 месяца.
Состояние ИДЕАЛ!!!
Цена 15 000р
Если кому интересно-хороший торг!
Пишу здесь, так как заморачиваться в общей теме "продам" некогда...
quiksilver14
3 February 2014
-ВДВ-
Привет, ищу как раз iPad, Константин! В личку отпиши;)
quiksilver14
3 February 2014
Друзья, если Константин будет в Туле - бронь за мной, покупаю. -ВДВ-
Весьма срочно ищу заднюю крышку батарейного отсека, корпус, сам брелок в сборе от Scher Khan Logicar 3 (или 4).
Спасибо.
-ВДВ-
Если Iphone 4S на 6-й версии IOS попадется - я бы купил.
Smash71:
|
-ВДВ-
Если Iphone 4S на 6-й версии IOS попадется - я бы купил. |
Да откуда ж
Я ж не торговец этими побрекушками)) Я свой огрызок продаю))
Smash71цитата: |
Если Iphone 4S на 6-й версии IOS попадется - я бы купил. |
Я учту вашу потребность)))
Smash71а в чем преимущества 6-ой версии перед 7-ой?или у Вас это принципиальный вопрос?
Ivan_SD
Вань такой вопрос - если тикнул счетчик KNOX на Note 3, есть возможность вернуть его в нулевое положение? А то пришла обнова на андроид 4.4.2 , ну очень корявая, откатиться простой перепрошивкой не вариант( там бут поменялся,предыдущий от 4.3 не дает обратно поменять) . Я конечно откатился обратно с помощью сервисной прошивки,без бута прошивал,но сработал счетчик KNOX, и он теперь не запускается,мне не хотелось бы его терять,есть способ его заставить работать,какой нибуть секретный,на 4pda информации нет.Мобила работает нормально,но нет KNOXa.
Smash71а вот телефон специалиста, обращались по поводу брелков
Smash71
В "Дакаре" должны брелки быть,1500-1700р за брелок.
Smash71
3 February 2014
dimonnmsk
Да, IOS 7 на 4S изрядно тормозит и жрет батарейку.
Поэтому и Ipad 3 не обновляю и не собираюсь. Мультяшный интерфейс не нравится. Хотя и буду скоро полным блондином :-)
А вообще Ivan_SD (кстати)
Куплю парочку 6700, можно только рабочие платы - корпусов у меня хватает.
Нужен рабочий блютуз, камера и сам телефон. Остальное - ни к чему. Даже камерой пожертвую - ценники в магазе и так можно записать.
Куплю или меняю на - 6233, 7900 призм, 515 и отдам даже рабочий сименс С35 !!! (Это для истинных ценителей)
Renard
У Москве - не ... Если я туда из-за этого поеду и так мест найду :-)
oleg331
Мне крышечка батарейного отсека нужна. За 1700 рублей в Туле можно неделю прожить.
Спасибо за помощь !!!
oleg331
3 February 2014mobile
Smash71
Ясно,крышечку сложнее,можно в магазине детских игрушек посмотреть. Игрушки говорящие и на батарейках маленьких,может быть крышечка от чего и подойдет;-)
oleg331
:-) потрошитель игрушек снова на работе:-) - девушка, а не покажете мне как разбирается тот плюшевый мишка и вот эта очаровательная кукла ?
Там брелок с кривыми поверхностями в 3D полностью ... Даже цвет у 1-2 синий, а у 3-4 - черный.
Решил проблему проще.
Просто совет всем на будущее, если попадете на такую проблему.
Черный вспененный поливинилацетат - даже не помню от упаковки чего - 2 мм толщиной такой гадко мягкий, но не мнущийся насквозь - бесплатно, а сверху чехол их кожи на молнии - 230 рублей.
Батарейка меняется раз в год - так что не заметно снаружи и не сильно напрягает внутри изделия :-)
Главное обеспечить прижим батарейки - при ее вибрации брелок перегоужается, а когда болтается на руле - то практически постоянно.
ПС. Брелок и сигналка - не моя. ШерХан на любом авто - неисправимая глупость покупателя!
Smash71привет! есть где-то 6700 в рабочем виде, надо его только найти.
а ты его за сколько купить планируешь?
Smash71:
|
Renard У Москве - не ... Если я туда из-за этого поеду и так мест найду :-) |
Мск - как вариант, чтоб кто-нибудь привез, а так...
Позвони Сергею, у него всяких много, может подберет
Smash71Ну по поводу тормозов на 4s,я не соглашусь...у меня именно такой конфиг 4s/ios7 и все в порядке с работой аппарата...
...ну а дизайн...на вкус и цвет,как говорится!но по поводу тормозов-это иллюзия
Ivan_SDВааань,мне б тоже 6700
могу даже отдать свой "любимый" гэлэкси с2)))
Smash71
4 February 2014
Tim013
Предлагайте !!! Новый стоит около 14-ти - отсюда можно плясать.
Давайте устроим аукцион с dimonnmsk :-)
dimonnmsk
Правильный выбор - телефон должен звонить. Тем более танки на IOS никогда не портируют :-)
А про IOS 7 - я доверяю отзывам тестеров. И тому, что нужно продавать 5S, который как-то не пошел. Все больше покупателей выбирают андроид. Что означает, что останется только один, как только заинтересует Фоксконн производством непластмассовых аппаратов с отсутствием съемных деталей чтобы не скрипели в руке :-)
Renard
Спасибо, Юль. Проблема была решена еще вчера. У меня не бывает столько свободного времени для таких маленьких вопросов.
Tim013
На авито по туле есть за 6000 с блютуз гарнитурой, коробкой и прочей акссесуариной.
Готов поторговаться.
viks
4 February 2014
Я как дикий читать читаю, но никак не припаркуюсь к теме
P.s. Если вы о телефонах...интересует мнение о Сони эксперия ультра?!
И вообще о сони
viks:
|
интересует мнение о Сони эксперия ультра?! |
Серег, нормальные телефоны сейчас Соньки
viks
Так это не телефон - это более 200 грамм андроида с зарядкой на день (тем более с ГЛОНАСС).
Smash71а что лучше? Яблоко не предлагать!!! И потом у меня где то валяется сони J70 древненький (вот хочу такой же но цветной и сенсорный и ОБЯЗАТЕЛЬНО с колесиком)
P.s. тел в моем представлении должен быть стильным (ну у меня своё видение стиля
), ЗВОНИТЬ и снимать...все остальное "пена" для тинейджеров
-ВДВ-Есть опыт использывания?