Realpc
19 January 2016
1
цитата: |
Типа мальчиками что собирают тележки по улицам не платить. |
цитата: |
хитрожопые французы))) |
это нереальный "бизнес". Не знаю к Магнитке, но в Московии по скромным прикидкам они зарабатывают не меньше 3-4 тыщ на каждого в день, а это в месяц от полтоса
получается.
Там правда охранники "шкурят"
) Надыбали ответную часть, и пока гастрики собирают колбасу из тележек по-тихому тырят десятчики)
Никто случайно не в курсе, чей фокус у рынка "Казачий" ночует с бОООльшой трубой выхлопной и багажник заделан весь, ни ручек, ни ножек
Илюха74Дорогу тебе переехал или затюнить как он хочешь?
LEV_80Не то и не другое
просто думал вдруг клубень. Живем через дорогу просто.
но и поглядеть хоца что там да как сделано. Как магистраль выхлопная слелана, есть ли возможность раздвоенный сколхозить. Заодно и сварку освоить
Илюха74
Опиши машину,мож натолкнем на владельца.
Синий хэтчбек, рестайл, гос.ноиер 828 помойму. На крышке багажника аэрография. Крышка заварена, в том плане что не ручек, молдинга и значков. Заниженая подвеска и водосточная труба на выхлопе
Артем его зовут,давно его тут не было.
Продал может уже, вот и не появляется
Не продал,тачка у него в аресте.
СеданщеГ
Есть его контакты? Лично знаком?
Знаком, контакт потерян))
СеданщеГТогда подъезжай, будем по колесам пинать
Машина старая,могут ступицы сломаться))
Не старше моей, так что нормуль будет со ступицами.
грыжи бы не повылазали, сначала на колесах потом у нас
А если серьезно, кто то видится( общается) с Артемом?
Одноклубники. Посоветуйте боулинг в Магнитке.
Я бы рассмотрел Станицу. В универсале мне не очень нравится. Бумеранг не то жив не то мертв. Вобщем я за Станицу
кто подскажет не кто не пробовал ставить форсунки на инжектор на форд фокус 1,6 (дюратек) от ваза
buduevДобро пожаловать.
По твоему вопросу не знаю
[b]Илюха просто тут на сайте нашел что один поменяд от ваза , я ему написал как оно пока нет ответа
почему не могу ссылку разместить ???
Илюха74
22 January 2016
buduevТак если человек уже описал процесс зачем ему еще вопросы задавать?
Ты с этим вопросом лучше в технической теме задай вопрос. Тут тема для поболтать не о чем. И модераторам меньше работы, разгребать флуд во флуде
buduev
Ну ты куда делся то? Давай помозгуем, только в другой теме.
Илюха74
давай только завтра , вечерком и в какой теме подскажи
завтра на работу , спать надо
Илюха74Да, Артём, тоже с ним общался, когда у меня рестайл был. у него номер х828вт, у мня был х828вс.
Последний раз когда с ним разговаривал, собирался его продавать, судя по комменту Серёги об аресте, не успел продать