Ну это у вас там, в столицах, всякие леруа, икеи, ашаны и прочие, у нас же только метро вот с такими предложениями:
И все. В нашей деревне народ из уголка нашего же четырежды орденоносного варит стеллажи и не парится. В том числе для колес. Мне не нравится такой вариант, реально хотел в инете уже заказывать по бОльшим ценам - например для двух комплектов резины отдельный стеллаж около 5 стоит. Поэтому когда наткнулся на нормальные стеллажи, на цену особо не смотрел, особенно после того, как придумал как колеса на них разместить - нижние полки перевернуть, там усилители идут, два, добавить туда профиль, потому что широковато на 16й резины и ок
Получилось вот так:
Собирал сам, часов семь в итоге, болтов уже не помню сколько, вроде под 300. Больше всего маялся с угловыми полками - если прямые секции мне сын помогал собирать, то когда пришли угловые (только под заказ, в наличии не бывает) пришлось одному, т.к. он в отпуск улетел
Да, процентов 30% от цены производителя. Потом уже в мануале нашел сайт и проверил цены. Но интернет магазина нет, заказать самому нельзя, вернее можно, но если от 50 тыс заказ - контора не работает с физ лицами. Ну или ехать в Ебург, брать в розницу, опять же на чем - экоспорт короче симакса, если в последнего 1,8 м секции детской комнаты из икеи в свое время влезли, то в экоспорт нифига. Самое дорогое полки в этой конструкции, угловые аж по тыще.
Вообщем, я доволен и всем рекомендую
Realpc:
|
стелажи глубиной 40-50, шириной 100 и высотой вроде 150 стоят 1900. |
40-50 и в этом варианте дешевле стоят, высота 150 - сколько полок, 3 наверное. Вообщем если брать мои размеры в леруа скорее всего то на то и выйдет.
Скрытый текстперенеси этот пост в соответствующую тему, вдруг кому то в будущем полезно будет. Потому что кого бы я не спрашивал - все либо из уголка либо из дерева мастерят.
x