Ну собственно тема для общения о том о сем и ни о чем. Флудим...
| Обращаю внимание, что по достижении 1 000 сообщений в теме, тема будет "чиститься", то есть старые сообщения будут удалятся и отправляться в "Мусор") |
Беседка, часть 1 - начало общения
Беседка, часть 2 - продолжение
Беседка, часть 3 - продолжение
Беседка, часть 4 - продолжение
Якут13
20 January 2012
Беседка: общение с юмарам и оффтопом
Якут13
Вот вот. И выбираю после калины что купить. В Калине клубе ни кто вроде на фокусе не ездит.
AntonAleX
После калины фокус- самолет, а отзывы дело не благодарное, зря только время терять
genor
Почему же зря время терять? А как же узнать о машине не читая и не слушая отзывы?
Якут13
Я про то,что, начитавшись положительных отзывов можно попасть на такой автомобиль, что из ремонтов вылазить не будешь, и наоборот отзывы плохие , а авто будет "пек вадря". А так я считаю что фф достойный автомобиль, но это лишь моё мнение, и никто не обязан к нему прислушиваться.
Некоторые покупали 3 фокус, в 11 году я так понимаю, лишь из-за славы 2 фокуса, отзывов ведь о нем ещё не было, и очень многие о своём выборе пожалели, а есть и те кто очень довольны( один знакомый брал в 11 году и до сих пор очень доволен, и это с движком 85 л.с.)
genor
На плохой авто можно нарваться абсолютно в любой марке. Поэтому перед покупкой считаю нужным читать отзывы, систематизировать полученную информацию, проводить статистику поломок, особенно повторяющихся и уже, сделав выводы, выбрать себе то, что нужно. Я в свое время отказался от покупки Nissan Primera P12 из-за закусывания рулевого карданчика у двух авто из трех, от покупки нового тогда еще Соляриса из за гуляющего зада на трассе (хотя был сделан предзаказ у дилера). Были еще варианты марок, но выбор пал в сторону ФФ2, т.к. по мне к него было меньше "болячек". О своем выборе никогда не жалел и вто же время навязывать никому не буду. Расскажу, что в машине понравилось, что нет, а выбор все равно человек должен сделать сам.
tired_pilot
22 March 2015mobile
genor
Бери универсал (самый удачный кузов во всей линейке фф3, имхо) , с 2.0 и очень подумай о ПШ.
Там сцепление поменять очень дорого и умеют это делать единицы.
tired_pilot
Это не меня мучают муки выбора авто, у меня уже есть фф3 , кстати пш
AntonAleXШумка чуть лучше чем фф2, места меньше чем в фф2, остальное такое же. ну если только больше проблем с рейкой
Если брать то только в титаниуме, иначе и без того унылый и тесный салон в пустой комплектации становится вообще ужасен
А если личное мнение, то присмотрись к джетте/октавии.
Я так понимаю, у нас в Мордовии, любителей(пользователей) Фордов не осталось)))! И пообщаться не о чем)))?
genor
Любители и владельцы есть и много, но здесь что-то мало кто появляется
bidonvo
24 August 2015mobile
Попался на днях недобросовестный таксист на форде. Запомнил его номер, обещал забибикать до смерти на дороге ))
Фокусов с каждым годом становится все больше, но движухи уже былой нет
Да все уже, умер фокус клуб
Даже конвульсий нет
art-yaki
8 September 2015
Всем Здрасте !
Одноклубники , посоветуйте плиз какие нибудь достойные Злачные места в Саранске ! Хочеться попить вкусного пива, по возможности попробовать чтонить национальное из еды , и весело погулять
art-yaki
Сходи в гриль-бар BigPig (Большевистская, 60). Насчет национальных блюд я не уверен, но мясо они делают хорошо, да и по ценам там вполне приемлемо. Месяц назад заезжал в Саранск, изволил кушать в этом заведении. Отличные завтраки у них, кстати.
В соседнем здании (Большевистская, 60а) есть пивнушка Beerлога. Можешь еще и туда зайти. Ну и там же ночной кабак Белый медведь с медведем на входе. Не промахнешься.
art-yaki
8 September 2015
DNAError:
|
Сходи в гриль-бар BigPig (Большевистская, 60). Насчет национальных блюд я не уверен, но мясо они делают хорошо, да и по ценам там вполне приемлемо. Месяц назад заезжал в Саранск, изволил кушать в этом заведении. Отличные завтраки у них, кстати. В соседнем здании (Большевистская, 60а) есть пивнушка Beerлога. Можешь еще и туда зайти. Ну и там же ночной кабак Белый медведь с медведем на входе. Не промахнешься. |
Спасибо ! Не поверишь - именно в BigPig заказал стол - посмотрел по рейтингу на Афише
art-yaki
еще, в паре остановок от БигПиг-а в сторону ЖД вокзала по проспекту Ленина есть еще 4 ресторана:
Али-баба - восточная кухня
Венеция - европейская вроде
в том же здании еще и японская кухня, но сам в ней не был.
Прямо напротив, через дорогу, стоит двухэтажное здание типа как из бревен. Это тоже ресторанчик. Очень, кстати, хороший. Называется Веранда или как-то так, не помню точно.
Из водки бери Мордовскую Премиум. Будут советовать Млечный путь - не бери. Ее может пить только истинный мордвин, а я с нее очень жестоко болел два раза. Кстати, появилась Мордовия Платинум - тоже отличная водка.
Если японского риса захотелось, то на углу Ленина и Полежаева есть ресторанчик Золотая вилка (Golden Fork). ранее называлось Таки-маки. В этом же здании гостиница. В мияги не ходи - туфта.
art-yaki
8 September 2015
DNAError:
|
Если японского риса захотелось |
Не захочется - в МСК я директор одного из Суши Баров , так что суши/роллы не в приоритете
Спасибо за совет ! Скажи еще пожалуйста, мы ночью выезжаем обратно из Рузаевки - стоит ли туда ехать из Саранска заранее , или там посидеть негде в ожидание поезда и лучше уж до упора в Саранске, а туда на такси перед поездом ?
art-yaki
В Рузаевке делать нечего. Туда надо ехать непосредственно перед поездом. Ну за полчаса максимум. Такси из Саранска где-то рублей в 600-700 вроде обойдется. Я пользовался ТМП №1: +7 (8342) 310031. У них новенькие и чистые шкоды-октавии. Ехать от Саранска до ЖД Рузаевка полчаса примерно.
Чет Саранская ветка совсем пустынна ...
Может привезти что нужно из клубной атрибутики ?
art-yaki
Еще вспомнил про душевную кофейню под названием Прокофий (Коммунистическая, 87). Первое заведение, которое я посетил в Саранске. Хороший кофе варят, хорошо кормят, внутри весьма приятно.
art-yaki:
|
Чет Саранская ветка совсем пустынна ... Может привезти что нужно из клубной атрибутики ? |
Давно уже так.
Из атрибутики рамки несколько человек хотели, но видимо уже не надо, в связи со сложившейся обстановкой.
DNAError:
|
Месяц назад заезжал в Саранск |
Так ты чего? Переехал от нас?
Распалась мордовская ветка ФФК
DNAError
9 September 2015mobile
Да, уже год как уехал. Проект закончился.