Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
ББ ФФ
Fiers сегодня утром на Бакинской улице.
Удачи на дорогах.
ББФФ второму фокусу седан у659рс 77 (в списках не нашел) в районе Беломорской улицы рядом со 108 домами. Оставил тебе привет под дворником!
KOSББФФ тебе на Прос.Мира после Рижской эстокады не успел тебе посигналить да и был на рабочей машине
Удачного дня
Kolbaskin
19 July 2016mobile
1
Katami
ББФФ вечером на Серебрякова, азс Газпром.
Удачи на дорогах.
KOTYRAПонятно)) Да я тоже редко кого встречаю
С кем вчера ехали по внутреннему ТТК от Лифортово до Волгоградки в начале десятого? Серебристый второхэтч.
ББФФ)))ответ был получен.
Удачи!
staselo777:
|
KOS ББФФ тебе на Прос.Мира после Рижской эстокады не успел тебе посигналить да и был на рабочей машине Удачного дня |
Он НЕ отвечает...по крайней мере, здесь точно, да и человека с таким ником я тут не нашла...
Iri$kA
Я уже понял, сам не мог его найти (((
ББФФ сегодня утром
Roma_Zver, заприметил тебя когда заезжал на садовое перед Валовой. А догнал только ближе к Таганке.
Машина выглядит зачетно
Удачи и хороших дорог.
Вчера на трешку на подъезде к Рижской эстакаде.в списках не нашел!ВОздухозаборник аля субару на капоте прикольно смотрится)))
ББФФ сегодня в Щёлково часиков в 11, в списках не нашол, ответа не было. рамка только сзади. Ехал за мной около 15км. Удачи на дорогах, а то отвлекся и чуть ЦЦ недогнал))
И ещё 1 ББФФ в 15:40 на лесково около запчестей.
Yevlax:
|
Вчера в соседнем дворе неожиданно наткнулся на ФокусоНиссан ))) В списках не нашел, признавайтесь чей!?)))
|
Yevlaxмоего брата ))) так там и стоит иногда и мой моня рядом )))
Nick_spb
20 July 2016
4
ББФФ 527 из С-ПБ на м4 дон сегодня утром, заправка лукойл.
Хозяина будить не стал.
ant1tsov
21 July 2016mobile
1
Ббфф!! Fiers в данный момент на садовом!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Открытко)
Alex_MZTV
21 July 2016mobile
1
Flex1s
У меня во дворе спалил чтоли???
ББФФ золотистому мондео 3 сегодня туром на ул. Академика Арцимовича (м. Коньково) с красными рамками )) номер не запомнил)
Вчерашнее ББФФ утром в районе 11,на светофоре при Пересечении Нижней красносельской и Ольховской
в списках нет
htcsb ББФФ на ЮВ МКАД ближе к ночи. Мои спали не смог сделать ББ
orogoff
и тебе ББФФ! вот с кем мы от Таганки ехали)) задние фонари класс, себе такие же хочу, но пока жаба побеждает.
odimasи я тоже только фарами мигал
и тебе (бб)ФФ
Mega_Stepa
Это ты меня потом на повороте обогнал?)
Фото-привет на территории бизнес парка Фактория:
Есть подозрения, что отказник, судя по стертому нику, но тем не менее, ббфф)
ББфф на Ботанической в сторону Ак.Королева, рамки с ником. но разглядеть не успел, и на фото плохо видно в списках нету, есть такофф владелиц))