| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
я когда заказывал, взял пакет №5... т.к. дилер не дал конкретного объяснения, хочу спросить у вас, уважаемые форумчане что значит
мини потолочная консоль
двойное запирание замков
и если можно по подробней про эту чудо сигналку с датчиком периметра и объема
ICe ™
18 February 2005
Обсуждение штатных и нештатных сигнализаций. (Р)
Tone:
|
automike:
| По указанным признакам можно сделать вывод, что в данной машине нет штатной сигнализации, а также двойной блокировки дверей. Совет: не надо сильно заморачиваться по этому поводу, нужно смириться с наличием простого ЦЗ и поставить нормальную нештатную сигналку. И радоваться... |
Угу, тоже пришел к такому выводу. Установлен только ЦЗ. Насчет сигналки нештатной не уверен - удастся ли её скрестить со штатным ЦЗ? |
Обращаться нужно к грамотным специалистам - и все будет успешно скрещиваться. Ну и правильную сигналку выбрать.
Например, можно такую или подобную:
http://www.magicsys.spb.ru/production/cara...esms/_ms400dps/Тогда и пульта другого не потребуется.
alex1173
14 April 2008
У официального дилера, Мэйджор, установка сигналки стоит 27 т.руб. Я был в шоке от таких цен. И по разговору с сервисменом, понял, что это разводилово на бабки. Где можно поставить сигналку, чтобы не слетала гарантия?
| Разберитесь на Форуме! Эта тема посвящена ПЕРВОМУ Фокусу! |
alex1173
Точно развод на бабки. Я у своего дилера в Ростове уточнял ряд моментов при установке ПБ5 + Schtr-Khan5new :
1. Сигналку хоть вообще свою тащи, тебе любую поставят (такая же, но у дилера на 1.5 т.р дороже). Правда на твою сигналку гарантию установщик не даёт (так оно и понятно? это обязанность магазина).
2. Ставить собираюсь с автозапуском, т.к. в холод очень актуальная вещица, да и визуальная связь с машинкой на 1,5 км-тоже плюс. По поводу этого прибамбаса, дилер говорит, что не сможет ничем помочь если ты выезжаешь за пределы области и вдруг, что-то не то с сигналкой или заводкой. Это и дураку понятно, что тебе здесь вообще никто не поможет, кроме тебя самого.
3. Возле работы места маловато, поэтому нет-нет да кто-то кого-то "подопрёт", а у сигналки есть спец накладка на лобое стекло. Постучал по нему а у тебя вибро и звукосигнал на брелоке сработал. Тоже хорошо. Всякий дебил тебе по колёсам не долбит, чтоб только тебя из офиса вытащить.
4. Программирование дополнительного ключа и всё остальное по установке дилер берет на себя.
Так что не всё так тоскливо как кажется. Было бы желание и ... бабосики;)
alex1173Это вам еще подешевке предложили
, в Независимости - за тридцаточку переваливает установочка.
Решил поставить сигналку Starline A6. Машина ff1 ghia. Со штатного ключа я могу закрыть все окна в машине.
Сама сигналка имеет функцию "комфорта" (доводки стёкол). Но мне сказали, что на ff1 через сигналку реализовать доводку стёкол нельзя.
Скажите, можно-ли всё-таки это сделать? Вопрос тем, у кого на GHIA ставили сигналку!!!
Как у вас?
apihНамного проще, чем ковыряться в джеме со штатной комфорт, купить дополнительный блок управления стеклоподами.
Небольшая коробочка которая прячется в левую переднюю дверь и подключается ко всем кнопкам стеклоподов. Блок питается от доп канала сигналки. Т.е. сигналка сработала, блок начал поочередно закрывать окна - все открытые закроются, закрытые так и останутся закрытыми.
Сие удовольствие стоит на 4 окна около 1000 рупилей.
А фантазировать и слушать фантазии официалов по этому поводу не стоит. Я у официалов как-то решил поставить автозакрытие. Они мне зарядили за один доводчик стекла цену в 2000 рупий+почти стока же за установку каждого = почти 8000 тыс рупилей. А блочок мне обошелся с установкой не в полную тысячу.
pabliksol
Где такую поставить можно?
apihНеа! Что, братья не взялись? Была помнится темка, кто-то пытался разобраться, в итоге кажется получилось. Надо поискать.
apihhttp://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2293092 - тут попробуй посмотри, ну и тему прошдудируй, нет ничего невозможного. Поищи по установочным центрам.
Для общего развития
Имеется ФФ1, в спецификации на авто указано, что машина оборудована пакетом безопасности №5. Что входит в данный комплект, должна ли быть сирена у сигналки своя и где она расположена??? В общем, если кто знает что это такое, просветите меня пожалуйста, буду оч. благодарен. Ключ с ДУ. В поиске был, ответов на свои вопросы не нашел:(
Блин, неужели никто не знает???
((
Это 2 подушки 2 ремня и 1 презик .
Отличный ответ!!! Сразу все ясно стало!!! Большое спасибо!!!
На авто нет сигналки.Только центр замок.Что посоветуете поставить, чтоб не дорого и сердито?А может просто КАСКА нужна?
MORD\/IN
Имхо лучше и проще КАСКУ, или чтоб не угнали просто MUL-T-LOCK на коробку или на руль поставить + КАСКА.
А вот инересно...я заказал кам-модуль или как его там...и сигналку...поставили все и ещё ключ запасной запихнули в тачку, я думал если есть кам-модуль то должны и без ключа зафигачить...непойму
-=zloj=-
7 January 2009
Ну не знаю... КАСКА каской, а я с салона поставил сразу старлайн 6. До сих пор не разобрался толком... Ставил в салоне, чтоб если что случится с электроникой, можно бы было предъявить им. Видимо при ближайшем удобном случае наведаюсь к ним, пусть датчики периметра настроят, а то хоть колеса снимай, машинка не шелОхнется...
| Разберитесь со структурой форумов! В этом разделе обсуждаются ПЕРВЫЕ Фокусы. Вторые фокусы - в соседнем разделе. |
У меня 1 фокус в документах написанно что стоит пунк безопасности №7
якобы в нём есть дачик периметра что это такое?? дачик обьёма эт понятно, а это непонял как работает
А програмную нейтраль кто нибудб на тормоз вместо ручника запитывал?
pentakl:
|
У меня 1 фокус в документах написанно что стоит пунк безопасности №7 якобы в нём есть дачик периметра что это такое?? дачик обьёма эт понятно, а это непонял как работает |
тот же датчик объёма (микроволновый) просто применено вот такое название )
Доброе время суток уважаемые клубни!!!.Совсем недавно стал обладателем первого фокуса.Взял у одного из здешних-не важно.Машинка супер.Все устраевает.Все нравиться.Вот только такой момент хотелось бы под себя доделать.В машине стоит штатная сигналка,но у меня нет (и никогда небыло у предыдущего владельца) пульта дистанционного.Т.е постановка и снятие на сигнализацию производится путем поворачивания ключа в лечинке замка водительсй двери.Хочу пульт.Вопрос-как наиболее щадяще для бюджета енто сделать.Звонил официалам,расклад такой-примерно 5500 новый чипованый ключ с пультом,затем его в металоремонте подогнать под свой замок,затем у них "пришить" за 2500 получаем примерно 8500.Второй вариант тупо поставить сигналку,но говорят могут быть конфликты.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???
Может можно взять у официалов просто пульт,самому пришить как в мануале написано и приколхозить его к своему чипованному родному ключу?
купи сигнализацию с пейджером(цена вопроса от 1700руб.) и установи сигнализацию. если на машине стоит ЦЗ то ключем не придется открывать двери. мне меняли сигналку(т.к. когда купил машину брелок был один и еще древней неизвестной фирмы) с пейджером, за работу отдал 2000руб. все сами сделали - сняли старую и поставили и настроили новую.
не хотелось бы снимать родную сигналку
nsvicНа фокусах с просто ключом никакой сигналки нет! Это штатный центральный замок!
Купай сигналку с пультом (от 1000 рупий), тебе ее подключат к штатному замку и все будет работать и от пульта и от ключа. Плюс практически во всех сигналках есть доп канал, можешь повесить туда открывание багажника, у меня все так и сделано.
А про родную сигналку от ключа поржал
Чайник бывший владелец был, чайник, раз тебе такое сказал
нехотелось бы никого обижать,но давайте все же разберемся кто из нас чайник
1-повот ключа налево затем направо в течении2 секунд -ето есть постановка на сигнализацию.
так написано в мануале так оно и происходит и подтверждается морганием поворотников
2-когда стоит на сигнализации открываю капот-начинает нервничать клаксоном
3-при поставленой на сигнализацию машину -любое движени внутри салона,срабатывают датчики объема-опять же нервничает клаксоном
4-родная,фирменная наклейка на стеклах о наличии сигналки
да и человек говорил что стоит пакет n5
если все описаное входит в функции цз тогда пардон
это уникальный случай, когда есть ПБ5 но ключ без пульта :-)
pabliksol
да смейтесь на здоровье, но я б разобрался для начала
nsvicчтоп не выносить мозг - по VIN посмотрите свою комплектацию
Расшифровка VIN европейцев
nsvic
на exist не смотрел ключи?
nsvicя так понял тебе нужно:
номер 22053С болванка ключа 11 баксов
номер 15K601 пульт управления 95 баксов
надо только по вину коды деталей уточнить
nsvic"Без противоуд.набивки задн.бамп"
да, пригодилась бы в свое время