разобрал фокус седан 2004г. гия
пластик по салону и резинки уплотнители: спрашивайте, что надо - буду смотреть
Уплотнители стекла наружние водительской и задней левой двери, а так же пластик вокруг окошка-треугольника зад.слева проданы
шурец
17 October 2013
пластик резинки уплотнители кузова
vlad9:
|
а от передней пассажирской может цел остался?он длиннее чем задний,но подрезать всегда можно |
передняя пассажирская дверь была битая - посмотрю если не выкинул.
vlad9:
|
эти накладки на стойки ещё остались? |
со стороны водителя есть
vlad9:
|
и ещё обшивка крыльев багажника интересует |
себе установил как доп.шумоизоляцию
понятно.мне бы с обоих сторон нужно было.подскажи пожалуйста как их аккуратно снимать со стойки чтобы не сломать ни чего
там также, как и на других панелях типа клипсы. завтра сфоткаю с внутренней стороны и заодно резинку с правой передней двери гляну
шурец
31 March 2014
vlad9
не могу картинку прицепить.
кинь мыло!
шурец
скажи пожалуйста а у тебя крутилка поясничного упора которая идёт через подлокотник цела ещё?
vlad9:
|
шурец скажи пожалуйста а у тебя крутилка поясничного упора которая идёт через подлокотник цела ещё? |
крутилка цела - приклеена к подлокотнику, втулка крутилки сломана
шурец
жаль.придётся свою клеить.и исправлять недочёты от прежнего хозяина.подлокотник тоже пришлось восстанавливать.вертикально стоял.и не сместа
vlad9эта крутилка (с втулкой, проходящей через подлокотник) отвечают за регулировку поясничного упора. так-то у меня без нее подлокотник опускается\поднимается
обшивки дверей в продаже
dm.i3
6 April 2014
А сюда передняя накладка порога есть?
dm.i3
твои накладки разве заводские?
нет такой.
есть брызговик передний левый резиновый оригинальный
К сожалению она заводская. На кузове под неё сделано углубление.
патрубки-воздуховоды печки проданы
панель воздуховода водительского продана
шурецвот такой разъём с гофрой есть?
шурец
10 June 2014
vlad9
от водительской двери?
есть!
шурец
в принципе мне всё равно.мне из неё нужны контакты.хочу попробовать проложить акустические провода.а сверлить разъёмы не хотелось бы.боюсь испортить.
Andrey-show
12 August 2014
шурец
а случайно щиток приборов не остался???
Andrey-show
в личку отвентил
Привет а бортовик есть? Ручка поворотников, пластик на приборку, кнопка стеклоподъемника пассажирской двери, коса к бортовику? Бачок стеклоочистителей с датчиком? Датчик температуры окр воздуха.
На самом деле интересен весь комплект связанный с бортовым пк.
И территориально где?
Заранее благодарен.
Аааа вот еще забыл: переключатель фар там какой? Если есть фото или ссылка-буду благодарен! И вопрос по салону есть- если можно в личку!

заранее благодарю
коса у тебя своя и если предусмотрено подключение БК, то рядом с фишкой приборки будет примотана фишка БК
так то, есичо, косы проводок есть
цитата: |
переключатель фар там какой? |
переключатель есть обычный: без регулировки яркости и включения туманок отдельно от головного света
Уплотнитель левой передней двери интересует.
cangoo:
|
Уплотнитель левой передней двери интересует. |
какой именно - на фотке покажи, пжлста?!
шурец
Который в проеме на кузове.
Остался молдинг водительской двери?