Давайте вместе ездить на рыбалку? Делиться красивыми рыбными местами. Хвастать уловом.
-DmiTriy-
12 September 2006
Хобби: Рыбалка, Охота, Туризм и т.д.
а вот небольшая но вкусная рыбка
и просто озерцо небывалой красоты
влад 76цитата: |
а вот морская Треска |
Рыбина которая побольше очень смахивает на щуку.
PRESTONНет это нещука а треска просто перевязана веревкой что-б когда коптиш нерассыпалась, а щуку я там ксожелению неодной непоймал
Охтился охотился по щучим местам одних окуней наловил плюнул и пошол вморе ловить там тож интересно
влад 76
Мне просто казалось что у трески башка больше. Ну и как вкусная - или такая же как магазинная мочалка.
PRESTONОтвечу магазинная рядом невалялась из магазинной выжали все а свежаю коптил снеё жиром залело всю ольху вкуснотааааа !!!
у меня жена повар и она говарила мочалка пока непопробовала свежак сказала мяса ненадо
влад 76
Эт хорошо. Завидую... (по белому конечно).
PRESTONЛучше езжай и полови это отдых и удовольствие советую темболие вы рядом это я завидую(белой завестью)
olegcok
В пикалево можно как-нибудь заранее договориться об аренде домика, в смысле дозвониться можно туда как-нибудь, или только ехать и договариваться на месте?
mcOrk
Телефон так то есть...раньше знал, но со сменой хозяина утрачен.
На неделе там точно есть свободные дома и лодки, а на выходные...домики могут быть и заняты (при хорошей погоде).
Я так думаю сейчас прохладно и поселиться проблем не будет.
olegcok
Спасибо, думаю надо будет лучше заехать договориться, хотим в выходные следующие туда зарулить...
Oleg-Sever
18 July 2009
Ездили в Боры (1-я ТБ), немного поймали, НО 6-ть обрывов при вываживании (рыбы более 1кг) леска 0.16 Balzer.
Посоветуйте какую леску применять на форель от 700г до 1,5 кг?
Сегодня поймал только одну...много народа, шум. музыка...
olegcok
Олег, на что ловили? Спиннинг? Странно для такой лески обрывы, в каком месте рвется?
цитата (olegcok @ Сегодня в 01:37) |
Сегодня поймал только одну...много народа, шум. музыка... |
Нужно было правильную музыку ставить
olegcok
Сколько там стоит удовольствие посидеть с удочкой или спинингом? Я в этом году еще не был на рыбалке и очень хотел бы съездить.
ProphetА я сегодня как раз вернулся с 4х дневной рыбалки на Пинеге, заехали чуть дальше Голубино и на лодках спустились до Березника, каждый день на новом месте
просто здорово!!! природа, речка и комарики
не скажу что взяли много рыбы, но нам хватило, чтобы поесть и привезти немного домой
в основном щука, окунь, посчастливилось надергать немного хариуса
в общем-то рыбалка форева!
artosikЯ год назад на пинегу ездил. Вообще ни чего не поймал
хотя 2 дня там провел и почти все время то с удочкой то со спинингом. Ловил правда с берега, но тоже постоянно меняли свое расположение.
Приехал из Карелии
На Онежском озере наловил пол мешка окуней (0,3-0,5 кг) и ежесними сорожку таких же размеров.
Сам удивился.
olegcok
а улов не продают разве? вроде форель на вес... а остальное - даром...
КУПЛЮ ДАЧУ! желательно в районе нефтебазы... (купил, ... неделю назад... а продавец/кореш кинул и перепродал
-BeGeMoT- да, да, да это был Илья
вот так мы и теряем друзей...
-BeGeMoT-да! Макс... такая вот фигня седня случилась... Инна тоже малёха в шоке...
-DmiTriy-
2 September 2009
Ктонить на рыбалку в ближайшее время собирается??? Очень хоцца закидуху закинуть и спининг позакидывать...
olegcokСкока стоит домик в Борах снять? Есть телефончег той базы?
-DmiTriy-Домик стоит 10 килорублей, в сутки, телефончик есть дома
вечером могу скинуть
Oleg-Sever
2 September 2009
-DmiTriy-
домик не снимал, но прайс где-то лежит, как найду отпишу цэн и телефон.
-DmiTriy-
2 September 2009
mcOrk
Закинь, могет еще кому пригодится... Могет у них сайтик есть?