Ну собственно тема для общения о том о сем и ни о чем. Флудим...
| Обращаю внимание, что по достижении 1 000 сообщений в теме, тема будет "чиститься", то есть старые сообщения будут удалятся и отправляться в "Мусор") |
Беседка, часть 1 - начало общения
Беседка, часть 2 - продолжение
Беседка, часть 3 - продолжение
Беседка, часть 4 - продолжение
Якут13
20 January 2012
Беседка: общение с юмарам и оффтопом
Всех Фокусников Республики Мордовия со священном праздником ПАСХИ!!!
Завтра в 11:00 ГАИ совместно с автоклубами проводит акцию "Плохие дороги". Будет присутствовать администрация города. Поедет кто?
Якут13:
|
Завтра в 11:00 ГАИ совместно с автоклубами проводит акцию "Плохие дороги". Будет присутствовать администрация города. Поедет кто? |
Вот как они так проводят акции, когда априори большинство людей трудятся на рабочих местах. Я понимаю что гаишникам особо делать то нечего не работе. Но остальные то явно в большинстве своём работают.
Irs 13
Дим, согласен на все 100, но тут думаю из-за администрации в это время назначено. Не будут чинуши после работы с нами кататься и слушать нас, им "о России думать надо"
Якут13:
|
Irs 13 Дим, согласен на все 100, но тут думаю из-за администрации в это время назначено. Не будут чинуши после работы с нами кататься и слушать нас, им "о России думать надо" |
выходные есть на это дело, заодно автолюбителей шашлыками бы накормили.
Я бы приехал завтра, тем более, что буду в городе, но ДР у дочки, поэтому не могу.
Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. Русская версия.
Ага, я такой
Кстати, в поздравлялке написал, но похож туда никто не ходит
У меня сын родился!
Якут13
Круто! Молодец! И какой рост, вес?
Якут13:
|
Irs 13 53 см, 3680 граммов. |
Класс, бывает конечно и больше, но лучше Мамочку не травмировать.
Irs 13:
|
Класс, бывает конечно и больше, но лучше Мамочку не травмировать. |
Ну по сравнению с дочкой прям таки богатырь.
Skamer13RUS:
|
Поздравляю с Рождением |
Спасибо!
Якут13
А сколько же дочка родилась?
Якут13
ты прямо во время зачатия что-ли курил?
Якут13
ну у ребёнка вес уж очень мал. Я последний раз про такой слышал, когда одна знакомая курила во время беременности. Как я её не уговаривал этого не делать. Вес был примерно такой же.
Думаю не только от этого зависит. У меня друг 2,5 кг родился, при этом родители никогда не курили, а отец так вообще спортсмен.
Якут13:
|
Думаю не только от этого зависит. У меня друг 2,5 кг родился, при этом родители никогда не курили, а отец так вообще спортсмен. |
просто роженицы на форумах на всяких делятся информацией, что мол если курить беременность, то ребёнок родится с меньшим весом и роды пройдут легче. Такие вот "Кулибины"
да, у меня тоже были такие глаза.
bidonvo
11 July 2014mobile
Irs 13
Чего только не придумают, лишь бы себя обмануть))
Поздравляю!
ПС А по теме курение парня никак не влияет на ребенка, а вот матери очень сильно.