Всем доброго времени суток!
Машину коллеги по работе периодически запирают во дворе дома, двое соседей, считающих паковочное место "своим". При этом на контакт не идут, т.е. стучание по калёсам и срабатывание сигнализации никакого эффекта не даёт. Спокойно могут запереть на несколько суток. В связи с чем возник вопрос: как ЗАКОННЫМИ способами бороться с такого рода проявлениями хамства? Заявление в милицию написано, но толку я так понимаю от него никакого.
Enter_SPb
14 October 2013
Запирают во дворе. Методы борьбы.
Alex Nikolaev
15 October 2013
3
Думаю многие видели эту картинку... Вручить им кубок такой же... мирно так...
[CUT]
maria_avДнем все приезжают и бросают авто... а потом на метро!
Начинают места появляться только после 18-19...
А до этого найти место - удача!!!
Во дворе битва потому, что и туда ставят, приезжая к метро!
Orelia:
|
ElenaK ...в начале моего владения авто у меня была целая война за место под солнцем. Завелась тварь, которая пакостила как могла, причем это было не столько из- за места, сколько из зависти. Первая версия была, что я действительно занимаю чужое место. Но увы... куда бы я не ставила, машину как будто преследовала полоса неудач... и дело было уже явно не в месте. |
У меня какая-то ... поцарапала борта авто... я не занимаю НИЧЬЕ место... не ставлю на тротуаре... не подрезаю... но как только купил ТАКОЕ авто, так сразу нашлись те, кто "обрадовался" за меня и решил "поздравить" с этим событием... решили поздравление на борту авто оставить!
Вычислить у меня нет возможности - проходное место...
Думал, что пытаются так на парковку затащить... типа "реклама"... так их в округе почти нет!!! А существующие забиты!
Вот как бывает!
Ну да ладно...
Я им пожелал от всей души постоянных позывов на горшок... и наличие отсутствия финансов... и спокойно езжу далее...
И... все... более ничего!
Видимо, не слезают с "белого коня принцы"!
Некогда им!
мирный способ-записочки с просьбой..
у нас когда начали парковаться прямо перед лестницей от подьезда, то культурно положили кирпичик на капот, на картонку или тряпочку-понимали с первого раза.
кроме пшена и семечек на капот,есть еще валерьянка на машину...если конечно же во дворе присутствуют кошки)))
Ну, все насоветовались?
Совет не конфликтовать с быдлом и поставить на улице был?
Или коллега тоже свое жопэ нести не хочет, то есть такой же , как они?
Злой Пионер
15 October 2013
Ачо
Кто жопе носить не хочет тот быдло ?
я быдло тогда ...
ElenaK:
|
макрофлекс в выхлопную или двери запенить |
умышленная порча чужого имущества
ЗЫ по теме - что характерно, все куда-то пристраиваются, машин не убавляется и не прибавляется (ну кроме залётных), а "свои места" банально упрощают жизнь, имхо
если коллеге так хочется повоевать - дело хозяйское, но глупое. ладно бы его стали с насиженного места выживать, так нет же, решил притащить свои "свобода-равенство-братство"
это как, знаете, наводящий вопрос у психолога - ты хочешь быть правым, или счастливым?
Конечно радикальный способ, но...
http://s17.rimg.info/9714e09b09c1c0388ad7e935cf27365a.gif
За рулем в большом городе не очень давно, когда Стрельну закрыли к Форуму или Саммиту - не помню уже, на кольцо выезжать не хотелось, поэтому доезжал до Лигово, там ставил машину, на электричке на работу и обратно. Ставил в 9-20 утра, забирал в 18-15 - двор был пустой (утром все уехали, вечером еще никто не приехал) - но уже на второй день, когда вечером забирал авто, гражданка с балкона третьего этажа начала настойчиво интересоваться, в какой квартире я живу. Сказал, что обеспечиваю безопасность Саммита (или Форума) и через два дня перестану ставить машину возле их драгоценного дома. Гражданка ретировалась с балкона к себе в комнату.
Но я оставшиеся два дня ставил уже в другом месте, дабы не смущать
Nimfa78:
|
а "свои места" банально упрощают жизнь, имхо |
Вот и я о том же!
Места четко расписаны... откуда и до куда... и больше вместится машин!
Проверено не раз!
OlBok
тогда
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Мммдя, с некоторых пор ставлю авто на парковку, 3-5 минут вечерней прогулки до дома считаю полезными для сна, ну и сплю как-то спокойней
Cowboy75 а мест свободных много на парковке платной?
root
OlBok
оставьте эти девичьи мечты)
Cowboy75
15 October 2013
maria_avНуу, даже есть специальный ряд "для тех кто на ночку"
ну и всегда одно-два места сдается в аренду. А вот платная парковка прямо рядом с домом та вся забита напрочь
maria_avНастоящие пацаны живут по правилу заученному с детства "е.. там где не живешь и живи там где не е.."
Cowboy75 странное правило...
А чем не угодил вариант " и там и там"? ВЕЗДЕ!?
Brodjagaхорошо, что тебе это не понятно
строймастер
15 October 2013
3
Приехал домой на машине жены, а она встала на мое место на моей машине. Что делать, друзья? Кирпич, пшено, топор?
строймастерТебе вообще грех уродствовать на собственном паркинге
Уходя - кнопку на сиденье водителя
строймастер
15 October 2013
Brodjaga
Кнопка это мысль, правда в ответку можно пару саморезов поймать пятой точкой.
строймастер
Машиной жены поджать свою машину!
строймастер
Без иронии, парковка авто, препятствующая выезду другого авто - это нарушение? И если да, то как за него привлечь?
строймастер
15 October 2013
Orelia:
|
Валерьянка! Внутрь! |
Что я кот что-ли? Пиво, коньяк, вот мои успокоительные.