Evgenii_KПешее ББФФ вчера на перекопанной Верхней Красносельской!
Согласен с
Bucks - очень эффектно смотришься!
Шустро такой апельсин летает!
Удачи на дорогах, поменьше пробок и ремонтов!
P.S.
Там ещё на перекрёстке справа синий ФФ3 седан стоял с клубными рамками, но не запомнил номер.
Корвин
29 August 2013
Московские ББФФ на дорогах
angellovedevil
15 December 2014
1
Yudzhin:
|
Скрытый текстAngelLoveDevil ББФФ в Major 18 км. МКАД. В сервисной зоне. Моя слева. x |
БББФФ
Yudzhin Я вот там за последние 2 недели частым гостем стала!) Меня уже узнают там работники Major
Что-то моя датчики начала ломать зараза!) Так что, спасибо за приятное фото, потому что я ее еще неделю не увижу...буду периодически поглядывать на нее хоть на этих фотках!) а тебе желаю туда часто не кататься
ББФФ
Illuminati на кругу на пересечении Балаклавского и Севастопольского от белого Опиля! Посигналил пару раз, потом обогнал справа, помигал аварийкой, но ответного эффекта не добился.. Но по любому удачи на дорогах! Лови фото!
Serega2211
15 December 2014
2
ББФФ в вечерней пробке на Боровке)
042 хэтч
Передаю вчерашний ББФФ молодому человеку на
синем второфокусе хетче в Химках на Ленинградке в центр около 7 вечера.. Сначала меня вытурил из моей полосы, потом я рассмотрела рамки одноклубные, сигналить не стала, испугалась испугать. номер очень грязный был, я его не рассмотрела
@НДРЮХА:
|
Lirika Вот и я тебя запалил))) около авто49 только что) ББФФ! |
и тебе привет)))
Только вот я не кого не вижу(
Lirika
Я потом около сбера тусил чуть дальше, думал тебе бибикнуть, но не дождался и умчал)
walter
16 December 2014mobile
9
Попробуй при маневрах и перестроении думать головой, а не жопой: с трудом ушел от ДТП когда твоей персоне надумалось перестроиться из ряда в правый без поворотников и пропуска меня ...
Romanov019
16 December 2014mobile
Ббфф от камри 222, удачного вечера) МКАД 81-й км, только что!
Kolbaskin
16 December 2014mobile
ББФФ ФФ2 х/б номер 484 50 в районе ВДНХа у Растокинского моста. В списках не числится.
Удачи на дорогах.
staselo777
18 December 2014
>|<естьББФФ беспилотному 713 150 у Зельгроса Алтуфан
хорошо погулять
aiakimov
18 December 2014mobile
Ббфф третьему Седану 211 на шоссе энтузиастов сегодня ночью в сторону центра
Romanov019
18 December 2014mobile
ББФФ красному хэтчу 2 поколения с наклейкой клуба сегодня на МКАДе в районе Строгино 10-11 устра) ответ получен, владельцу ровных дорог)))
Мысленный Ббфф на носовихе только что!
ББФФ в Серпухове, на ул. Советская, не сигналил, т. к. был не на своей машине. В списках не нашёл под FF2
JIekcyc89
19 December 2014
1
ББФФ
Markello в 14:28 на 1 Вольской ул.
Bucks
ББФФ АШАН (ex. РЕАЛ) в подземке.
Твою, красненькую, трудно не заметить.
Road_Runner!
Антоха! Неожиданная встреча! Рад был видеть! Удачи на дорогах и успехов в планах! Лови фото!
Евген2115
22 December 2014
1
ББФФ
Сашок666 в пятницу вечером на Ленинской слободе
Удачи на дорогах!
Евген2115, ой, спасибо!!!
Удачи и с наступающим!!!
Offman Андруха...ббфф твоему фокусу)))
припарковалась и опачки...прям перед носом машина Шумахера)))
В субботу (20.12.14) где то в 18:30...
Знаю што записка тебя дождалась)))
удачки
лови
Iri$kAЗаписку получил. Настроение поднялось, спасибо!
Ни палки, ни мигалки.
ББФФ
-Wolf- и его белому Шевролету от белой Мазды СХ-5 сегодня утром на Золотой улице
ББФФ доресту в 16.00 на ул Конева номер не успел разглядеть. За рулем был мужчина при погонах в знании ст. лейтенанта. Ответ получен. Ни палки ни мигалки.
ff2.igoryan
22 December 2014mobile
279, оранжевый st, 16:00
22-12-14мкад(юг, юго-восток)
Удачи на дорогах!)
Сорри за качество))
ББФФ на заправке Трасса киевское шоссе
assa40
ББФФ борту -305--190, сегодня, около 15-16 часов, в Электростали. На меня как на дурака после ББФФ посмотрел
Не признал видимо.
Serega2211
23 December 2014
1
Мысленное ББФФ борту с709ех на Большом каменном мосту. Удачно домой добраться))