Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
dictator sailing team
23 August 2015
2
BrodjagaSerg-goВсё верно, это был Я...))) ББФФ
Brodjaga!!! Рад был встрече(дважды)!!!
Хоть первый раз дело было и глубокой ночью, но рамки на твоём автомобиле я успел увидеть! Извини, если моё перестроение и обгон фуры немного заставило тебя сбросить скорость...
предоставляю фото увиденного...
Brodjaga
23 August 2015
1
dictator sailing teamНе стоит извинений:) дорога не личная, меня это совершенно не волнует... Я даже немного смутился что мое радостное ббфф было воспринято как " лыжню!"
Спите вы значит меньше, раз дважды встретились
Я так понимаю двигатель бензиновый, очень уж тяжко у вас эсмаксик разгонялся под нагрузкой...
Дизель бы вам
Зы: увлечение горами все же легче сем морем( но тоже планирую попробовать сходить под парусом)
Справедливости ради отмечу, что почему то за все 6,5 т км именно москву и московскую область чаще всего приходилось обгонять справа... Что за тяга к левому ряду любой ценой я так и не понял
второе почетное место отдал ростовчанам, но эти "конкретные пацаны" хотя бы разгонялись и зарубались за первое место
так на почетном втором месте сначала за х6, потом за х5 ехал той ночью:D
А еще М и МО на серпантинах выглядели как парень из деревни паркуясь в центре москвы ( но это хоть объяснимо отсутствием навыков)
ББФФ на внутренней ттк в районе лужи в 13:15 сегодня"ХЛОРИСТ"на хундайчике.Удачи на дорогах и в жизни
Был на служебной,не стал вводить в замешательство
ББФФ белому мондео универсалу вчера на "платной" ленинградке в районе 12 дня:) Номера не успела запомнить, уж больно быстро усвистал вперед, хотя и я шла около 120 км/ч)
Pipistrello
23 August 2015
ББФФ *583** 3ий хетч сегодня днём на ул. Орджоникидзе. Удачи на лорогах)
ББФФ rolex-xУтренний привет как обычно перед Ясенево! Надеюсь, не сильно ввёл в заблуждение Альмерой без признаков пренадлежности к клубу...
Удачи на дорогах!
Disich
ББФФ тебе тоже) ага, думаю кто такой, а потом как повернул в свой поворот, то все встало на свои места))
rolex-xЯ, кстати, предположил, что когда я сверну, ты поймёшь...
Ладно, удачного дня! Рад был видеть!
ББФФ с тратуара клубню из Чувашии на джинсовом х/б *791**21 на Гиляровского в 12:00.Шершавеньких и свободных московских дорог
Ббфф прям сейчас на веешней стороне МКАДа второму седану ). Хорошей раб.недели )
Пеший ББФФ летит
Neskromniy на Большой Андроньевкой))
Ровных, шершавых дорог!)
ruslan003
24 August 2015
Сегодняшнее ББФФ
М213АВ77 на ул. Каховка, побибикались
Sandpit_turtle
24 August 2015
1
Пешее БиБиФаФа
KOTYRA у541мм 197 на Очаковском шоссе 28, на территории бизнес центра Дорохофф
, работаешь там?
Ден4ик
24 August 2015
4
ББФФ
Slayer666 cегодня в начале 8 вечера в Люберцах на ул.Побратимов, открытка прилагается
p/s время на регике на час вперёд так что на него не смотрим
Ден4икОтветное! Синих пугал сигналом
Саиши
25 August 2015
Wolf1842, лови открыточку!
Долгопрудный, Пацаева 7/1
Наклейка улыбнула:)
Саиши Сегодня в 11:21 # « »
Wolf1842, лови открыточку!
Долгопрудный, Пацаева 7/1
Наклейка улыбнула:)
В мосэнерго заезжал
ББФФФ минут 30 назад на Рижской эстакаде фокусу с номером 819 седан светлый, разошлись встречными курсами, удачи на дорогах!
AlexVasilek
25 August 2015mobile
ББФФ 05 августа 2015 на ул. Колпакова, Мытищи соклубнику
AlexVasilek хетч-5тидверка
о979хн190[/QUOTE]
Запоздалый ответный ББФФ:)
Шершавеньких дорог!
Jhonnika:
|
Чей туфля около METRO 438 199 ? Рамки именные ,но ник не разглядела ,издалека фоткала. Удачи на дорогах и хорошей недели! |
Моё
Давненько в тему не заходил
Спасибо! Тоже удачи и всех благ!!!
ББФФ Habanera, сегодня в г. Киров, вышел из магазина ты стоял рядом.
Только пассажир был в машине. Как и в прошлый раз на площади Победы, только с другой стороны.
Удачи на дорогах!
Habanera
25 August 2015
T0nad0sДа, видал машинку твою. Бегал в офис Билайн. Думал, если выйду и тебя не будет, то положу под дворник карточку приветственную
Ты меня опять опередил. Взаимной удачи на дорогах и по жизни
ББФФ
oKorn около медцентра Банка России на Севастопольском.. Удачи на дорогах! Фарки зачет..
ББФФ! вчера на Газетном переулке увидел Mercedes Vito с клубными рамками *942**197
Утренний пеший привет красному седану с номером 031 в 9 часов на Садово-черногрязской. Вроде бы это
BucksБольшая просьба к одноклубникам: в промежутке от Курской до Красных ворот по внешней стороне двигаться как можно правее! А то я с тротуара в потоке рамки не всегда замечаю
Bucks
26 August 2015mobile
1
llyolik
Взаимный привет;)
Опаздывал на работу) поэтому метался по рядам)))
Sandpit_turtle
26 August 2015mobile
Ббфф 664 199 с именной рамкой korpas у седьмого континента в Митино. Классные у тебя подушки сзади, ровных дорог))
Chip60, лови ББФФ на съезде с щелчка, ехал за тобой черный гольф))