Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
А может кто подсказать бюджетную гостиницу в Москве, желательно поближе к центру?
MaggiПо-моему, два взаимоисключающих понятия для МАсквы...
РОМУЛесли нужно именно по путевке, то верса-точно ок, солвекс-тоже. Инфа проверенная, у подруги своя турфирма, она давно в этом деле, думаю, верить можно
maria_avТеперь дело за малым осталось: найти с кем поехать, в хороший отель за не дорого...
РОМУЛ
Ну, может не очень далеко от центра
а зачем ехать с кем то. Мне кажется и
одному ок. Захотел пошел туда, захотел пошел сюда. А так всегда поиск какого то компромисса.
canon3000
Тут чисто прагматика, т.к. сингл обойдётся дороже, нежели на двоих покупать дабл... Да и одному всё таки скучно. Не всегда на месте можешь себе компанию найти...
Romm:
|
1 чел,с 1 по 12 сентября, на неделю. |
Мишута, я в эти даты буду на Халкидики в Неа-Муданье,прости Господи
, заплывай там из Средиземного моря к нам в Эгейское
ТетяМотяменя слово Муданье не много смущщает...а так только за
ТетяМотя
пока не определился...круиз на нужные даты -дорого стоит... америка под вопросом... пока в голове италия Испания греция
Romm:
|
ТетяМотя меня слово Муданье не много смущщает...а так только за |
Там же не просто Муданье, а НЕ Муданье,так что все ок
Romm:
|
ТетяМотя пока не определился...круиз на нужные даты -дорого стоит... америка под вопросом... пока в голове италия Испания греция |
Я б в Италию поехала
В Грецию только из-за Мишуты, песок+отель+детская еда+климат перевесили чашу весов в пользу Греции
ТетяМотянадеюсь не из-за Тореллы-Мишуты?
Romm:
|
ТетяМотя надеюсь не из-за Тореллы-Мишуты? |
Ыыыыы
я тоже надеюсь
тогда бы в условиях было так:пузырь+пузырь+пузырь+пузырь))
К тому же,он в поисках тиотки, ему не до морей)
Петербургский оператор "Экспо-тур" приостановил деятельность из-за невозможности выполнять обязательства перед туристами. Одной из причин приостановки в компании назвали проблемы с выполнением круиза по Черному морю. Заявление сделано всего через две недели после того, как прекратила деятельность одна из старейших петербургских турфирм "Нева".
maria_avМаша! жду отчет об отдыхе
можно без текста
можно только ффото
но не ффсе фото (жратву и прочих слонекав не нада) давай себя на пляжу
так.
кто знает где сейчас максимально шенген на долго выдают.
интересует от двух трех лет
Navohudonosor
1 August 2014
1
CЛАВА
Италия и вроде Испания
Остальные в зависимости от того сколько туда ездил... даже эстонцы дают на 2-3 года если часто ездить
Францию тоже можно получить на 2 года
и у Латвийцев
NavohudonosorTVSСпасибо парни,склоняюсь к латвийской пока,слышал о трехлетке без проблем,в визовом центре сказали
Эстония на меня чего то обиделась,4 года давали визу на год,в начале этого года,подал на три года,а они мне дали на пол
цитата: |
Спасибо парни,склоняюсь к латвийской пока |
ну если твоя фамилия не Кобзон и не Газманов - то дерзай. Расскажи только по итогу
TVSИ не валерия
ок расскажу
кстати вот виза заканчивается эстонская 14 августа,если я планирую в теории быть в Латвии 15-ого то можно уже подавать?
цитата: |
кстати вот виза заканчивается эстонская 14 августа,если я планирую в теории быть в Латвии 15-ого то можно уже подавать? |
да, пишешь заяву на аннулирование эстонской.
по крайне мере у меня чешская заканчивается 31 августа, я подавал на прошлой неделе на финскую, попросили написать заяву на аннулирование.
Fucker86то-есть, финны сами аннулируют чешскую?
лет 10 назад мне пришлось для получения немецкой визы при действующей финской идти в финское кон-во для аннулирования. Длиннющая очередь за вожделенной финской визой посмотрела на меня как на сумасшедшего, когда я спросил, кто последний на аннулирование визы
Оказалось, никого
Лодочник
1 August 2014mobile
Всегда подавал раньше окончания старой визы... Ничего не писал... Правда виза финская
ZEDD
вопрос был про шенгенские визы, выданные разными странами
понятно, что если одна страна, ничего не нужно
Вот и добролет отлетался www.interfax.ru/business/389285