Дорогие участники клуба!
АВИЛОН Форд приглашает всех желающих
18 октября к 20.00 часам, на небольшую встречу-знакомство, на территории нашего дилерского центра!
На встрече будут присутствовать: Директор Дилерского центра Дмитрий Забель, Руководитель направления технической поддержки компании Форд Соллерс Холдинг Андрей Фомин, Руководители подразделений АВИЛОН филиал Форд.
Предварительные темы встречи:- обновленная концепция работы дилерского центра – качественная, активная и клиентоориентированная (презентация Авилон Форд)
- вопросы сервисного обслуживания, обратная связь, ответы на вопросы представителей Форд Фокус клуба В завершении встречи планируется провести провести экскурсию по цехам и сервисным площадям. Уверены, что многим из вас будет интересно посмотреть изнутри на одного из старейших дилеров Ford.
Всех участников мероприятия ждет небольшой фуршет и приятные сюрпризы)
Просьба желающих присутствовать на встрече отметиться в теме.
Любые вопросы, по работе дилерского центра, просьба писать здесь. Специалисты Авилона их обработают, а представители дилера и Форд Соллерса дадут ответы на встрече.
Мы рады видеть Вас по адресу:
Волгоградский проспект д. 43, строение 1
Надеемся на продуктивный и интересный вечер.
Будут присутствовать:
1. slanick
2. Slonikov
3. RamzesiK
4. tired_pilot
5. Karlos
6. SergiOK
7. Julien
8. Сашок666
9. Aleksey_WP
10. -Hendrix-
11. Yudzhin
12. Kosh_®
13. AnDel
14. Knazь D
15. Knagina_M
16. Lionchik
17. Yevlax
18. smart4515
19. ведвежонка
20. FierS
21. Amrina
22. Aleksey2009
23. -FEDERAL-[/b]
24 ...MAX...
25.djgooseman
Огромная просьба вписываться ТОЛЬКО тех, кто точно приедет. Отговорки в виде : погодных условий, болезней, конца света не принимаются.
Обращаем ваше внимание, что это не день открытых дверей, а специальная встреча для участников клуба. В связи с изложенным, в список ждем ТОЛЬКО одноклубников. Приезжать с друзьями, женами, детьми, родителями не нужно!
Надеемся на понимание. Спасибо!
slanick
9 October 2013
Встреча с "Авилоном" 18 октября 2013 г.
Aleksey2009
18 October 2013
Slonikov на ресепшене готовы девочки))?
tired_pilot
18 October 2013
4
Aleksey2009
На ресепшене готовы.
Девочки.
Aleksey2009
18 October 2013
tired_pilot ну тогда и я готовый приеду))
Aleksey2009 надо летом, когда они в мини
а сейчас
Aleksey2009
18 October 2013
Julien я могу и через штаны))
slanick паркинг хороший хотелось бы
лан, посмотрим))
Aleksey2009
18 October 2013
Slonikovсложно твои желания исполнять)) давай выходи с работы уже)) а то уже двое тебя ждут)
Что то сам того не ожидая, я оказался уже на месте, а вроде пятница и минимум данный участок проезжал всегда за 40 мин. А тут за 15 мин долетел.
djgooseman
18 October 2013mobile
Slonikov
Я вообще только узнал)
djgooseman
18 October 2013mobile
Slonikov
Кто то уже приехал? Я на месте. Где встречаемся?)
djgooseman
Я напротив входа практически встал
Наблюдаю как усердно готовят для нас поляну ))
Для тех кто не записан уже поздно рыпаться? Готов стартануть.
Посмотрел пробки. Не успею.
...MAX...
Видел по машине что тоже на месте
Slonikov
18 October 2013mobile
Ну мы на месте, собираемся! Народ прибывает! Ждите репортаж;)
Slonikov
18 October 2013mobile
Мы только вернулись!
Хочу сказать огромное спасибо Авилон Форд за приглашение! А фокусникам за позитивный настрой!
Спасибо всем кто сделал этот вечер пятницы!
До новых встреч!)
-FEDERAL-
18 October 2013mobile
все было интересно спасибо за встречу
Хочется сказать большое спасибо всем участником сегодняшней встречи, как со стороны организаторов, так и со стороны участников. Надеюсь, что это вечернее мероприятие даст новый, позитивный импульс в отношениях между Авилоном и нашим клубом!
Обновленная концепция работы дилерского центра – качественная, активная и клиентоориентированная - ее кто нибудь видел, или я один пропустил мимо?
tired_pilot
19 October 2013mobile
Пока коротко:
весьма продуктивная и позитивная встреча. Было услышано много нового и интересного.
Фомин традиционна стал "звездой вечера". Но и руководство Авилона не отставало
Остальное в понедельник.
Мне очень всё понравилось!
Огромное спасибо руководству Авилона за организацию! Огромное спасибо Андрею Фомину за консультации и за то, что нашёл время приехать! Огромное спасибо организаторам с нашего клуба и всем, кто приехал!
Встреча прошла в теплой и веселой обстановке!
)
) Спасибо за организацию, проведение этой встречи!!!
Отдельное спасибо за ответы на вопросы
)
)
Kosh_®
19 October 2013
3
К сожалению придётся начать с негатива
Вчера на парковке у Авилона меня зацепила машина(заметил только сегодня утром, при свете дня), хочу заметить что парковал меня охранник он предложил поставить машину около въезда/выезда. К сожалению вчера вечером моросил дождь и освещение парковки не достаточно яркое - я не заметил повреждений. Наверняка территория просматривается камерами слежения - хотелось бы посмотреть записи т.к. скорее всего меня задел автовоз с новыми Фокусами. Надеюсь на содействие, как раз подходящий случай чтобы посмотреть на содействие со стороны Авилона.
Скрытый текстя понимаю что проще всего сказать, что это мои проблемы, что каждый раз подходя к машине я её должен внимательно осматривать и что уже покинуто мной место ДТП, первым его покинул тот, кто оставил повреждения на моей машине, виновный должен быть наказан!
x
С Уважением.