Karakurt
1 August 2015
Ну а по существу - шансов на возрождение мало. Дело не в модераторе. Вернее уже не в нем. Читают то многие, писать никто не хочет.
Основная курилка тоже стала скучной какой-то...
цитата: |
Основная курилка тоже стала скучной какой-то... |
Тут немного поспорю,там преемственность развита хорошо,одним надоедает и они взрослеют тут же возникают новые "звезды".
цитата: |
шансов на возрождение мало |
Тут не поспоришь,ты прав((
VaSeX88
2 August 2015mobile
1
Мне кажется,что заходят на этот сайт,что бы из'ять информацию по нужным вопросам. Общение на втором плане,так как уже много чего обсуждалось.
Realpc
3 August 2015mobile
ну, что выходные прошли, ждем активности
Realpc
3 August 2015mobile
VaSeX88:
|
Мне кажется,что заходят на этот сайт,что бы из'ять информацию по нужным вопросам. Общение на втором плане,так как уже много чего обсуждалось. |
от части - да, но в целом, "общение" здесь тоже не на последнем месте, кто-то нашел друзей, кто-то "вторую" половину. Вообщем, форум сыграл и играет некую роль в жизни форумчан. Другое дело "наша" ветка...она уже совсем не та, что было - это факт.
Город у нас маленький, тем более технические вопросы все разжованы, сервисы все прописаны-зашел прочитал и все понятно. Не только фордовская ветка в Магнитогорске молчит, но и с нива клуб74 Магнитогорская ветка молчит-кто поактивней сидят на общей.
Мужики,а может остались у кого клубные рамки(после продажи машины и тд)? А то в городе вообще только 2-3 машины видал с нашими рамками...
СеданщеГ:
|
От себя рекомендую Makarich1979 , Lizza-za но тут с посещением проблема(люди говорят уехала из страны на ПМЖ) и конечно же нашего "возвращенца" LEV_80 все плюсы и лайки за преданность марке тебе Жека , в честь праздника и Evgenoid ,а че...
и очень важно пообщаться с самовыдвиженцами,еси че мы рады... |
Хм, Лизу видел не так давно, на своей красненькой.
VaSeX88
4 August 2015mobile
DjeR
Наверное редко смотришь на номера!)))
Я раньше тоже как то не приглядывался,а потом начал замечать рамки клуба, встречаются частенько!
Я тож не редко вижу но только далеко не всех за рулем узнаю
VaSeX88
4 August 2015mobile
СеданщеГ
А я мало того,что никого не узнаю, так ещё и практически никого не знаю!)))
Evgenoid
5 August 2015
Щас Лиза быстро объяснит то у кого есть )
У меня есть одна клубная рамка )
Может еще у кого одна есть,я бы не отказался
KarakurtЧет ты меня злишь с утра старичек
Karakurt:
|
у турков запасы чиваса опустошать |
Помню что ты всегда балдел от подкрашенной в цвет пива воды
типа Миллер и турчатское пляжное пиво
Karakurt:
|
Срач чтоль выбрал? |
Лан не буду тебе портить отдых,а то приедешь и снова на сеансы к своему личному психоаналитику забегаешь
СеданщеГБыло такое
Вес тогда был 100+, сейчас 70, поэтому пиву бой
Да и обмануть они меня хотели при заселении, поэтому эфесом своим так легко не отделаются )))
Скрытый тексттак что я легче, машина легче, шансов у тебя ваще нету
x
СеданщеГСколько мы с тобой не срались? Года три уже? Так вот я стал мудрее, психоаналитик уже не нужен!
Так что не портишь ничего, лежу, пишу, ляпота
Слева не коньяк
кола
С мудростью уходит здоровье - не мешаю
KarakurtМужик блин,дую ром с нею...льда мало чиорт...
5 часов. Интересно, пациент там уже в сопли или тоже подрос и научился вовремя останавливаться?