господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
ildar83
24 March 2012
ФОКС МАНН
я тоже зимой на 215/55r17 катаю.. и так мне понравилось что на лето то же такой размерчик однозначно брать буду как старые дотру
ildar83
не не не это примерка после покупки летнего комплекта235/55/17!!! зимой исключительно 215/60/16 целее диски, ходовая и спина!!!
Хочу прикупить диски Реплика FD20
http://www.kolesa-darom.ru/diski/trying/?s...8466&a=1#f1подскажите плиз где подешевле достать можно
Еще на служебный жигуль тоже нужны колеса на 14 дюймов
Еще дружбан на субарик планирует 17дюймов взять
может где оптом можно взять или СП организовать?
что-то я разочаровался в реплике. до этого правда не пользовался.
брал там-же, только 16-е. уже на витрине - качество - ну... мне не понравилось, но блин взял.
В независимости сказали просто - нам пофиг, поставим тебе хоть ... (что ты хочешь), но - гайки (родные не подошли) советую проверять почаще (хотя бы).
пожалел я что взял (повёлся - фиг знает на что). теперь думаю - хоть-бы Теклайн или НЗет или ещё что взял-бы. Сделано - покачественнее (на вид) и цена - дешевле. Гаек в комплекте нет.
immmhttp://www.shinaufa.ru/catalog/diski/repli.../replica-fd20-0 вот чуть дешевле, но работают под заказ (год гарантия), 1000залог и ждать неделю-две (в нынешних условиях запрета грузового движения не знаю даже сколько будет)
по самой реплике, брал копию снежинки ст, гайки подошли родные, не подошел родной ключ, отверстие уже, ношу универсальный теперь
а если не Реплика? какого производителя рекомендуете кроме оригинала?
immm
кельвин кляйн нормальные, на фокусе катаются уже 5 лет, зимой, краска не сходит, цеплял бордюры тоже краска в месте контакта снялась, дальше не коробится, коррозия в пределах нормы как у всех, металл хороший. вот теперь и на мондео взял, типа родные но нет крышки центрального отверстия почемуто (наверно если поставляют на завод не имеют права логотип форда еще гдето применять
Pyctam:
|
immm кельвин кляйн нормальные... |
долго думал
КиК чтоли - у них гарантия хороша. только на ЛКП 3 года вроде. на сайте у них точно указано.
immm
я ж говорю - в тех же колёсах даром (у них магазины есть - можно смотреть) - NZ, Techline - на витрине лучше (по качеству) выглядят. Цена - дешевле реплики.
Насчёт долговечности этого вида - не знаю, не пробовал.
В таганке тоже можно посмотреть.
immmPyctamSalavatДолго выбирал какие купить вместо родных, читал отзывы, советовался с продавцами, в итоге по качеству весу и надежности все производители примерно на одном уровне ну кроме оригиналов, всмпои др. ковки, но это уже другой уровень и ценник на порядок выше. После тщательного изучения решил выбирать в категориях цена-внешний вид, выбрал Ямато меньше 14тыров за комплект, почти год ни одной царапины)))
Dmitriy1981:
|
...выбрал Ямато меньше 14тыров за комплект, почти год ни одной царапины)))... |
вот - тоже видел у тех-же, норм качество.
царапины-то ладно.
некоторые говорят облазят якобы (Теклайны например)
Dmitriy1981
Дай фото на машине посмотреть, они хром да?
Salavat
ну облезут так облезут, догда катвилд куплю у них тоже есть симпотные модели, а кельвин кляйн мне модели не нравятся, извините кому они симпатичны, но по мне видок у них дешевый(
immm
Я их не фоткал и пока не буду, помыться надаааа, но когда чистые выглядят солидно, там не хром, что то типа полированного алюминия под лаком, как на родных, в сочетании с черным матовым покрытием типа оксидировки
Dmitriy1981
да не, мне-то как-раз в КиК-ах только гарантия нравится. Больше ничего нет мне - ни цена ни вид. Они как появились лет 5-6 назад так и ...
вобщем-то поэтому (из-за вида внешнего) и взял реплику.
Dmitriy1981
у меня тогда вопрос - балонник поменял на другой?
гайки/отверстия от родных-то отличаются?
GM.
30 March 2012
а я уже 4 года как на лето ставлю ASW Intra с оригинальными параметрами в размере R16. устраивают полностью. в городе таких дисков ни у кого не видел
покупал в пшк с сурьезной скидкой
Salavat
гайки поменял, идут со спецключем гдето штука за комплект
Dmitriy1981
гайки в комплекте с ключом - даже так?
интересно...
сегодня переобулся, диски TGRacing, резина Kumho Solus KH25
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x3/4400/000/000/1d5/2fb/48cedd45d857a3ea-large.jpg
PycTuK
31 March 2012
Spawn {RUS}
нет наверное, у нас уже сухо везде
Hasanovу вас - это в Архангельском?
сегодня вроде превый день снега не было
надеюсь у вас там всё-таки не все бесбашенные.
Скрытый текстсам я что-то очкую пока переобуваться - пока на зимней покатаю на всякий случай
x
Hasanov
Рано чето, будешь ползать, чуть снежок.
П.С. Я обычно конец апреля начало мая переобуваюсь...
Dmitriy1981ну у меня нету необходимости каждый день ездить, выпадет снег
в гараже будет стоять
переобулся, ночью я не езжу, а днем жара
Rafa-ufa
2 April 2012
Я в выходные планирую переобуться
Неее, во дворе пока ледяные горки, и полный привод не спасет. Всю зиму по асфальту шипы катали, ничего с ними за пару недель не случится